Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Вообще заметила одно клише: парень, у которого погибли родители, и он остался с младшей сестренкой. Ну, в случае с Мартином это жена-дочь, но не такое уж большое различие в шаблоне.
Ой, это клише старо, как мир. Не знаю, почему люди до сих пор это используют... %)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
И замечаю за собой, что мне в основном нравятся простые, реальные персонажи, а не "я и чтец, и жнец, и на дуде игрец, и это еще умею, и вот это, и еще 15 хобби у меня" х)
вот теперь у меня так же стало. за последние пару лет. перенасытился походу.
но красивые биографии, без ненужных смертей, люблю больше.
хотя не... больше люблю связаывать огромное количество историй в один мир. :3 надеюсь, тут оно будет круто.
ну я как и сказал, буду ждать когда с аккаунтов будут играться участники.
+ :3 миленькая

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Это кажется не лечится. Я каждому персонажу пытаюсь заглянуть глубоко в душу и узнать "Кто ж твой хозяин?" :фейспалм:
Если в ход пошли ассоциации, то скажу, что увидев Нэйла Бауэра вспомнила про Гудкова :D
x_43ddcf4f.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
пока только визуально прошла по анкетам..
мне понравились:
Роберта
Эйприл
Вероника
Энди
Руби
Винсент
Шон :любовь: красавчик
Нейл
Элизабет
Дилан
Абаль

но уже более точно определюсь, когда анкеты прочитаю ^_^

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
По анкете. Внешность - это как приятное дополнение)
И уже есть фавориты? Не с первых там взглядов и от ажиотажа. А вот спустя время?
__
Остальные тоже уже взвесили свои взгляды?) :D Вот вы в меня вселили двоякое отношение к моей любимице и я опять перечитываю все анкеты.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
И уже есть фавориты? Не с первых там взглядов и от ажиотажа. А вот спустя время?
Пятерка точно набралась^_^ Сейчас еще на 2 странице анкеты почитаю и тогда оглашу весь список, так сказать х)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Вообще заметила одно клише
Я бы сказала, клише заключается в том, что у многих кто-то умер насильственной смертью. Сплошные катастрофы, у кого-то даже в космическом масштабе. Драма-драма-драма. У Мартина прям перебор, он же еще и детдомовский. Но все равно внешность фантастическая :)

А у Авроры Кадукин очень красивое начало резюме:

Родилась 25 мая в 1996 году, в городе Moonlight Falls. По рассказам бабушки, самого близкого мне человека, в этот день звёзды сияли ярко и в момент рождения упала звезда. С самого детства я считала, что упала с космоса на этой звезде с целью научить людей доброте и сиять как звёзды.

Абаль Сааб поднимает очень насущные темы в своей биографии, и это здорово.

Так, чота я тут разболталась. Но щас как уйду - и наболтают стописят листов ))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Если в ход пошли ассоциации, то скажу, что увидев Нэйла Бауэра вспомнила про Гудкова
Кстати да!!! 9 из 10!
О кстати, нашла таки кого мне Лука-серфомэн напоминает:
PHsb5Pf4dvI.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Я совершенно почахла даже анкеты с телефона смотреть, за обсуждалкой без опыта угнаться вообще швах. Глядя на некоторые лица, ловлю себя на мысли, что явно некоторые из обсуждалки всё-таки участвуют, причём как бы те, кто чётче всех отнекивался ))).

Вот так по одной фразе ассоциация с человеком пошла х)
Наверное, так приходит известность, меня цитируют ))).
И того получается, 16 девочек, 11 мальчиков. Мы так и знали... :стучитпальцами:
Могло быть хуже! Я по нашему ужасающему заданию уже приготовилась морально к соотношению 3 девочки к 1 мальчику.

А теперь я, урааа, пошла и анкеты рассматривать, и био читать, и симпатии раздавать.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Остальные тоже уже взвесили свои взгляды?)
неа.
у меня уже из-за ролевки развилось желание увидеть их более живыми, персов. это ж итересно.

а вообще, хороши истории, где есть что-то одно, малоклишированное, что выделяет персонажа из толпы таких же "особенных".
в смысле какое-то событие, свойство, и прочее-прочее. его историю тогда придумывать интересно. и если это работает, то ты его будешь ощущать живым. :3 в смысле если эта вещь такая, что вокруг нее можно вертеть события вокруг персонажа. аааа, я начинаю сразу по своим персам скучать, хотя мне никто не мешает их посты написать. х)
Сплошные катастрофы, у кого-то даже в космическом масштабе.
любитель катастроф, ничо не знаю, но когда ты читаешь подряд тучу таких историй даже обидно. х)

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Вы как хотите, а к девочкам я буду внимательнее присматриваться :лупа:и строже оценивать. Не хочу, чтоб команды в основном женские были. Ну и уже фавориты есть, по внешности, по крайней мере.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Зануда_он: я не знаю, может быть сейчас система образования как-то кардинально изменилась... но когда училась я, аспиранты - это были те люди, которые закончив обучение на своем факультете (т.е. отучившись все пять-шесть лет) шли учиться дальше по своей же специальности в аспирантуру. Самое малое, такому аспиранту, могло быть 23 года, при условии, что он закончил школу в 17, соответственно быть аспирантом в 21 год он никак не может.:нет:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Админские хотелки) Я хочу на шапку сайта Тару, Эддисон и Нэйла. И Мартина. И Брайана. И Шона. Аааа, все такие классные, особенно симы-мужчины, как выбирать-то? :звездочки:

Верх