Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
таак много сирот не бывает. :с особенно в одном месте
и вдовцов ^_^
ха-ха, логично :хихикаю:
Я вот читаю анкеты и жду обычного дворника Васю, который вполне доволен жизнью и своей работой, в свободное время выгуливает собак, кормит котов и голубей, а еще вышивает крестиком, а на Остров хочет поехать за впечатлениями и новыми знакомствами.
:up: Да, это мог бы быть паренек из России.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Сколько интересных анкет, как тут можно выбрать только пятнадцать человек! Да я пока до конца все просмотрел, пятнадцать раз свое мнение поменял, а потом вообще забыл, кого выделил из всех :D
Все участники очень интересные личности. Единственное, что слегка удивило и малость расстроило, так это уже упоминавшаяся выше "трагичная история" в биографиях, ну очень много драмы :( надеюсь, что само шоу пройдет только на позитиве, а все это останется только в презентациях. Возможно, продюссеры хотели привлечь внимание к тому, что несмотря на пережитую трагедию, их персонажи продолжают жить и делают успехи, покоряют вершины, но я лично у меня это в памяти не отложится, да и не особого впечатления это не производит. Это действительно уже все видели и все читали, а когда еще через анкету трагедии повторяются, никаких эмоций не вызывает.
Конечно, это только мое мнение, и это единственное, что мне не очень понравилось в анкетах. Продюссеры молодцы - у каждого героя свой неповторимый характер, и было бы интересно познакомиться с каждым :)
Всем участникам - удачи, организаторам - терпения. Вам предстоит еще много работы, но я надеюсь, что эта работа будет только в радость.
И всех с праздником :улыбаюсь:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
я, кстати, когда была ролевиком на форумах, у меня была фишка в моих анкетах - дама 30+, в разводе и ребенок у мужа xD
так что я вот тоже любитель драм.
но драмы драмам рознь...
я еще не все анкеты прочла, еще в процессе, но уже есть те драмы, что мне по душе.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
и кто же? делиись! Будем любить их вместе!
Эти участники сразу зацепили :rolleyes:
Роберта Эмерсон
Ханна Циглер
Энди Син
Элизабет Рэйт
Абаль Сааб
Стефан Мак Артур

Правда, ещё не все анкеты полностью изучила, так что список может пополниться :смех:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Мавр сделал свое дело понял, что все равно никого толком не выберет себе на этом этапе в любимчики, мавр может идти спать. До встречи завтра через мульон страниц

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Очень, очень горячо! Но я где-то видела подобную мордашку именно с красными волосами... Может мне просто пора отдохнуть :D
Я ждала персонажа в духе Джона Локка из Лоста :плакплак:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Касабланка, спокойной ночи))

А я тут тоже дочитала уже всё (кто бы подумал, что так много времени на это уйдет?) и попытаюсь составить свой список из 15 достойных претендентов попасть на остров. Ведь как я понимаю, каждый по 15 будет выбирать?

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Если кто-то уже составляет список избранных, то я снимаю перед ним шляпу. У меня в голове сейчас мексиканская фиеста из сирот, музыкантов и скалолазов :гитара:Пойду стряпать тако из всей этой инфы.
Всем доброй ночи)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, замечательные скрины. Очень понравились!
Спасибо ^_^

А я тут тоже дочитала уже всё (кто бы подумал, что так много времени на это уйдет?) и попытаюсь составить свой список из 15 достойных претендентов попасть на остров. Ведь как я понимаю, каждый по 15 будет выбирать?
ага, ели я правильно поняла. :)
Я вот тоже сейчас читаю...:)
А че, все спать уже ушли? Почему я раз в пару минут обновляю страницу и не вижу +10 новых сообщений?:лол2:
Первый ажиотаж прошел. Сейчас все читают анкеты + половина уже спать ушли:) Часовые пояса, все дела.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Божечки мой! Ели осилила! Столько всего понаписали за пару часов!
первое впечатление как всегда чисто по фоткам, анкеты пока вообще не читала, кроме самой последней. Уж очень образ заинтересовал...
Мамочки, что там за альбинос))))
Мамочки! дедушка! (Первая мысль)
Я вообще сперва подумала. Нифгиасебе кто-то выдал! дедулю в участники пропихнул... а потом увидела возраст реальный и выпала.
Этим и зацепил)
вот вот - этим и зацепил! Не красавец писаный, но сразу выделилась анкетка.
А девочек сколько симпатичных - больше всех наверное Ханна и Роберта приглянулись, и Эйприл и.. ну многие... Но это я еще анкеты не читала...

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Ох, такая движуха, столько всего, а я болею вторую неделю. Но как соберусь, как прочитаю все-все! Чисто визуально сразу же понравился последний участник)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Саша села читать анкеты и сразу непонятные слова...
Посткроссинг (англ. postcrossing) — проект, созданный для возможности получения открыток со всего мира; возник под влиянием буккроссинга.
А, ну раз под влиянием буккроссинга, то тогда все понятно. :D

Сложно мне анкеты читать будет, кароче :) Тут еще все какими-то драмами недовольны. Мне бы с хобби разобраться для начала :D

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Arnetta
поправляйся скорее! (сказала та, которая сама болеет вторую неделю)

как соберусь, как прочитаю все-все! Чисто визуально сразу же понравился последний участник)
последний просто ааарррррррррррр :namek:

Верх