Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
Зато хорошо прожаренный шашлык всегда буде подругой.
Завтрак для чихунов готов! *звонит в колокольчик
:валяюсь: простите, но я не могу! :ржач:

"пока" - вот оно ключевое слово!!! Значит рано или поздно это случится. Конечно мне бы хотелось позже, нежели раньше.
каждый сам выбирает себе ключевые слова :подмигиваетлол:
sovenochenka, Фиалин, NatalyJane, спасибо за ваше мнение, записала :читайправила: распишитесь!:D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я писать не умею.
Так я все запишу.:пишу:
А что? Не все же в каменном веке жить, пора усовершенствовать технологию.
Вот так и происходит эволюция.:двавверх:
Хочу матёрого пирата и искателя сокровищ а-ля Сильвер.
О! Он так свысока и по-командирски будет общаться с окружающими.:namek:
каждый сам выбирает себе ключевые слова :подмигиваетлол:
Мудрое изречение. Записала.:пишу:
Каждый сам читает между строк?)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
На самом деле, хочется больше харизматичных и смекалистых, нежели красивых персонажей. Чтобы все были вхарактерные и с изюминкой. И обожекакярад, что зрителям предоставится возможность самим выбирать, кого кто хочет видеть)) Я почти уверена, что кто-нибудь зацепит меня прям сразу, как Трр, и я буду предвзято болеть и продвигать вперед х)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
как Трр, и я буду предвзято болеть и продвигать вперед х)
Ты теперь так Терри зовешь?)
Я тоже - за персонажей с характером! Все-таки это "Остров", а не МиМ, тут еще большую роль играет характер.
Хотя в МиМ были полноценные личности.
Интересно, мы тоже начнем воспринимать их как реальных людей?))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Так я все запишу.
*Полирует значок главного писаря
**Выдает топор и булыжник
Что бы рукописи не сгорели
Вот так и происходит эволюция.
Сколько новых и интересных слов!
*Скарябает палочкой дальше

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
*Полирует значок главного писаря
**Выдает топор и булыжник
Что бы рукописи не сгорели
Это все мне?:плачу: Спасибо!:oops:
*Гордо прикрепляет значок.*

Как же мне нравится остров в шапке! Он так и зовет, так и манит!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Как же мне нравится остров в шапке! Он так и зовет, так и манит!
*посмотрела на остров в шапке*
*вгляделась*
РОККЕНДЖИМА, ТЫ ЛИ ЭТО?

*ЖДЕТ НАДЕЕТСЯ ХОЧЕТ ДЕТЕКТИВНУЮ ИСТОРИЮ С УБИЙСТВАМИ И ВЕДЬМАМИ*

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.770
На самом деле, хочется больше харизматичных и смекалистых, нежели красивых персонажей. Чтобы все были вхарактерные и с изюминкой. И обожекакярад, что зрителям предоставится возможность самим выбирать, кого кто хочет видеть)) Я почти уверена, что кто-нибудь зацепит меня прям сразу, как Трр, и я буду предвзято болеть и продвигать вперед х)
Мы тоже почти уверены, что каждый найдёт себе команду и участников по душе. Полюбит и будет с ними до самого финала! ))
Мудрое изречение. Записала.
О! Еще одно новое и загадочное слово! Надо запомнить
Запишите, запишите :стесняется: и лучше не между строк х)
Интересно, мы тоже начнем воспринимать их как реальных людей?))
а как иначе? Только реальные, только для вас! ;)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Тут слили информацию, что они могут больше любить пальцы ног, а не голову ))).
так это шо?? по три на палец?? :eek:
Так, а возраст? Какой разброс будет в возрасте, дорогие зрители! Ваше мнение!)
хм... :стучитпальцами: ну меньше 18 отпадает.. или со сколько в симах загранпаспорт выдают? и путешествие без сопровождения взрослых? :попрыгун: полагаю до 30 будет большинство! одна дама в годах, и может ещё пару человек до 40

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
так это шо?? по три на палец?? :eek:
По три на ногу было бы оптимально, будь я чихуном... :стучитпальцами: Но это будет явный перевес коренного (?) населения над приезжим.
Никакой открытой обуви на острове, предупредите всех. Купаться только в строго огороженном лягушатнике и исключительно после обеда. Я бы ещё ограничила въезд туристов до 25 лет, им пальцы на ногах чуточку нужнее, чем остальным, ещё как бы многое впереди. :зеленый:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Застрелись, пока отошла на пару часиков называется o_O

А я уже в мыслях кручу, что с чихуном подружиться, пригласить к себе и устроить вместе развлекуху, как когда-то Люси Браун гуляла с Мистером Ламой и при этом никакой романтики... хотя кто его там еще знает.
Зрители, как помниться мне, на МиМ тоже ведь порою превращались в симов и участвовали в жизни Шоу по-новой.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Спустя два дня я таки не выдержала и решила выползти из инвиза :D
Вообще все потому, что вопросы Алисы заставили меня сползать в соседнюю темку и посмотреть, как я отвечала на похожие вопросы ее подопечному год назад ;)

Поделитесь, чего ожидаете от Острова?))
Вообще я тут согласна со многими, хочется драйва и экшена, это уже не шоу красоты, а игра на выживание, другая направленность, а значит должно быть больше нестандартных событий и ситуаций :псих: Как, допустим, когда у нас Мара с Виром похитили. Жаль магии не будет. А может она и будет, прост не у участников? :злобный:
А еще когда-то я Ричарду отвечала следующее:
Исходя из того, что было на МиМ и того, что есть у нас в Лабе, могу предположить, что девочки у нас будут молоденькие (18-22 года примерно). Парни наоборот постарше постарше (25-30 лет в основном), ну плюс-минус естественно. Просто как показала практика, всем нравится играть либо за маленьких глупеньких девочек, либо за взрослых и состоявшихся мужчин. Исключения есть, но исключения подтверждают правила. Хотя, может, Остров чем и удивит :)
И жаль у нас тут рост не спрашивается, так бы я и по поводу роста прогноз сделала б :D
А как думаете численность населения Чихунов больше участников шоу? Только помедленнее, пожалуйста, я записываю :пишу:
По логике вещей, наверное, их должно быть меньше. Но, почему-то мне кажется, что будет равное (или почти равное) количество))
А серьёзно, кого будет больше? Мужчин или девушек?
Тоже отвечу на этот вопрос как и в прошлый раз. Изначально анкет дам по-любому будет больше.
Однако если голосование по анкетам девушек и парней будет слитным, то за парней скорее голосовать будут больше, так что есть шанс, что численность уровняется.

Ты теперь так Терри зовешь?)
У нас ее так пол Лаба сейчас зовет после попойки с великолепной Айс Дюамель

А вообще нам с Терр очень приятно, что вы тут нас вспоминали, мы даже не думали, что еще вспомнят...

Вспомнила, что еще хотела сказать. Я тут в новых пользователях паренька заметила: Йен Уалли
Кажется, у нас новые ведущие будут. Хотя хотелось бы и Анну с Ричем тоже увидеть ;)

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Оказывается, тут еще не все так плохо - всего две новые странички, пока я спала :D
Так, прошу и мои слова внести в протокол :кофеутро:
А как думаете численность населения Чихунов больше участников шоу?
Чихунов, конечно! Чтоб досталось каждому: и участникам, и съемочной группе, и зрителям))
по три чихуна на голову!!!
Куда же столько-то? o_O Они разве все поместятся на одной голове?))
А серьёзно, кого будет больше? Мужчин или девушек?
Я тоже думаю, что девушек будет больше. А там кто его знает? Вдруг сейчас потенциальные продюсеры начитаются наших ответов, и пойдут клепать одних мужиков :смех:
Девушки в основном 19-24, возможно будет одна важная дама и 30-ти лет) А мужчины постарше - 22-26 лет, и парочка 30-35.

Я тут в новых пользователях паренька заметила: Йен Уалли
Кажется, у нас новые ведущие будут. Хотя хотелось бы и Анну с Ричем тоже увидеть
Ух ты, какой рыжик ^_^ Да, Анна с Ричардом классные конечно) Но свежая кровь тоже хорошо)
Может кто-то еще и ведущую новую найдет)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Да разве ж прелестную игрушечку-хомячка отпустит? Столько народу! Столько симпатичных мальчиков да-да, я еще помню про конкурс в купальниках
Еще не дай боже отобьют (хотя мы так подозреваем, что потом этого смельчака тоже отобьют. Но это уже другая история.

Хотя да, я тоже соскучилась по Анне. Хочется на нее в новой обстановке глянуть) конкурс в купальниках для ведущих и мистера Ламы

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А я думаю, что всех будет поровну. Может, девочек больше немного. Очевидно, за них играть удобней.
А теперь вопрос в зал орг.составу.
А Чихуны связаны с Лабиринтом? :D

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Я тут мимо крокодил и вообще я новенькая.
В mr и mrs не участвовала, к лабиринту не причастна. Поэтому сижу, ничего не понимаю, но разобраться же хочется :D

Сразу ряд вопросов: кто такие чихуны? можно участвовать в Острове и одновременно быть участником обсуждения шоу? если персонаж представлен для участия в шоу, можно ли участвовать в отборочном голосовании на 0 этапе?

Просветите люди добрые)
Хочу влиться

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Пенни
Добро пожаловать!:привет:
Сразу ряд вопросов: кто такие чихуны?
Пока не знаем. Строим предположения.
Было сказано, что участниками предстоит встретиться с коварными чихунами.))
можно участвовать в Острове и одновременно быть участником обсуждения шоу?
Можно, главное не спалиться и сохранять анонимность. А с двух аккаунтов это трудно, и времени и на то, и на другое может не оказаться.
если персонаж представлен для участия в шоу, можно ли участвовать в отборочном голосовании на 0 этапе?
Не знаю.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Чихуны, скорее, будут делать интерактив и всякие события. Как кража короны в мим и подобное. На мой взгляд. Тогда были ламы и Рокелина, теперь вот эти существа. х)
>с двух аккаунтов сложно
Ха ха и еще раз ха.
Ну, это для закаленных, кто до 4 утра в Лабе играл порой или двумя персами одновременно, участвуя в обсуждении. Но я деанонулся как-то случайно.
Тут не знаю. Мне все интересненько.

Верх