Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Но у каждого ведь фантазия разная, тут продюсер решил круто обыграть свою трагедию и способности :извини:
А за что извиняться-то (я про смайлик)? Как я поняла, ты со мной согласна.
А мы все-таки должны смотреть, как персонажи вписываются в общую концепцию.) Следовательно, фантазия должна быть ограничена миром, в котором живешь. Мне это не понравилось.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sh@dow
это с наших совместных фото.))
Роберта Эмерсон понравилась презентацией, очень здорово!:up: Внешность приятная, но вполне обычная для симоделов. Меня за похожую ругали.<_<
Тут вообще много симов похожи на тех, что я делала раньше.:смех:

Но она милашка и понравились биография и проявляющийся в ней характер.))
Мне кажется, я догадываюсь, кто ее продюсер, но, разумеется, буду молчать до финальной угадайки.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
А мы уже обсуждаем концепции того, как лучше осветить шоу в журнале. :восхищение: Такой летний, солнечный, чихунский выпуск должен запомниться надолго!

adcf04440117619027122e8f3b5eb4bd.png

Фотоаппарат пойдёт в дело, когда участники приедут на место проведения испытаний, а пока рисуем, рисуем всё, что попадается на глаза!

cbc976444bbee73ce7a06a2c80a4fd76.png

Неужели одна из девочек с чихуном?!

3ee080fb8d3611c56b97ff49a29c8206.png

Но вообще парень хорошо рисует, не надо сомневаться в его способностях...

e3cbd0134568c18eedcfd281657314da.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
sovenochenka, да. Надеюсь, на том же самом острове ))). Отель "Naday's paradise", первые сутки "работы".
Они заставляют меня дико им завидовать.
Не знаю, когда я высплюсь и когда буду заново анкеты читать...

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Они заставляют меня дико им завидовать.
Кто?))
Отдыхающие?
Не знаю, когда я высплюсь и когда буду заново анкеты читать...
Сочувствую.
Эмили Диггс сначала очень понравилась внешностью и хобби, но анкета очень слабая.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А за что извиняться-то (я про смайлик)? Как я поняла, ты со мной согласна.
Ну нравится мне этот смайлик :извини: :лол2: Да, согласна, в рамках мира Иртмиса и Острова это немного неправильно. Но сама ее идея так перевоплотить город мне нравится)
А мы уже обсуждаем концепции того, как лучше осветить шоу в журнале.
Ой, какие котики :восхищение: Это ведь Барнаби, да?)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
sovenochenka,
Кто?))
Отдыхающие?
Симы, которые прогревают свои тушки на солнце Санлита. Ну и участники, наверное, тоже, я ещё не знаю, перевесят ли их испытания счастье провести несколько недель в таком месте.

Simoleo,
Ой, какие котики :восхищение: Это ведь Барнаби, да?)
Да-а-а-а!.. ^_^ Люблю его, почти не сомневалась, кого вытащить на Остров. Ещё нескоро от парня отстану. :rolleyes:

Определённо надо ждать непосредственного начала шоу. Я сейчас попыталась припомнить МиМ, и так кажется, что там на стадии выкладки анкет тоже ни одна мне толком не запомнилась.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ну нравится мне этот смайлик :извини: :лол2: Да, согласна, в рамках мира Иртмиса и Острова это немного неправильно. Но сама ее идея так перевоплотить город мне нравится)
Аналогично.)
Что-то меня пока никто не зацепил так, как Мартина, Вирджил да и остальные на МиМ. Но у меня глаз уже замылен, уверена, найдется кого полюбить.
И это я никого не дискриминирую! Это само по себе так.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
№5, Мартин Бовис, почему у него волосы то длинные, то короткие?%)
у него волосы длинные, проcто в пучок собраны на каких-то фото. Есть вопросы по мужским прическам в симс 4? Обращайтесь! Саша вам все разъяснит :D

И я :D интересно, окажутся ли предположения в итоге верны. Но мне кажется да :D
Я тоже. А еще у меня есть идея по поводу номера 19.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Все хотят реалтстичных биографий
сложное понятие, на мой взгляд...

моя мама н-ное количество лет назад работала психологом для группы "Матери против наркотиков", как-то так.
иногда она приходила домой с собраний и плакала.
поверьте, там историй - на десятки фильмов, а если главные роли сыграют Лето и МакКонахи, то они еще и толпу Оскаров получат.

исключительно красивых и необычных симов.
тоже сложно с этим - у каждого свои ведь вкусы на внешности)))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
моя мама н-ное количество лет назад работала психологом для группы "Матери против наркотиков", как-то так.
поверьте, там историй - на десятки фильмов, а если главные роли сыграют Лето и МакКонахи, то они еще и толпу Оскаров получат.
Не сомневаюсь. У каждого в биографии своя драма найдется, даже если другим она драмой не покажется. А по комментам тут так выходит. :смех:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
У каждого в биографии своя драма найдется, даже если другим она драмой не покажется. А по комментам тут так выходит.
Мне кажется, для персонажа придумать можно любое событие, страшное/ужасное, но на реалистичность повлияет количество этих событий (скажем, сирота, а потом и семья погибла, и все потерял - дом/бизнес/деньги) - в реальной жизни такое тоже бывает, но блин, не слишком ли много для вымышленного био (это перебор даже по мне), и еще я обращаю внимание на реакцию персонажа на какую-либо драму: вчера он потерял любимую, а сегодня заполняет анкету на Остров. Это образно. В реале тоже люди разные и реакции у всех на все разные, но рассматривая отдельные биографии я все-таки беру за основу среднестатистическую реакцию, так скажем.
Ох, объяснила, наверное, мутно ._.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
а для этого обязательно нужна именно копия себя или же подойдет любой любой авторский сим?
себя я точно не сделаю ._.
Любой! Будет твой представитель просто. Я вот сейчас думаю, что мне надо мод скачивать, что бы все форумчане уместились :)))

Та же беда.
Попробовать еще что ли, или вообще остаться без представителя.
Пробуй! Чем нас больше, тем веселее :) Или можешь представителя отправить. Мадс Миккельсен подойдет :бровки:
Моя симовская копия на меня похожа только цветом волос и то весьма относительно :D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
сова, если примерять на реал, то я вообще слабо представляю, чтоб человек вот так запросто вываливал личные драмы на отборочном туре. Или собеседовании. Подобные вещи, как правило, раскрываются при более личном знакомстве.
То есть, понятно, что если один воспитывает дочь, то об этом нельзя не упомянуть. Но драма-драма-драма при первом знакомстве для меня уже шаг в сторону от реалистичности. Я, если что, никого не критикую, это мои размышления о правдоподобности персов.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Simoleo и sovenochenka, я вас порою путаю из-за авок. Как-то визуально похоже получилось!
я тоже :D

ага. Не вижу ничего криминального в том, чтобы сделать своего перса сиротой. Или написать,что у персонажа умер отец. Такое в жизни сплошь и рядом. Спорим, что никто из участником не думал во что это выльется?
p.s. Каждый второй книжный герой сирота. Гарри Поттеры там всякие...:)

Мне кажется, для персонажа придумать можно любое событие, страшное/ужасное, но на реалистичность повлияет количество этих событий (скажем, сирота, а потом и семья погибла, и все потерял - дом/бизнес/деньги) - в реальной жизни такое тоже бывает, но блин, не слишком ли много для вымышленного био (это перебор даже по мне), и еще я обращаю внимание на реакцию персонажа на какую-либо драму: вчера он потерял любимую, а сегодня заполняет анкету на Остров. Это образно. В реале тоже люди разные и реакции у всех на все разные, но рассматривая отдельные биографии я все-таки беру за основу среднестатистическую реакцию, так скажем.
Ох, объяснила, наверное, мутно ._.
Я тебя поняла :) Ничего не мутно)

Верх