Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Ох, я не успеваю одновременно внимательно читать презентации и эту тему :смех: Как я поняла, самый молодой из претендентов Роберта, а самый взрослый - Винсент?
Упс, Мартина пропустила. Ему ж 31, постарше будет

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Погляжу еще на претендентов и спатки.
Поздравляю с открытием Шоу, ура-ура-ура!
*подбрасывает вверх подушку.
Через пару минут притащу скрины с тобой :) Прости, что я так долго :D Сложно одновременно читать обсуждение и создавать перса :)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Хочу команду из Ханны, Луки, Нейла, Элизабет и Стефана, и меня б не рвало на части. Я в курсе что это анриал, но...
Дайте мне уже ГЗМ.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
И еще вопрос по поводу Авторы: разве настоящие секретные агенты (даже бывшие) рассказывают во всеуслышание о том, что они секретные агенты?:зеленый: На таких предприятиях даже уборщицы должны молчать о том, где работают:извини: Как-то непродуманно получилось.
очевидно, что все так, да.
обычно такие люди вообще будут молчать и все такое. после такого поворота (про сливание анкеты на какое-то шоу) я бы выдумал поворот для персонажа... xD куда теперь свою идею деть?
а все потому что играю персонажем подобным в течении полугода и + он уже существует лет 5. .-.

да и я хочу посмотреть, как персонажи будут играться. для меня все решится на этом моменте.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
ага. Тебе кто приглянулся?
Мне на самом деле не только Ханна нравится. Просто она нравится больше остальных .27 участников все-таки. Много красивых и много интересных. :)
Аврора Амелл. Поразила своим взглядом... ( я такое люблю, да да я. ) :злобный:
А остальные простоваты. (на мой взгляд, не кидайтесь в меня едой) :саркастический:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Я честно попыталась читать сразу анкеты, но под конец :застрелиццо:
Так много из 4ки участников( Но все равно понравились почти все. Выбор будет не легкий.
И я не такого русского ожидала конечно, вот облом. Но Арсений, вы у меня в фаворе пока. Я уже готовлю план как тайно пробраться на остров к участникам. Будем с вами лизать жаб и беседовать о будущем генетики :травка:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
М-м-м, я всё не унимаюсь, да, но анкета Луки заиграла для меня новыми красками после:
Под конец этого спектакля я закидал песком этих сёрферов васельковых и ушёл строить замки из песочка.*Лука, 24 годика*
Васильковых, ну вы понимаете, ну :бровки:

А какие у Тары скулы, какие скулы...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Губо-закатывающая-машинка
М-м-м, я всё не унимаюсь, да, но анкета Луки заиграла для меня новыми красками после:
Ага, я тоже на это обратила внимание
Васильковых, ну вы понимаете, ну
:бровки:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Вообще заметила одно клише: парень, у которого погибли родители, и он остался с младшей сестренкой. Ну, в случае с Мартином это жена-дочь, но не такое уж большое различие в шаблоне.

И замечаю за собой, что мне в основном нравятся простые, реальные персонажи, а не "я и чтец, и жнец, и на дуде игрец, и это еще умею, и вот это, и еще 15 хобби у меня" х)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Yulu4 Новая островная ава! Крутая!
Ага)) Мое альтер-эго на аве) Прошу любить и жаловать)

А как будет уменьшительно от Роберта? Бобби?
Роб) Роб Старк серьезно, парень, не помри

А мне Ханна нравится) Стефан как-то слишком взросло выглядит. Но интересно посмотреть было бы на него) А Вероника реально Котик)) Миленькая. Энди... :бровки: Еще нам Аврора по внешности понравилась, а Шон похож на Джейми Ланнистера. Почему то. Ассоциация такая немного. Аяка Канеки :вручаюсердце: Еще кого то хотела назвать.. но забыла. Все такие крутые! И красивые.. что я прямо.. *качается на коленке Мистера Ламы*

Мистер Лама, а вам уже кто-нибудь приглянулся? :Rolleyes2:

Верх