Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Все, быстренько все анкеты посмотрела, завтра буду всё подробно изучать, чтобы всех запомнить и не путаться потом. Все такие яркие, хочется еще больше о каждом узнать :смех:
Потом распишу, кто мне понравился и почему

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Фух, еле догнала вас %) Не все анкеты еще, правда просмотрела. Читаю сразу все подробно, но пару любимчиков уже наметилось)) Сейчас пока сил уже нет все подробно расписывать, думаю завтра расскажу о своих впечатлениях о каждом ;) А пока буду периодически следить за вами :cool:

Вообще настроение сейчас такое суперское, такое предвкушение грандиозного, масштабного и увлекательного! Это так здорово!

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Я бы сказала, клише заключается в том, что у многих кто-то умер насильственной смертью.
Ой, я как вспомню ранние симс-сериалы, где чуть ли не в каждом втором сериале у кого-то такая жизненная катастрофа, так хоть :вишу: И сколько тогда авторов ругали, а людей все равно на драму тянет :апстену:.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Вообще настроение сейчас такое суперское, такое предвкушение грандиозного, масштабного и увлекательного! Это так здорово!
Вот правда! Тоже ловила себя на такой мысли - всё внутри подпрыгивает, ты готовишься на каждую новую тему как боевой кошак прыгать... Для такого надо вливаться с самого начала, чтобы мучительное ожидание превращалось в салют восторга.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.251
Не вчитывалась пока в анкеты, чисто внешне понравились:
Роберта Эмерсон
Мартин Бовис
Ханна Циглер
Энди Син
Аяка Канеки
Элизабет Рэйт
Абаль Сааб
Тара Джи
Стефан Мак Артур

Пытаюсь угадать продюсеров, но не так-то это просто! Хотя вот одного, мне кажется, знаю с вероятностью 99% :HaCha:

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Ой, я как вспомню ранние симс-сериалы, где чуть ли не в каждом втором сериале у кого-то такая жизненная катастрофа, так хоть И сколько тогда авторов ругали, а людей все равно на драму тянет .
Мне наоборот хочется этих персонажей отправить на реабилитацию в психологический центр, ну уж точно не на остров, где могут быть опасности...)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Касабланка, Элизабет Рейт - ну прям как ты! Читаю и думаю "Да это ж Бланш"! Очень похожа мне почему-то на тебя характером)) Да и внешне даже что-то есть общее.

Имя так созвучно с Элли Сааб, арабским дизайнером...

Тем приятнее читать биографии тех, у кого в семье все живы
И не говори) Там на 1 странице есть два парня, фотограф и экскурсовод, обычные такие, добрые, мне сразу понравились)) А у экскурсовода еще и история с девушкой такая... жизненная. Вроде драма, а вроде и нет - ну жизнь! Мне они очень понравились оба, а особенно тем, что на внешность не гламурные альфа-самцы.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Пытаюсь угадать продюсеров, но не так-то это просто! Хотя вот одного, мне кажется, знаю с вероятностью 99%
Вот я с такими же мыслям сижу глядя на аж 3 претендентов
Вру..на 4-х

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
A-Lexx-A ну.. сейчас аспирантом можно стать имея диплом бакалавра, как говорит гугл. а на бакалавра учатся 4 года.
Гугл?
Электронная шиза плохому не научит))))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Ой, я как вспомню ранние симс-сериалы, где чуть ли не в каждом втором сериале у кого-то такая жизненная катастрофа
А литературные дуэли? Там же просто ад был со смертельными болезнями и прочими физическими страданиями, и до сих пор часто в сюжетах видишь слезовыжимательные выверты не к месту.

Вообще по идее душераздирающие драмы дают неплохой эффект, но в таких лошадиных дозах и правда смотрятся переборно. Будем надеяться, что драм на острове больше не ожидается, и все участники будут блистать отличным настроением, остроумием и харизмой, а не депрессией :D

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Ну и движуха тут началась, почти ничего не успеваю читать))
Я в восторге! :яху: Столько разных, необычных и интересных персонажей, как же сложно будет выбирать! %)
И у меня уже появились любимчики :бровки:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Очень похожа мне почему-то на тебя характером))
Блин, забавно, зайди в вк ))

А мне тоже кто-то понравился юмором, со второй страницы только. Не помню. И у Лукаса прикольная анкета, а близнеца я все еще жду в кадре :)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А литературные дуэли?
:незнаю: Я уже давно в подфоруме не появляюсь и не слежу за событиями. Думала, эту проблему искоренили, а оказывает вон оно че :вшоке:
Там же просто ад был со смертельными болезнями и прочими физическими страданиями
:ужас:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
A-Lexx-A ну.. сейчас аспирантом можно стать имея диплом бакалавра, как говорит гугл. а на бакалавра учатся 4 года.
ну, возможно. Я когда училась, был специалитет, но на сколько мне известно, после бакалавра идет магистратура, а не аспирантура. Просто очень сильно резануло по глазам :втф:, но если сейчас это нормально - то приношу свои извинения персонажам (там их аж два) :да:

Верх