Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Моя симовская копия на меня похожа только цветом волос и то весьма относительно
а имена вы даете им свои или же придумываете что-то англоязычное?))
я просто новичок в этом совсем, но тоже хочу к вам ._.

Но драма-драма-драма при первом знакомстве для меня уже шаг в сторону от реалистичности. Я, если что, никого не критикую, это мои размышления о правдоподобности персов.
тут, кстати, тоже вставлю свои 5 копеек - люди разные бывают. у одних язык - как помело. и это зачастую убивает - я таких встречала.

ага. Не вижу ничего криминального в том, чтобы сделать своего перса сиротой. Или написать,что у персонажа умер отец. Такое в жизни сплошь и рядом. Спорим, что никто из участником не думал во что это выльется?
вот как раз в попытке как-то выделить персонажа многие становятся одинаковыми)
вот, кстати, чего я не делала, если писала мои биографии для ролок - родители всегда были живы, ибо последнее, чего я хотела - проецировать как-то реальность персонажа на мою реальность.
раз уж они у меня почти все в итоге становились овер самостоятельными и живыми.
ну и детей не трогаю.
я уже выше писала - у меня любимая фишка это развод. и еще измены *потирает ручки и злобненько хихикает*
при чем развод - для персонажей женщин, а если я играла мужчину - то ему обязательно изменила жена/любимая.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
а имена вы даете им свои или же придумываете что-то англоязычное?))
я просто новичок в этом совсем, но тоже хочу к вам ._.
без разницы, наверно. Делай,как тебе хочется :) Главное, чтобы процесс создания приносил тебе радость:)
Я назвала свою симку Саша,а в фамилию написала свой ник на форуме:)

я уже выше писала - у меня любимая фишка это развод. и еще измены *потирает ручки и злобненько хихикает*
при чем развод - для персонажей женщин, а если я играла мужчину - то ему обязательно изменила жена/любимая.
Больше Драмы! :D
1424282288-tumblr_mabkj2ssqr1rbzdkmo1_500.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А они всё пишут и пишут!o_O Вы уже проснулись или ещё не ложились?
я три часа назад покушала и уснула :D Проснулась в три часа ночи и бегом на форум! Нужно же посмотреть,что там без меня написали...

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ну хоть чуть-чуть поспали и то хорошо:) У меня 4:53 и я только иду спать:фейспалм:
Завтра на учебу?
Ой. Праздники же майские в России. Я затупок такой.)
Сладких снов!:) Я попрошу твою копию у sovenochenka ?:) Ты не против приехать к нам в гости?:)

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Я попрошу твою копию у sovenochenka ?:) Ты не против приехать к нам в гости
Она только для тройки его копию делала, он был в виде котика)) А в четверке ведь нет животных, так что ему нужно придумать своё воплощение :незнаю:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Она только для тройки его копию делала, он был в виде котика)) А в четверке ведь нет животных, так что ему нужно придумать своё воплощение
котиков там нет,ага. Только скульптуры котиков. :)
Можно тогда создать сима с кошачьими ушками:)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
сова, я обе свои копии вроде как зову Джейн Штернред. Первое - то, как мне нравится, чтобы ко мне обращались, второе - мой ник на всех ресурсах, кроме этого форума)

Иииии всем спокойной ночи, я спать :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Иииии всем спокойной ночи, я спать :D
Сладких снов :спитнаподушке:

Да, кто-то такое уже предлагал, идея хорошая) Но нужно теперь, чтоб кто-то его сделал))
Дело за малым, как говорится :D Дайте мне хот бы цвет волос и я попытаюсь.Фотку можно не посылать. Все уже поняли, что креатор симов из меня никакой :D

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Сколько ж тут страниц за вечер появилось, на целый день читать o_O С вами хоть вообще не спи нужно срочно мутировать в вампира :зеленый:
Приятного чтения ^_^ Больше всего наболтали, когда анкеты начали выкладывать. Тут в минуту сообщений по 20 писали :)

Ребят, пойду и я к моим под бока.
Вы все прекрасны, завтра всем отвечу! ❤❤❤
Сладких снов!:)

Я супер внимательная (сарказм.) Среди участников есть парень с фамилией Райз (номер 14),а я его проглядела. Ну вот как так то? :D Что у номера 10 фамилия с английского переводится, как грех, я заметила. Про девочку с фамилией Диггс (копать) тоже писла. А что тут дальний родственник Эммы обитает, я не вижу :D

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Тут кто-нибудь еще есть? Или все уже спать ушли?:)
Хотела написать еще, что оформление у конкурса очень красивое. Рамочки для фотографий участников здоровские, а цветовая гамма оформления очень приятная, не режет глаз :)
И еще в шапочке темы Виктория и Себастьян очень красивые:) И островные аватарки у них тоже классные ^_^ У Виктории прям очень мне нравится :любовь:

Верх