Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
смотри анкеты, делись мнениями)))
я начала с конца (случайно открыла страницу на последнем сообщении) а там АЛЬБИНОС! Я био еще не читала, но это мужчина моей мечты *О*

ещё всё только началось!!
я быстро сейчас найду фаворитов )))

у меня уже появились любимчики
кто?))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Likol
Если говорить по внешностям, то это будут Стефан, Абаль, Роберта, Мартин, Руби и Винсент (тоже шик!).

А Ханна похожа на одну актрису... Брайс Даллас Ховард, кажется так.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
И у меня уже появились любимчики
и кто же? делиись! Будем любить их вместе!

Я вот смотрю на Тару и не могу понять, кого она мне напоминает.
а мне она Джину Карано напоминает. Даже не знаю чем. Вроде не очень и похожи... наверное из-за авы

ну, возможно. Я когда училась, был специалитет, но на сколько мне известно, после бакалавра идет магистратура, а не аспирантура. Просто очень сильно резануло по глазам , но если сейчас это нормально - то приношу свои извинения персонажам (там их аж два)
честно говоря сама не особо в курсе аспирантуры. знаю только что бакалавриат - 4 года и потом магистратура 2. а аспиранты у нас на кафедре остаются. и иногда что-то ведут.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
я начала с конца (случайно открыла страницу на последнем сообщении) а там АЛЬБИНОС! Я био еще не читала, но это мужчина моей мечты *О*
харизматичный ага))) но ему качества съемки не хватает

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
но ему качества съемки не хватает
ой, для меня это не важно.
особенно глядя на первый скрин его презентации.

что ж, внешности я уже выбрала...
сейчас пойду по анкетам)))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
kotishka , Kutik и моя неудачная копия добрались до дома Эммы и Ричарда :)
Гости приехали, а кто-то еще даже из пижамки не вылез...

Вы тут пока коктейльчиками угощайтесь, а мы переоденемся :)

Выложили анкеты! Ура! Танцы :D

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Да, драм конечно многовато... Но а как без них? Представьте, все 27 анкет - счастлива в браке, родился в семье олигарха, и вообще, хочу на остров просто развлечься :Hmm:
Кто-то кажется в начале спрашивал, если участники будут из 4-ки как они будут отыгрывать сюжет на острове? А теперь это очень интересно! Так много участников оттуда :ехидный:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Да, драм конечно многовато... Но а как без них? Представьте, все 27 анкет - счастлива в браке, родился в семье олигарха, и вообще, хочу на остров просто развлечься :Hmm:
Можно делать интересных персонажей без мертвых родителей и жён, да)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А я че-то не в темеo_O О чем речь?
В конце МиМ придумали запрещенные слова называть васильком. С этого все и пошло.
А, перед выбиралкой в тот раз же еще пресс-конференция была, да? Будем подождать))
нет, она была уже потом. На следующем этапе.
4 года и потом магистратура 2.
Да, и только потом аспирантура. Но еще же есть экстерн.))
Sashas93
приятно видеть Эмму, тебя и остальных.))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
А я по соотношению анкета/внешность все же за Лукаса. Милый рыжулька такой :)

Мартин шикарный, обалденный, но биография смущает (особенное попутанный возраст).

Ну а в девушках я пас, никак не зацеплюсь за кого-то, жду конкретики - конкурса, конференций, что там еще может быть...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
ну должно быть разнообразие и в драме, и в нормальном, так скажем. чтобы история была похожа на ту, что могла быть у настоящего человека.
таак много сирот не бывает. :с особенно в одном месте х)
Кто-то кажется в начале спрашивал, если участники будут из 4-ки как они будут отыгрывать сюжет на острове?
буквами

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
счастлива в браке, родился в семье олигарха, и вообще, хочу на остров просто развлечься
В че сразу семья олигарха? Я вот читаю анкеты и жду обычного дворника Васю, который вполне доволен жизнью и своей работой, в свободное время выгуливает собак, кормит котов и голубей, а еще вышивает крестиком, а на Остров хочет поехать за впечатлениями и новыми знакомствами. Ну чем не классный перс? Таких тут нет вообще, к сожалению.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Верх