Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Речь шла не совсем о том, а о распределении людей по командам: чистый рандом может раскинуть в одну команду неопытных игроков, а в другую ролевика со стажем, артера, сериальщика, креатора и просто лидера. Которая из команд окажется на заведомо выигрышной позиции? Так-то, распределение и его фишки обсудить пытались.
А вот в этом случаи получится не очень хорошо)Ведь действительно рандом иногда коварный и может получится так.Мне кажется организаторы придумают свой способ и разобьют команды поровну по силам ,и умению)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Речь шла не совсем о том, а о распределении людей по командам: чистый рандом может раскинуть в одну команду неопытных игроков, а в другую ролевика со стажем, артера, сериальщика, креатора и просто лидера. Которая из команд окажется на заведомо выигрышной позиции? Так-то, распределение и его фишки обсудить пытались.
Но с другой стороны, и когда 1 человек тащит на себе всю команду, тоже не есть хорошо ;) Тут вообще распределение - дело тонкое. Сложно все сделать максимально справедливо (а с рандомом так вообще невозможно, силы в любом случае будут не равные).
А уже стало известно, что будет распределять рандом или вы предполагаете? Я прост не успеваю всего читать
Может, участникам вообще самим дадут возможность распределиться в команды? Во всяком случае на БТБ команды сами объединялись.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Но с другой стороны, и когда 1 человек тащит на себе всю команду, тоже не есть хорошо ;)
А кто говорит об одном человеке и о том, что это хорошо? Обсуждаем наоборот, каким образом возможно будет уравнять шансы на победу.
А уже стало известно, что будет распределять рандом или вы предполагаете?
Спойлер "Порядок проведения" гласит:
Участники Шоу путём жеребьёвки делятся на 5 команд.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Спойлер "Порядок проведения" гласит:
Участники Шоу путём жеребьёвки делятся на 5 команд.
Так вот, где это было, я пропустила видимо, простите :фейспалмсразмаха:
А кто говорит об одном человеке и о том, что это хорошо? Обсуждаем наоборот, каким образом возможно будет уравнять шансы на победу.
Ну просто шла речь, что если все три человека будут супер умельцами это не хорошо. Ну вот оно как-то так и получается. Все всё умеют в одной команде, в другой команде те, кто умеет не так много - неравенство сил между командами. А если в одной команде кто-то работает, а кто-то не делает практически ничего - неравенство сил в команде, которое саму команду тоже уязвимым делает :псих: Сложно это все, в общем, а рандому я вообще не доверяю :фейспалм: Жаль, у участников не будет возможности выбирать себе команды самостоятельно. Хотя это сложно было бы организовать, наверное.
______

И раз уж речь зашла о рандоме, а будет ли как-то учитываться линейка игр? Все же команде, где все персы из одной линейки, будет проще в плане скринов (помнится на МиМ эта проблема была как раз в этапе, где предполагалась "работа в паре")

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Все всё умеют в одной команде, в другой команде те, кто умеет не так много - неравенство сил между командами.
Об этом речь шла с предыдущей страницы, некоторые, видимо, прочли не всё или не до конца поняли написанное. В общем, эту тему можно не развивать, тут всё в обсуждении сходится к тому, что чистый рандом/жеребьёвка (если у этих понятий нет отличий) при распределении - сомнительное удовольствие, а потому строятся догадки, будет ли ещё что-то, что сможет уравновесить случайный выбор.

И раз уж речь зашла о рандоме, а будет ли как-то учитываться линейка игр?
Мне кажется, вряд ли. Будет видно по первой новой информации. Например, когда анкеты подавшихся на участие опубликуют. Сложно загадывать, на что будут ориентированы задания, а МиМ и в особенности Лабиринт показали, что с проблемой совместимости линеек справляться можно.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Все, я собралась! :лол2: Готова отправляться на остров, ловить чихунов :девочкасмотрит: С собой все самое необходимое: пара пар носков и тапочек (чтоб чихуны за пальцы не кусали), куча носовых платков, лифчик из кокосов и скотч. Ах, да! Ящик консервированного супа еще с черным перцем, а вдруг он чихунам понравится :девочкасчаем:

dac3741c3bca.png

Решила еще взять уроки гавайского танца, вдруг пригодятся :cool:

Вроде у меня уже неплохо получается :D
47f786dfc44a.png

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
что с проблемой совместимости линеек справляться можно.
Да справиться то можно, кто спорит, но для этого нужен определенный навык ;) Да и вряд ли кому-то захочется лишней работы по коллажированию. Тоже вроде как несправедливость между работами команд получится.
Но да, наверное, эту тему можно обсуждать очень долго, и все равно ни к чему не прийти. И вообще, мне как человеку, который в принципе участвовать не планирует, было бы чего переживать.
*уползла обратно в лаб инвиз*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Значит все-таки будут сверхгерои? Ну окей, посмотрим, что получиться. Возможно, что так даже будет разнообразнее и интереснее.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
а презентация и биография, имеющие магический уклон, будут представлены, как вымысел для телевидения
если ваш персонаж - сверх, на Острове он не может разглашать свою тайну публично
Не поняла, а какой тогда смысл делать сверхов? :незнаю:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Вот именно что никакого)) это спецом для того ограничения, чтобы народ не наплодил ведьм, которые могут что угодно в помощь для выполнения этапа наколдовать, или оборотней, которые любого чихуна загрызут.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Не поняла, а какой тогда смысл делать сверхов? :незнаю:
Для развития персонажа после игры, как вариант. В Лабиринте, творческом мире, арте - где угодно. Удачное участие в шоу может стать отличным пиаром будущей творческой теме или персонажу. Для завоевания симпатии у зрителей, наверняка же будет соответствующий приз.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Меня чихун утром разбудил
Какая милота! ^_^ Вот бы меня такой чихун будил по утрам вместо будильника :D

Все, я собралась!
Здорово как! Ещё бы раздобыть русско-чихунский разговорник и можно смело отправляться на остров :смех:
Как же самой хочется побыстрее добраться до игры и тоже собрать всё самое необходимое, но сначала её ещё надо переустановить... :фейспалм:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Пусть и поздно, но я сюда добралась! Конкурс обещает быть жарким *.* Организаторам памятник нужно за титанический труд.

Кстати, а где была инфа про сверхов??? Неужели я пропустила какие-то новости?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
*Снова вытащила свой нос...ну как иначе, раз тема сверхов затронута*

а презентация и биография, имеющие магический уклон, будут представлены, как вымысел для телевидения
Gardolir, А если сверх сам законопослушный и не захочет разглашать свою сверхъестественную биографию? Или в графе биография все должны писать правду, правду и ничего кроме правды?

Это я к тому, что хотелось бы, чтобы у нас были по-настоящему скрытые сверхи некоторое время, типо Вильки в прошлый раз. Чтобы все зрители сначала бы думали, строили догадки, сверх он или нет, искали намеки на это и тд? А то если биография будет сверхъестественной, то для Иртмиса она может и станет вымыслом, но зрители то все поймут, а это не так интересно уже :) Мне бы хотелось "поискать" среди участников сверхов)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Как же самой хочется побыстрее добраться до игры и тоже собрать всё самое необходимое, но сначала её ещё надо переустановить... :фейспалм:
У нас такой классный стимул ). Сама вот тоже поглядываю в сторону игры, но как подумаешь о загрузках-перегрузках... %)
сова, свежатинка здесь. До этого было сказано только о том, что никакой магии для облегчения участия не будет.

Верх