Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Надеюсь, такими темпами за неделю ты все осилишь Хотя мне тоже нравится все вдумчиво и внимательно читать, я даже внешность не у всех просмотрела, а только о ком прочитала)
конечно успею!!! завтра ещё немного просмотрю, в ворде пишу свои впечатления к каждой анкете :)
NatalyJane какая симочка на тебя похожа!! особенно губки :любовь:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
, тоже хочу хоть немного о каждом отписаться, но все завтра, завтра))
я себе в ворде уже массу пометок сделала ^ ^
как закончу - выложу. надеюсь, порадую и подбодрю участников)))

И, у меня тут еще одно попадание в мое железное сердце модератора анкет - Арсений.
Снова пример того, что внешность - дело десятое.
Арсений, прости, ты немного напоминаешь мне даму. Очень нестандартную, привлекательную и все-таки даму.
Но презентация бесподобна!
Хочу Арсения на Остров!)))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
NatalyJane Ура!:) Скоро у меня будет весь форум :)
Жду встречи с Эммой и Ричардом!)
NatalyJane какая симочка на тебя похожа!! особенно губки :любовь:
Похожа-похожа Я бы тебя сразу узнала. Ну может не точная копия получилась, но образ узнается, а это главное.
Ну усе, теперь я точно расплылась лужицей и радуюсь, что могу в сходство :D

я себе в ворде уже массу пометок сделала ^ ^
+, я в том году голосование ворде прописывала, чтобы ненароком не отправить в процессе (ох уж эти кошки). Сейчас тоже буду потихоньку по каждому участнику отписывать впечатления и на их основе уже решать. Правда, займусь этим наверное уже завтра

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
+, я в том году голосование ворде прописывала, чтобы ненароком не отправить в процессе (ох уж эти кошки)
я еще в ворде прогоняю на описки.
их у меня много - пишу быстро и текста масса.

кошки по клаве ходят, да? знакомо....

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
кошки по клаве ходят, да? знакомо....
Не то чтобы много ходят, но могут под руку толкнуть или лечь сверху на руку с мышкой и ненароком заставить кликнуть куда не надо х)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
могут под руку толкнуть или лечь сверху на руку с мышкой и ненароком заставить кликнуть куда не надо х
у нашего все так происходит - сначала прыгает ко мне на колени, потом ложится, потом садится, поворачивается к монитору, кладет одну лапку на стол, на краешек,
потом вторую лапку.
потом лапы поочередно продвигает ближе к клавиатуре, пока половина кота не окажется на столе, а мордой - прямо в клаву, рыжий зопа.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
я еще в ворде прогоняю на описки.
их у меня много - пишу быстро и текста масса.
О, у меня есть знакомый мастер описок - моя мама. Именно ей принадлежат такие прекрасные фразы, как "монла перевернуттся изщв поаы", "окпзадсч)но тн мна на о обо" или "врнмя провесьи". И это только последние пара страниц переписки
у нашего все так происходит - сначала прыгает ко мне на колени, потом ложится, потом садится, поворачивается к монитору, кладет одну лапку на стол, на краешек,
потом вторую лапку.
потом лапы поочередно продвигает ближе к клавиатуре, пока половина кота не окажется на столе, а мордой - прямо в клаву, рыжий зопа.
Мои не церемонятся. В последнее время правда в комнату заходит только Пухля, остальные не приближаются, т.к. вся комната пропахла Пухлиными котятами. а она сразу запрыгивает на стол и ложится на "свободное место" между краем стола и клавой х) головой мне на руку

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Блиииин, как обидно видеть в анкетах ошибки... Я всю жизнь стараюсь прикрывать на это глаза, и никак. Письменная речь - это то, по чему в интернете получаешь первое впечатление, а когда "отличник" пишет с ошибками, это несколько удручает. Хотя молодцы, конечно, что решились, подали заявку, отвоевали с игрой за скрины, придумали образы. Мне всегда интересно посмотреть, кто каких симов может сделать, потому что даже если человек не креатор по симам, у него всё равно какой-то стиль есть.

№10, Энди Син, маска, я бы даже ставку в пари сделала, что я вас знаю ))).
№13, Руби Синдр. "Кто такие волонтёры и с чем их едят, вы скорее всего знаете" - а если мы не знаем, то чихуны сто пудов в курсе, особенно по второму пункту! :D
Аяка и Нейл, №18 и 19, вы были бы, наверное, отличной парой ).
№23, Дилан О'Брайен. Этот чёртик мне сперва кого-то напоминал, и к середине презентации я поняла, что сима-любимца из моего игрового мира )). Та же причёска, но ещё и что-то похожее в чертах лица, хотя характер совсем не тот. Но Дилан зацепил, желаю ему пройти и добраться до Острова.
Вообще как-то ожидала большего, особенно когда выкладка анкет пришлась на те полдня, что меня "выкинуло" на телефон, но, может, это следствие волнения и ожидания, буду перечитывать анкеты на свежую голову. Довольно трудно выбрать себе симпатии, зная, что почти половина отсеется, а писать потом статьи и вовсе всё равно, про кого, по большому счёту )). К участникам МиМ я привыкала по мере движения шоу, и здесь будет так же.

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
потому что даже если человек не креатор по симам, у него всё равно какой-то стиль есть.
а я бы сказала, что человек не креатор по симам делает всех симов одинаковыми. без понятия как так получается. но замечено на практике.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Yulu4,
а я бы сказала, что человек не креатор по симам делает всех симов одинаковыми
Человек может и не иметь мастерской, но делать при этом интересных симов... Не суть. То, что у человека симы получаются одинаковыми, не отменяет того факта, что эти симы будут отличаться от работ другого человека-"станочника" - этот момент я имела в виду. Каждый делает по-своему, хоть эти симы отличаются, хоть на одно лицо. Изюминку каждого человека мне интересно узнавать.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
№5, Мартин Бовис, почему у него волосы то длинные, то короткие?
видимо в процессе решил состричь

Человек может и не иметь мастерской, но делать при этом интересных симов... Не суть. То, что у человека симы получаются одинаковыми, не отменяет того факта, что эти симы будут отличаться от работ другого человека-"станочника" - этот момент я имела в виду. Каждый делает по-своему, хоть эти симы отличаются, хоть на одно лицо. Изюминку каждого человека мне интересно узнавать.
ну это да. я имею ввиду, что скажем у меня изюминки если и есть, то я их в каждых своих симов запихнуть пытаюсь. :фейспалм:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Sashas93, sovenochenka, ловите моего Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.для зрительского зала))
К вам должна приехать уже знакомая мадам:)
У нее там два повседневных наряда с символикой шоу)
bw9xDKT.png

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
интересно, окажутся ли предположения в итоге верны. Но мне кажется да :D
В конце шоу наверняка опять угадайку проведут ). Но к тому времени будет полегче, можно будет узнать перса по особенностям, если наблюдательности хватит, а теперь только в личках трещать, как вариант ))).

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
ловите моего представителя для зрительского зала)
а для этого обязательно нужна именно копия себя или же подойдет любой любой авторский сим?
себя я точно не сделаю ._.

Верх