Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
сова, можно)) Конкретно эта симка, которую я отправила - это не моя копия, я ГГ моего игрового мира х) Просто она в чем-то на меня похожа, в основном светлыми волосами, вот поэтому выбор пал на нее. А вообще можешь кого хочешь отправлять, хоть создать парня какого-то (ибо парни нынче в дефиците).

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Я читаю презентации и сразу расставляю всех на места. Прочитав 10 презентаций, не знаю, кого поставить на 2 место, а кого на 3. Ведь к концу прочтения презентаций они могут опуститься вниз и кто-то из них может не пройти отбор:неуверенность: Вот нашёл же из чего проблему сделать:D

sovenochenka, у тебя же есть я? В смысле, мой представитель?:улыбаюсь:

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
сова, да) И тех, кто категорически не нравится тоже. Но время покажет, кто пройдёт, а кто нет. Ведь, каждый новый участник сдвигает кого-то на одно место ниже (ну, почти каждый)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
sovenochenka, ну, вот я помню, что не так давно, ты показывала фотки со мной. Просто уточняю, чтобы не потеряться)

Кстати, я так до сих пор и не понял, где находится зрительный зал? Он будет потом на острове или мы останемся на континенте и будем отсюда следить за шоу?:неуверенность:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Люди, я, наверное, из-за активности могла пропустить. Есть ли сейчас на TS3 маечка для парней с логотипом Шоу "Остров"? Я на Брайана примерю и сфотаю его.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кстати, я так до сих пор и не понял, где находится зрительный зал? Он будет потом на острове или мы останемся на континенте и будем отсюда следить за шоу?:неуверенность:
Наверное, все зависит от нашей фантазии. Как я поняла, мы уже на Острове.))
У нас и парочка блогеров (без двух "г" как у некоторых) есть,

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Есть ли сейчас на TS3 маечка для парней с логотипом Шоу "Остров"? Я на Брайана примерю и сфотаю его.
Полностью согласен. Айзеку тоже не терпится примерить мерч с нового конкурса.
(не спится)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Simoleo, спасибо большое. Стырила. Как смогу, сделаю и посмотрю, что получиться.
Полностью согласен. Айзеку тоже не терпится примерить мерч с нового конкурса.
Тащи его тоже сюда и посмотрим, как ему пойдет! Буду рада видеть знакомые лица!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
У Эйприл Морган необычная биография, скрины не очень понравились, позы надо было другие подобрать, на мой взгляд. Понравились пейзажи измененного Винденбурга.
Не понравилось, что он у нее холодный и заколдованный, когда мы знаем, каков этот город на самом деле. Нереалистично, из всех историй выбивается. ИМХО
Но, с другой стороны, интересная идея. Но все же слишком смело вот так изменить целый город, который у других будет выглядеть иначе.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
sovenochenka,
Да, так же и на МиМ было) Если участники из одного города, то он одинаковый для всех был. Но у каждого ведь фантазия разная, тут продюсер решил круто обыграть свою трагедию и способности :извини:

Верх