Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
я не буду точно на этот критерий опираться.
*подумала*
Вспомнила Люси Браун с МиМа. На внешность она мне не нравилась, ну, симпатичная, и сочетание смуглой кожи и светлых волос я люблю в том же аниме, но тут выглядело странно и скрины были не очень, по сравнению с другими участниками, и в плане качества, и обработки. А сама Люси - спортсменка, комсомолка, веселая, интересная, заводная была, дошла почти до финала :)
Так что да, критерий внешности отбрасываем. Не в том плане, что вообще не буду по внешности судить, но точно не как критерий, по которому я кого-то не буду включать в список кандидатов

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
чет всё едут "выйти из зоны комофрта"
вот на это я закрываю глаза.
я вообще не удивлена, что причины у всех героев идентичные - мне кажется, в реальной жизни было бы также)

*подумала*
Вспомнила Люси Браун с МиМа.
вот! я как раз об этом))) внешность тут, как и в реале - совсем не главное.
кстати, про качество скринов я вообще не буду думать - это уже, наверное, проблемы компов разных.
у меня система не самая топовая, так что скрины у меня не могу сказать, что прям отличного качества. приходится их как следует фотошопить : (4

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Из анкеты Эйприл Морган:
над нашим городом навсегда повис занавес проливных дождей и вечной мерзлоты
небо над океаном все больше покрывается черными тучами. Я очень хочу уехать из этого города, тут все пропитано холодом
Так вот почему и из-за кого жители Винденбурга толпами на остров бегут :лол: Эх, ребята, боюсь, вас и там заморозят :валяюсь:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Так вот почему и из-за кого жители Винденбурга толпами на остров бегут :лол: Эх, ребята, боюсь, вас и там заморозят :валяюсь:
точно! :D
не, не заморозят. Вроде купол какой-то специальный над островом будет :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я по внешности пока 8 кандидатов на выбывание наметила, но еще анкеты читаю... 4 уже осилила
Нуу чего же так:( Тут одни из самых интересных участников как раз с самой средней внешностью, которая не цепляет сразу, зато когда прочитаешь презентацию - прям расцветает человек! А вот красивых пустышек много. Так что не надо судить по внешности...

И трое участников из Винденбурга. Какой популярный город)
Добрая половина участников оттуда:лол3:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Тут одни из самых интересных участников как раз с самой средней внешностью, которая не цепляет сразу, зато когда прочитаешь презентацию - прям расцветает человек!
или наоборот, кстати.
на внешность смотришь - прикидываешь один характер, а на деле там все наоборот.
вот это, на мой взгляд, тоже плюс (при условии, если анкета не "голая" и не "бездушная")

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Нуу чего же так Тут половина самых интересных участников с самой средней внешностью, которая не цепляет сразу, зато когда прочитаешь презентацию - прям расцветает человек! А вот красивых пустышек много. Так что не надо судить по внешности...
Так по внешности это первое впечатление же. Оно может измениться. Просто еще от людей, создавших красивых на мой взгляд персонажей и сделавших красивую презентацию, я и в дальнейшем сразу жду качественной работы. Для меня визуальная составляющая значит чуть больше, чем текст.

Вспомнила Люси Браун с МиМа. На внешность она мне не нравилась, ну, симпатичная, и сочетание смуглой кожи и светлых волос я люблю в том же аниме, но тут выглядело странно и скрины были не очень, по сравнению с другими участниками, и в плане качества, и обработки. А сама Люси - спортсменка, комсомолка, веселая, интересная, заводная была, дошла почти до финала
Вот то же самое про Люси хотела сказать. Она мне не нравилась внешне, работы были слабоваты, графика тоже, но как она себя проявила! Я привязалась к ней и полюбила.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Ханна Циглер.
Внешность - не мой типаж, чем и цепляет.
Но презентация как-то лично для меня быстро закончилась. Персонаж интересный, но мне бы еще деталей *.*
Требую для Ханны деталей!)))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Просто еще от людей, создавших красивых на мой взгляд персонажей и сделавших красивую презентацию, я и в дальнейшем сразу жду качественной работы. Для меня визуальная составляющая значит чуть больше, чем текст.
Ну вот, например, №14 Винсент и №16 Шон (кажись, уже мой любимчик:любовь:), внешне среднячок, но презентация на высоте! И скрины просто загляденье. Я вот про таких говорила:)

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Так вот почему и из-за кого жители Винденбурга толпами на остров бегут
:смеюсь:
кстати, про качество скринов я вообще не буду думать - это уже, наверное, проблемы компов разных.
Ох, эти компы :правакачаю:

А вообще да, встречать нужно по мордажке, а провожать по презентации :лол2:
перешла на планшет, теперь долго буду отвечать :апстену:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Вероника Конти.
На мой взгляд у имени и фамилии странное сочетание.
Внешность - тоже далека от тех, кто привлекает меня.
НО какая презентация! Лично меня зацепило. Очень живо получилось, по-настоящему, что ли.
В общем, эта рыженькая симка теперь для меня стала полноценным настоящим человечком ^ ^

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Но презентация как-то лично для меня быстро закончилась. Персонаж интересный, но мне бы еще деталей *.*
Требую для Ханны деталей!)))
да как-то маловато.
Вот у Эмили Диггс тоже крохотная презентация.
А еще меня как-то драмы не бесят. Я бы и внимания не обратила на это,если бы не прочитала в обсуждениях:)
Участники ведь не знают о чем напишут другие. Я уверена, что никто не думал, что будут схожие истории. Та же история с Виденбургом, альпинизмом, позами и прическами.)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
вообще да, встречать нужно по мордажке, а провожать по презентации
вот, очень точно сказано!

кстати, забавно, сколько посткроссеров среди персонажей)))
кажется, я такими темпами очень быстро выйду из хиатуса хд (у меня с февраля просто в этом деле был перерыв)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
меня как-то драмы не бесят.
я ко всем драмам отношусь так - дайте мне попкорн! я почитаю, переживу это, а потом перечитаю и еще раз переживу.
для меня главное в драме - чтобы не страдали дети, в плане дети персонажей - чтобы с ними ничего плохого не происходило, ибо такие вещи меня, как мать, сильно ранят.
ну и еще выше обычных драм ставлю драмы нестандартные, просто, скажем, сирот и вдов/вдовцов я повидала за мою ролевую жизнь очень много.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Слушайте, ребята, давайте вы когда будете писать про кого-то из участников, помимо имени будете писать их номер?:лол2: А то мне пока сложно разобраться и всех запомнить, но хочется же знать, про кого говорят, и не искать среди всех анкет:улыбаюсь:

Думала будет тяжело выбирать 15 участников из 27, а оказалось наоборот. По второму разу все перечитаю, а то 3-их не хватает.
Аналогично. Пока 12 набрала, да и то некоторых "с натяжкой" взяла, так сказать.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
я ко всем драмам отношусь так - дайте мне попкорн! я почитаю, переживу это, а потом перечитаю и еще раз переживу.
для меня главное в драме - чтобы не страдали дети, в плане дети персонажей - чтобы с ними ничего плохого не происходило, ибо такие вещи меня, как мать, сильно ранят.
ну и еще выше обычных драм ставлю драмы нестандартные, просто, скажем, сирот и вдов/вдовцов я повидала за мою ролевую жизнь очень много.
драма драме рознь :)
А вообще интересно,как по разному мы принимаем персонажей.:)
Слушайте, ребята, давайте вы когда будете писать про кого-то из участников, помимо имени будете писать их номер?:лол2: А то мне пока сложно разобраться и всех запомнить, но хочется же знать, про кого говорят, и не искать среди всех анкет:улыбаюсь:
Можно еще имя жирным шрифтом выделять :)

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Слушайте, ребята, давайте вы когда будете писать про кого-то из участников, помимо имени будете писать их номер?
Точно-точно, поддерживаю. Пока сложно запомнить всех

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Думала будет тяжело выбирать 15 участников из 27
ну не знаю, как тебе, а мне тяжело : /
я даже не уверена, что смогу сформировать тот самый топ-15.

ребята, давайте вы когда будете писать про кого-то из участников, помимо имени будете писать их номер?
сейчас тогда к моим добавлю их номерки xD

вообще интересно,как по разному мы принимаем персонажей.
на то мы и люди) если бы все любили одно и то же - какой был бы в этом интерес?)))

Верх