Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Никому ночью чихун не приснился?
Снились, снились чихуны.
*типа трейлер*
Никто не знает что это...
как они выглядят...
но они уже беспокоят твой сон...

Скоро.Только в TheSims.Club
Чихуны идут за тобой...

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Что-то интересное тут намечается! :D
В прошлом году я упустила начало МиМ, и после так и не вклинилась в общее движение, а в этом постараюсь следить за событиями на Острове))
Чихуны представляются мне какими-то мелкими зверушками, но их на острове тысячи. Берут количеством)) Любопытно, кто же они окажутся на самом деле и на какие козни способны. Хотя, может быть, они и не злые, а просто охраняют свою территорию от посягательств чужаков!
Участников, мне кажется, получится примерно поровну, и девушек и парней. Возможно, изначально заявок придёт больше от женских персонажей, но после отборочного тура количество выровняется)
Интересно, какие сложатся команды - насколько будут разношёрстные по характерам и возрасту, как сыграет рандом))) А по заданиям даже представить сложно, что могли придумать организаторы! В общем, буду ждать презентации анкет участников и наблюдать за ходом конкурса. Хорошая задумка шоу. Желаю всем интересной игры!)) :супер:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Дай пять :порукам: Только мне они какие-то маленькие снились, пушистенькие, я уж думала, что приснится страшный и лысый чихун :D
Даю.:порукамдевочки:Мне тоже: маленькие, серенькие обезьянки.
И вообще снился форум.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Фух, не так уж много и наболтали за ночь...
Ой нет, этих не надо :ехидный::хихикаю:

По участникам, думаю, традиционно девушек будет больше. Возраст... девушки 18-24, мужчины 23-30. Я вот переживаю, что конкурс командный... вдруг понравится какой-то участник, а он окажется в слабой команде... и как тогда голосовать? Вытягивать слабую команду не захочется, а расстаться с полюбившимся участником будет сложно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А мне снилось в ночь открытия что меня модератором сделали. Не помню какого подфорума. И я пытался понять с чего вдруг, ибо заявку я не отправлял. :смех:
А чихуны в каком виде снились?
И, кстати, для четверки есть интересные летние костюмы? :3

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Вот да. Не уверена, как будет оцениваться вся работа команды. Может мы даже не сможем увидеть кто сильный в команде, и кто слабый. А если увидим, то может можно спасти сильно звено, а в другой команде убрать слабое звено? Таким образом к финалу придут сильные команды.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Ого!:shock:Прошло меньше 24 часов ,а уже 23 страницы вот вы даёте)Слава богу ,что хоть не 50 ,а то читать было бы очень трудно и долго)

А чихуны в каком виде снились?
Снились в виде духов острова)Не знаю как вы ,а я почему-то уверен ,что это духи.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Куда же столько-то? o_O Они разве все поместятся на одной голове?))
Ну если они такие заечки вроде гремлинов (ещё шоу не началось, а стокгольмский синдром уже попёр...), то спокойно поместятся. А если им ещё повезёт попасть на обладательницу кос до по...яса или дредов, то пиши пропало, вся десятка повиснет и кататься будет.
Никому ночью чихун не приснился? :D
Меня чихун утром разбудил. :D
0_120db4_9cae962f_orig

А если увидим, то может можно спасти сильно звено, а в другой команде убрать слабое звено?
Интересная концепция, команды-трансформеры. Так действительно можно придать происходящему ещё больше динамики и интереса: из вылетающей команды спасают сильное звено, а из оставшихся четырёх (трёх, двух...) выбрасывают слабое, и происходит замена.

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Может мы даже не сможем увидеть кто сильный в команде, и кто слабый
Мне кажется, что так и будет... по крайней мере, в БТБ мы видели именно работу команды же, а кто какой вклад внес, нам было не известно.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Я так понимаю, на выбывание шоу будет? Потому как написано, что результаты этапов не суммируются... То есть после 1 этапа останется 4 команды, а 4й определит победителя?
Интересно, а у жюри будет снова право вето, а-ля дать второй шанс выбывающей команде? И само жюри тоже интересно, кто в нем будет :3 в том году персы были не менее интересные, чем сами участники

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Мне вот сложно представить, как участники будут работать в рандомно собранных командах.
В том же БТБ мы собирались по принципу, чтоб были люди и пишущие, и рисующие, и крестиком вышивающие, ну чтоб на каждом этапе было что показать)
Но я не сомневаюсь, что у организаторов всё продумано на этот счёт. Очень, очень интересно, как это всё будет :улыбаюсь:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Меня чихун утром разбудил.
Какой клааасный! :восхищение:
Мне ночью никто не снился, спала как убитая))

Потому как написано, что результаты этапов не суммируются... То есть после 1 этапа останется 4 команды, а 4й определит победителя?
Ну я думаю да) Как было и на МиМ :)

Я вот переживаю, что конкурс командный... вдруг понравится какой-то участник, а он окажется в слабой команде... и как тогда голосовать? Вытягивать слабую команду не захочется, а расстаться с полюбившимся участником будет сложно.
Я вот тоже на счет этого начинаю переживать... Ведь и самим участникам, я думаю, будет обидно.. Если например, кто-то сильный вылетит из-за слабого участника, или если кто-то в команде вдруг подведет :неуверенность:
Но мне кажется, на счет этого организаторы все продумали. В общем нам остается только ждать и гадать, как и что оно будет. Так что переживать уже будем потом)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Но я не сомневаюсь, что у организаторов всё продумано на этот счёт.
Может быть, они просто будут по факту оставшихся в игре заявок подсказывать рандому, как именно всех смиксовать? :D Хотя так намного сложнее, и уже было объявлено, что команды случайным образом будут сформированы. Мне ещё видится какой-то механизм, который при определённых условиях позволит переходить из команды в команду. Ну там, если поймать и раздать на сувениры пять чихунов или провести ночь с мартышками или свить что-нибудь из лиан для понравившихся девушки/парня из той команды, куда рвёшься.

Какой клааасный! :восхищение:
:реверанс:
У нас ещё есть мотивашка для тех, кто сомневается, подавать ли заявку. :профессор:
527b91b2d8bcd6dfb1b1823f3e525ed0.png

Ведь и самим участникам, я думаю, будет обидно.. Если например, кто-то сильный вылетит из-за слабого участника, или если кто-то в команде вдруг подведет :неуверенность:
Это уж как есть, ничего не попишешь, на то она и команда, чтобы общими усилиями и слабого участника вытянуть... А если собралось несколько слабых, госпожа удача, значит, где-то с чихунами зависает. Хотя мне всё больше нравится мысль о том, чтобы что-то придумали со слабыми и сильными звеньями или собрали позже какую-то бонусную команду.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Да, рандом на деле может выйти не таким уж и рандомным :D ибо реально будет обидно, если в одной команде и чтецы, и жнецы, и на дуде игрецы, а в другой новички, которые толком ничего еще не умеют и только решили свои силы попробовать. Хотя вот тут-то и может неожиданно потенциал проснуться)) и желание стараться так, чтобы не отставать от более "продвинутых". Уровень писательского мастерства и арт-мейкерства будет виден еще на этапе презентаций, думаю.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
NatalyJane, а если заявку подал человечек, ещё никак себя не проявивший на форуме? Даже скажем больше - 10-15 таких человечиков, которых реально незнамо куда девать в случае, если не только рандом всё решает. Да и заданий ещё не знаем, вряд ли они при таком раскладе будут акцентированы на умении снимать и обрабатывать, скорее писать и вживаться в роль персонажа, на человеческие качества.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
У нас ещё есть мотивашка для тех, кто сомневается, подавать ли заявку.
не видно картинку :(
Что ж, будем надеяться, что рандом будет добр и подберет интересные команды :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Simoleo, поменяла картинку ). Теперь всем писать заявки!
Что ж, будем надеяться, что рандом будет добр и подберет интересные команды :)
А может, тут-то и придут чихуны на помощь? Поменяют карточки участников, наведут локальные беспорядки и вообще зададут тон происходящему )).

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
поменяла картинку ). Теперь всем писать заявки!
Такую мотивашку в шапку темы надо, прелесть же! :cupidgirl:

Поменяют карточки участников, наведут локальные беспорядки и вообще зададут тон происходящему )).
А еще устроят ураган, цунами, да так, что накроет весь Остров :лол2: Да, я думаю, чихуны не дадут умереть со скуки ни участникам, ни зрителям)

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
NatalyJane, а если заявку подал человечек, ещё никак себя не проявивший на форуме? Даже скажем больше - 10-15 таких человечиков, которых реально незнамо куда девать в случае, если не только рандом всё решает. Да и заданий ещё не знаем, вряд ли они при таком раскладе будут акцентированы на умении снимать и обрабатывать, скорее писать и вживаться в роль персонажа, на человеческие качества.
Будут учится и набираться опыта за максимально короткий срок)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
ArtemSimow,
Будут учится и набираться опыта за максимально короткий срок)
Речь шла не совсем о том, а о распределении людей по командам: чистый рандом может раскинуть в одну команду неопытных игроков, а в другую ролевика со стажем, артера, сериальщика, креатора и просто лидера. Которая из команд окажется на заведомо выигрышной позиции? Так-то, распределение и его фишки обсудить пытались.

Верх