Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Всем привет:пока:
Встречайте еще одного человека, который не знал про тему с обсуждением:псих: А вы тут уже 25 страниц наболтали х) Боюсь представить, что будет, когда шоу начнется. И заранее сочувствую людям, у которых сессия будет((

Там где-то был вопрос, чего ожидаете от шоу) Так вот лично я жду юмора, интересных персонажей и заданий для них, а также бессонных ночей в обсуждалке:лол2: А концепция шоу представляется мне чем-то похожей на "Последнего героя". В общем, скорее бы открытие! Уже жду не дождусь:rolleyes:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Navia
я думаю, в первый день немного. Больше всего, наверное, будет 29-30.
А информации и правда хочется, только пока шоу еще не началось, участников нет, какая может быть информация?
Кто такие чихуны? Думаю, нам это скажут не раньше начала.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Интересно, много уже заявок подали на конкурс? И правда, хочется уже какой-то информации.
Мне уже так хочется увидеть всех участников, начать с ними знакомиться, выбирать, за кого буду болеть... А ещё несколько дней ждать :попрыгун:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Интересно, много уже заявок подали на конкурс?
И мне интересно)
Я вот сначала думала, что должно быть много, а сейчас понимаю, что это надо иметь 100% уверенность в том, что 3 месяца ты будешь привязан к компу, грубо говоря х) Много ли таких наберется?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Больше всего, наверное, будет 29-30.
потому что кое-кто делает все в последний момент или потому что так... удобней что ли? все уверенно сделать и прислать.
А информации и правда хочется, только пока шоу еще не началось, участников нет, какая может быть информация?
о том что на нем будет х)
Мне уже так хочется увидеть всех участников, начать с ними знакомиться, выбирать, за кого буду болеть... А ещё несколько дней ждать
а я просто хочу посмотреть кого там придумают и как будут играть.
со стороны ролевика вообще бы рекомендовал будущим участникам попрактиковаться в написании постов от персонажа. чтобы не вышло того, что вы не понимаете как за него играть, какие он слова должен использовать прочее. хотя это уже и больше прерогатива литературных описаний. :извини: прост опо себе помню как я учился за своих персов играть. это сейчас заставь меня пост написать спросонья и я напишу. xD и разницы никто не заметит. потому что персы упоротые как и прод
Я вот сначала думала, что должно быть много, а сейчас понимаю, что это надо иметь 100% уверенность в том, что 3 месяца ты будешь привязан к компу, грубо говоря х) Много ли таких наберется?
ну, кто-то на первом этапе выйдет. х) но да, надо быть к этому готовым.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Много ли таких наберется?
Орги постановили, что будет пять команд... Кстати, по сколько человек? Значит, крутитесь, как хотите, а участвовать надо ))). Нет, серьёзно, наверняка спрос был, пока висело голосование.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Орги постановили, что будет пять команд... Кстати, по сколько человек? Значит, крутитесь, как хотите, а участвовать надо ))). Нет, серьёзно, наверняка спрос был, пока висело голосование.
3, очевидно. потому что по итогу будет 15 участников.
а я в голосовании не участвовал. ибо вообще не знал смогу или нет. оцениваю перегорю или нет сейчас, недели должно хватить.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
потому что кое-кто делает все в последний момент или потому что так... удобней что ли? все уверенно сделать и прислать.
И по тому, и по тому. Особенно по последней причине.
о том что на нем будет х)
Этого нам так сразу так просто не скажут.))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
я думаю, в первый день немного. Больше всего, наверное, будет 29-30
Я почему-то боюсь, что будет или слишком много или слишком мало участников.

участников нет, какая может быть информация?
Ну хотя бы о количестве уже поданных заявок. И про ведущих интересно. Или хоть какие-то наводящие вопросы от организаторов, чтоб было о чем еще поразмышлять.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Ну хотя бы о количестве уже поданных заявок. И про ведущих интересно.
Вот, кстати, да! Раз не хотят делиться информацией, могли бы с новыми ведущими Шоу познакомить, чтоб они нас тут развлекали во время ожидания) :правакачаю:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Ну хотя бы о количестве уже поданных заявок. И про ведущих интересно. Или хоть какие-то наводящие вопросы от организаторов, чтоб было о чем еще поразмышлять.
вот в Лабиринте были персонажи - Дерек Хантер и Ванесса Паркер, они выложили по сути анкету для наших персонажей, Лабиринтовских, так что, думаю, они вполне связаны с этим всем.
Раз не хотят делиться информацией, могли бы с новыми ведущими Шоу познакомить, чтоб они нас тут развлекали во время ожидания)
они готовятся. :D имейте терпение, ребята

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Вряд ли сейчас много заявок пришло, ведь только день прошел. Думаю, что самый наплыв будет в последний день. У меня так на ТП всегда. Основная масса работ приходит в последний день.

По поводу ведущих, то скажу, была удивлена и рада видеть Викторию и Себастьяна. Может на этом проекте Себ сможет найти себе пару. Ну и ждем, наверное, Терри и Алекса.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
могли бы с новыми ведущими Шоу познакомить
У них период восстановления после профилактических прививок - от комаров, чихунов и перезрелых бананов )).
Я бы на пейзажи острова глянула, и действительно интересно узнать, сколько уже заявок прилетело на почту проекта.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Я бы на пейзажи острова глянула, и действительно интересно узнать, сколько уже заявок прилетело на почту проекта.
Кстати, да. Я бы тоже хотела посмотреть получше остров. Красивый, наверное.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Думаю, что самый наплыв будет в последний день. У меня так на ТП всегда.
я же говорю это как АД и ТП все делают. или большая часть. я-то это делаю чтобы "а вдруг в последний момент мне ничего не понравится и я передумаю?" часто. х)
или мы с оргами мои работы на почте ищем. xD надо будет когда время будет снова в тп поучаствовать
про пейзажи плюсую. интересно участок посмотреть. в Лабе всегда нравится смотреть на участки когда они появляются. дома рассматривать, или прям в игре на них смотреть если есть возможность скачать.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Я проснулась....Мне от всех этих разговоров приснился чихун, почему то без здорового шнобеля, но зато выглядел он как гибрид чихуахуа и павиана! Адова смесь с 90% ненависти ко всему что крупнее буханки. И орало оно почему то голосом Новодворской.
К чему бы это?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я проснулась....Мне от всех этих разговоров приснился чихун, почему то без здорового шнобеля, но зато выглядел он как гибрид чихуахуа и павиана! Адова смесь с 90% ненависти ко всему что крупнее буханки. О орало оно почему то голосом Новодворской.
К чему бы это?
к тому что я хочу твою траву. или чем вы там с Юлей питаетесь?

мне кажется, что начинают проявляться ответы на вопросы. где этот остров и все такое. похоже, и правда в Исле, как я и думал.

Верх