Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Девочки, спасибо! Увидела обновление - с телефона все разделы и темы по-другому выглядят, а я никак не привыкну ._.

Страшно хочется принять участие, но с моей 4й нелицензионной боюсь соваться - вдруг подведет.

Но я не могу не отметить размах надвигающегося события - я на вас всех смотрю и заряжаюсь позитивом! *.*

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
но с моей 4й нелицензионной боюсь соваться - вдруг подведет.
Тогда бери 3ю не лицензионную, она то уже точно проверена) меня пока не подводила :смех: и я почти уверена, что половина скорее всего будут с не лицензией

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
сова, специально для вас у нас здесь был заготовлен мотиватор. Как знала, что пригодится! :палецвверх:
Совсем хромая ваша игра? :( Симс печально известен тем, что лицензия не намного крепче пиратки, так что, может, всё-таки податься?.. Как говорится, чтобы не жалеть о не сделанном.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
с моей 4й нелицензионной боюсь соваться - вдруг подведет
Так не лицензионная это та же самая лицензионная, только взломанная добрыми пиратами. А подвести любая игра может.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.081
Добралась... :D

Насчет распределения по командам - чистый рандом, это так, но не зря там буковки N и M в правилах отбора. Не переживайте, здесь нет принципа БТБ, мы не ходим по старым граблям мы раскладываем новые, поэтому система иная: и не БТБ, и не МиМ, а нечто новое. Но мы постарались сделать все максимально справедливым и прозрачным, насколько это вообще может быть в командных конкурсах. Отставить панику!

MoonFairy, биографию пишет сам будущий участник и пишет туда все, что считает нужным. Врать не стоит, подразумевается, что все заявки проверяются через спец службы, но про магию или что-то еще можно умолчать. Биография публичная, то есть будет доступна всем, кто следит за шоу (в рамках мира это интернет, ТВ и прочее).

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Вспомнила тут старый-добрый Sims 2 Castaway Stories, как там надо было выживать на острове, искать пропитание, строить жильё, исследовать остров, знакомиться с островитянами... Вот там тоже было много различных костюмов, венков, грима, собственноручно изготовленной мебели. Не знаю, есть ли что-то похожее для других частей Симс, но такие предметы отлично бы пригодились для съёмок, декорирования и постройки различных локаций :)
4de700a1198f.jpg

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Navit
Смех в том, что мой комп тройку не тянет, а четверка летает у нас

Фиалин
После таких мотиваторов забудешь, где на рабочем столе ярлык игры))) у меня игра не то чтобы хромая... Она не сохраняет персонажей - вылетает перед сохранением. Создание сима у меня происходит так: беру дефолт, даю нужное имя/характер, селю на участок, а потом с помощью кодов в зеркале меняю внешность полностью ._. Вот так и живём.

Navia
Получается, плюсов в лицензии нет совсем? :( /это во мне говорит пользователь стима /

Я, кстати, когда прочла новость про остров, сразу же вспомнила давно забытый Последний герой... Жуков тоже, наверное, нужно будет жрать?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Врать не стоит, подразумевается, что все заявки проверяются через спец службы, но про магию или что-то еще можно умолчать. Биография публичная, то есть будет доступна всем, кто следит за шоу (в рамках мира это интернет, ТВ и прочее).
Но а если, допустим, перс вампир, он же может "интерпретировать" свою биографию под настоящее время? То есть писать так, как будто он не 300 лет живет, а всего лишь 30? Спец. службы тогда претензий не предъявят? Да или же если просто в жизни перса случались какие-нибудь ключевые события, связанные с магией, он может их немного "перевернуть", добавить реальности. А то мало ли, бывают же персы, которые достаточно сильно переживают за свою тайну.
P.S. Не знаю, насколько уместно это, но может ввести небольшую графу чисто для продов и оргов, где прод мог бы скрытые вещи указать кратко-кратко, чтобы потом не было подводных камней? А то мало ли, всякое бывает...

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
не зря там буковки N и M в правилах отбора
У меня плохо с математикой, поэтому ничего не поняла, что у вас там за уравнение такое с этими буквами :oops::фейспалм: буду просто ждать начала конкурса. В процессе разберемся :неуверенность:

Получается, плюсов в лицензии нет совсем?
Ну почему же совсем нет? Пользователи лицензии быстрее получают доступ к обновлениям, например. Плюс еще какие-то плюшки могут быть. У меня вот в четверке не работает возможность скачивать чужих симов и дома прям из игры... или в тройке нет возможности покупать вещи за какие-то там баллы. А в целом на процессе игры, наличии глюков и т.п. отсутствие лицензии не сказывается.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Тогда еще одни больной вопрос...как он будет там питаться?
Так сотрудничество с СБР же, полагаю, они под покровом ночи будут поставлять гранатовый сок ;)
Мне кажется, с этим не будет проблем, раз сверхов открыли. А если кто и сорвется, то для зрителей из Иртмиса это как игровую постановку оформят. Ну я так поняла, по крайней мере.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Будет по ночам пить кровь из соперников
Однозначно надо тогда будет КП по спец.заданию приглашать.
Так сотрудничество с СБР же, полагаю, они под покровом ночи будут поставлять гранатовый сок
И почему мне видится Ларс в солнечных очках, пляжных бермудах, размахивающий флажком и орущий "Свободная Касса!"

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Однозначно надо тогда будет КП по спец.заданию приглашать
Именно на это и надеюсь. Как же без КП, я за год уже соскучилась по этой женщине :лол2: Либо срочно нужно искать кого-то ей на замену... такого же харизматичного :ехидный:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Но вообще. на острове вампирам не место, мне кажется... слишком жарко и солнечно...
Так вроде для наших вампиров из Иртмисов такой проблемы нет, у нас есть два вампира, которые спокойно живут в солнечной Исле))

И почему мне видится Ларс в солнечных очках, пляжных бермудах, размахивающий флажком и орущий "Свободная Касса!"
:валяюсь: Так вот, куда он пропал :лол2:
А вообще, было бы здорово, если бы вернулся Ларс и хоть разок заглянул сюда))
Хотя может у нас как и новые ведущие, появятся новые сотрудники СБР :злобный:
Или уже имеющихся позовут из Лаба, есть там одна шикарная женщина, которая не хуже КП всех построит :ехидный: Ну ты понимаешь, о ком я ;)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Именно на это и надеюсь. Как же без КП, я за год уже соскучилась по этой женщине Либо срочно нужно искать кого-то ей на замену... такого же харизматичного
К сожалению не следила за МИМ, но об этой личности более всего наслышана. Последняя весть от нее помнится в Лабе мелькала.
Замена?
Есть такие личности которых не заменить. Ни кем и ни чем.
Есть мнение скинуться ей на билет первым классно и скорым рейсом. И вытесать большой дрын, украсить его перьями и зубьями пираньи, что нерадивых стращать.

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
К сожалению не следила за МИМ, но об этой личности более всего наслышана. Последняя весть от нее помнится в Лабе мелькала.
Да, КП в Лабе была, даже часы для СБР организовала))
Но это надо продюсера ее спрашивать, наверное, будет ли она. JaNat?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Так вот, куда он пропал
Спец.задание?:крутойспистолетом:
Но это надо продюсера ее спрашивать, наверное, будет ли она. JaNat?
Надо срочно организовать массовый подкат. С дарами.
Chertovvka ты сломала мне мозг, женщина! За что ты так с Петровичем?
Халк крууушииить! Халк.... ломааать!
А вообще кот на моей аве все сказал. Одним громким "Ваааа!"

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
А, то есть можно сверхов, но которые будут ныкать свои способности? О, это и правда дает простор для фантазии.
И без этого бы нашел лазейку, но так даже интересней.
Люблю тему того, что ты не показываешь полный потенциал до определенного момента.

Верх