Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ну вот, например, №14 Винсент и №16 Шон (кажись, уже мой любимчик), внешне среднячок, но презентация на высоте! И скрины просто загляденье. Я вот про таких говорила
Я до них еще не добралась.
А вообще да, встречать нужно по мордажке, а провожать по презентации
А я так не могу, все-таки на шапку потом хочется мордашку симпатичную :oops:

Вот по поводу внешности и презентаций - мне, например, внешне приглянулся Мартин (№5), но презентация не особо нравится - не определился с возрастом, слишком много трагедий для одного и в целом, ничего в анкете особо запоминающегося, но он внешне хорош и определенно хочется дать второй шанс, есть у меня уверенность, что он себя еще проявит.

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вот по поводу внешности и презентаций - мне, например, внешне приглянулся Мартин, но презентация не особо нравится - не определился с возрастом, слишком много трагедий для одного и в целом, ничего в анкете особо запоминающегося, но он внешне хорош и определенно хочется дать второй шанс, есть у меня уверенность, что он себя еще проявит.
ага. презентация у него симпатичная. Я имею в виду сериншоты ^_^

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Из анкеты Эйприл Морган:
над нашим городом навсегда повис занавес проливных дождей и вечной мерзлоты
небо над океаном все больше покрывается черными тучами. Я очень хочу уехать из этого города, тут все пропитано холодом
Так вот почему и из-за кого жители Винденбурга толпами на остров бегут :лол: Эх, ребята, боюсь, вас и там заморозят :валяюсь:
я бы тоже сбежала, если бы у меня НАД городом вечная мерзлота нависла :псих:

.Кстати, по поводу парня, который с возрастом "не определился": у него просто др, наверное, в ближайшем месяце. Или вообще в ближайшие дни. Поэтому он так и пишет. Я когда в лаб перса создавала, у него др только через месяц после входа в игру был, но он (и я вместе с ним) уже считали, что ему сорок. Хотя в профиле стояло 39. Так и тут может быть.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Можно еще имя жирным шрифтом выделять
Ага, поддерживаю))

Я до них еще не добралась.
А, понятно. Я просто забыла, что еще не все всё прочитали - я-то сразу ознакомилась с анкетами))
внешне приглянулся Мартин, но презентация не особо нравится
Мартин, кажись, единственный, кого спасает внешность. Будь она у него другая - не голоснула бы за такую историю. Но он исключение, не могу устоять перед его мордахой и всё тут:извини:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Блин... Я вот еще что думаю - среди персонажей столько смелых/бравых/спортивных/готовых к приключениям....
Ну разве будет интересно, если взять только таких, подходящих, так скажем, для диких условий?
Мне так не кажется : /

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Из всех презентаций самая интересная и запоминающаяся своим юмором это №19 Нейл Бауэр, ну и №12 Арсений Либерман тоже запомнился. Ну а по внешности все равно впереди №27 Стефан Мак Артур)

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Поэтому интересен №19 Нейл Бауэр, он же воды боится
не дошла пока)

вот я про то и говорю - спортсменов комсомолов разбавить надо будет, я считаю))
а то как же Остров будет без страхов, казусов и прочего хд
все ж хотят испытать себя, выйти из зоны комфорта! так пусть выходят)))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Поэтому интересен №19 Нейл Бауэр, он же воды боится
:валяюсь: я еще не всех прочитала. реально?.. а если его чихуны в воду зачихают? :злобный::лол2:

блин. вот... 7. Ханна Циглер и почему ты на диване лежать любишь? хотя художница.. я вот тоже на диване лежать люблю.. сложный выбор. Ребят, и как вы умудряетесь еще недобор устроить? мне вот всех видеть хочется.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Пока участники не столкнулись с реальными испытаниями, конечно кажется, что со всем можно справиться. Но как поведут себя на острове, никто не знает
именно поэтому я уже хочу туда номера 19.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Поддерживаю, он мне тоже понравился)) Прикольный малый и внешность странненькая, я таких лю) Он у меня с Камбербэтчем ассоциируется, лицо длинное и странное, а сам харизматичен до чертиков!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Анкеты еще не все осилила, но за обсуждалкой старюсь не отставать))
Мартин, кажись, единственный, кого спасает внешность. Будь она у него другая - не голоснула бы за такую историю. Но он исключение, не могу устоять перед его мордахой и всё тут
Вот тоже так нравится внешность его, но биографию почему-то другую ожидала, он мне больше бунтарем виделся, а тут оказывается такой папочка уже)
Так вот почему и из-за кого жители Винденбурга толпами на остров бегут
:лол3: А я то думаю, что их так много)
Хочу играть с драконом. И кормить его людишками.Или чем там, что они едят...
Какая ты добрая :лол2:
вообще пока только одну анкету прочитала... подумала, что я о ней думаю, потянет ли она как участник, и смогу ли я её поддерживать...
Надеюсь, такими темпами за неделю ты все осилишь :D Хотя мне тоже нравится все вдумчиво и внимательно читать, я даже внешность не у всех просмотрела, а только о ком прочитала)
Пальма и сундучок можно купить, ракушки найти в песке.
Ой, прям сразу такая ностальгия по двойке, я так любила эти сувенирчики собирать ^_^ Вроде я даже где-то видела их переделку для тройки, хотя может и показалось :смех:
Человек не может определиться, сколько ему всё-таки 31 или 32.
Ну забыл человек, что поделаешь)) У меня недавно знакомая спросила про возраст, я уверенно ответила, что мне 23, а оказывается уже пол года как 24 :фейспалм: :D
а вот про буккроссинг впервые слышу ._.
Это, насколько я помню, что-то вроде обмена книгами. Один человек читает ее, а потом оставляет в людных местах, в парке на лавочке например. Т если я не ошибаюсь, есть что-то типа специальных магазинчиков таки кних, где каждый может бесплатно их взять, прочитать, а потом в другом таком магазинчике положить, чтоб другие читали)
Когда не определился с выбором праздника.
:валяюсь:
kotishka , Kutik и моя неудачная копия добрались до дома Эммы и Ричарда
Как все замечательно и мило ^_^ У вас там классная компашка собралась ;)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Аааа, Шон на Мэтью из Лаба немного похож.
да ладно? о_о не, Мэтью все же более бруталняшка. на мой взгляд. х)
Слушайте, ребята, давайте вы когда будете писать про кого-то из участников, помимо имени будете писать их номер?:лол2: А то мне пока сложно разобраться и всех запомнить, но хочется же знать, про кого говорят, и не искать среди всех анкет:улыбаюсь:
ахахахаха. есть такое. х)
Пока участники не столкнулись с реальными испытаниями, конечно кажется, что со всем можно справиться. Но как поведут себя на острове, никто не знает
даже их продюсеры.
<знаток бунтов персов против их поводыря

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
А еще у нас есть тут другой продукт из винограда, так сказать
я ни на что не намекаю, но... :rolleyes:

Это, насколько я помню, что-то вроде обмена книгами. Один человек читает ее, а потом оставляет в людных местах, в парке на лавочке например. Т если я не ошибаюсь, есть что-то типа специальных магазинчиков таки кних, где каждый может бесплатно их взять, прочитать, а потом в другом таком магазинчике положить, чтоб другие читали)
классно)) надо бы попробовать однажды, что ли)

<знаток бунтов персов против их поводыря
эээ
можно подробнее?))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Мне еще №21 Джейн понравилась. Обычная такая жизненная история у девушки. И не комсомолка-спортсменка-супермен, альпинизмом не занимается, так, фигурки животных коллекционирует:улыбаюсь: И интересно сделано в презентации, как сначала она выглядит "не очень", эдакая ботанша в очках, а потом, по мере рассказывания истории, преображается в красивую даму, гуляющую по побережью Винденбурга. И эти тапки с кроликами на 2 фотке, я не могу, супер мимими!:восхищение: В общем, самая реальная девушка из всех представленных, на мой взгляд)

но биографию почему-то другую ожидала, он мне больше бунтарем виделся, а тут оказывается такой папочка уже)
Тут, наверное, хотели сыграть на контрасте, но на фоне остальных похожих историй это не особо спасло:извини:

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Он у меня с Камбербэтчем ассоциируется, лицо длинное и странное, а сам харизматичен до чертиков!
А я то думала, кого он мне напоминает).

Нестандартные внешности мне больше импонируют, хотя взять того же 14. Винсент Райз или 16. Шон Уильямс, внешность у них "дружелюбный сосед", я вот не фанатка такого, но все равно очень мальчики мне понравились.

Верх