Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Я тут мимо крокодил и вообще я новенькая.
Добро пожаловать в дружную компанию ;)
Сразу ряд вопросов: кто такие чихуны?
Таинственные и коварные личности :cool: Возможно духи острова, возможно местные аборигены, мы и сами не знаем :извини: Никто с ними еще не встречался, а те кто встречался не выжили не делятся с нами всеми подробностями :D
если персонаж представлен для участия в шоу, можно ли участвовать в отборочном голосовании на 0 этапе?
Я думаю, что нет) Ведь это будет не честно как бы :незнаю:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Тогда были ламы и Рокелина, теперь вот эти существа. х)
Постой! Ламы ничего не крали.:ангел:
Но я деанонулся как-то случайно.
Вот об этом и речь.
На МиМе были случаи, когда кто-то спалился. Просто это быстро поправили и никто не заметил.
Тут нельзя ошибиться, а в лабе это не так смертельно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
sovenochenka но они были. Не ври, они существовали. х)
Да я в Лабе сам как-то не особо долго в тени сидел. Так что...
Я про то, что это вполне реально. Только вот времени уйдет много свободного. Это ж и играть, и читать все чтобы никого не забыть.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Всем привет!
Тоже мимо проходила, решила заглянуть :ноготки:
Очень хочется, но колется. В МиМ так и не решилась поучаствовать, а тут кажется ещё сложнее :девочкаволнуется:или мне так кажется?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Хлопушка
ну как сказать - не знаем пока.
Выполнять задания в команде - в этом есть и преимущества, и сложности.
Но решайся! Ничего страшного, в любом случае, не случится, если ты поучаствуешь.)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Хлопушка
давай, будет интересно.))
К тому же, надо еще отборочный тур пройти.))
Я работала в команде на БТБ-2 и у нас все было очень дружно.))
Правда, тут еще будет зависеть от характеров персов, но не воспринимай тогда их образы близко к сердцу, воспринимай как игру.))

Я думаю, что чихуны все же будут взаимодействовать с участниками, а Кот себя еще проявит, он заявлен в оргах интерактива.

Не хочу искать никаких похищенных!:смех::D
Но без этого никак.;)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
sovenochenka, про не воспринимайте образы близко к сердцу - прям за больное задело.

Не повторяйте моих ошибок, не агритесь на персонажей за их образ! А то меня в том году бес попутал, стала воспринимать одну участницу как реального человека и в какой-то момент сорвалась (при этом понимая, что за персом стоит продюсер, который может быть совсем другим человеком, но все равно злясь на него за то, что он выбрал такой провокационный образ)

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
одну участницу как реального
Углубилось в персонажа и там и потерялась, называется))
Это как с книжным персонажем расставаться. К нему привык, его изучил. А тут еще и на страницах форума мелькает, о себе знать дает в реальном времени.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
стала воспринимать одну участницу как реального человека
Бывает даже так, что и сами продюсеры так начинают воспринимать и злятся/сердятся за что-то на своих персонажей, что хотят одно, а персы творят другое исходя из своего характера, звучит бредово, но это так :D

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
что хотят одно, а персы творят другое исходя из своего характера, звучит бредово, но это так
это как в династии, хочешь одно, а игра подкидывает совсем другое ;)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Я надеюсь, что я приду из универа и тут не будет много страниц
Ребят, нам бросают вызов! Мы просто обязаны понаписать кучу всего. Давайте обсудим...А кого вы хотите... видеть? Брюнеток, блондинок или может быть рыженьких? :злобный: а может зелененьких?

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Бывает даже так, что и сами продюсеры так начинают воспринимать и злятся/сердятся за что-то на своих персонажей, что хотят одно, а персы творят другое исходя из своего характера, звучит бредово, но это так :D
Чистая правда)) Очень часто персонаж может выкинуть какой-нибудь "сюрприз", который его продюсер может совсем не ожидать %)

Никому ночью чихун не приснился? :D

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Ребят, нам бросают вызов! Мы просто обязаны понаписать кучу всего. Давайте обсудим...А кого вы хотите... видеть? Брюнеток, блондинок или может быть рыженьких? :злобный: а может зелененьких?
Хочется чтобы было разнообразие) И светленьких, и тёмненьких, фиолетовых, голубых, розовых... Всех цветов радуги!
Поднимает руку! :идея:Снились, снились чихуны. :смех:
Дай пять :порукам: Только мне они какие-то маленькие снились, пушистенькие, я уж думала, что приснится страшный и лысый чихун :D

Верх