Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, одновременно и волны и, почему-то, рыбья чешуя.
Мне еще хвостик русалочки напоминает. Он и покрыт чешуей, да ?:)

Мне участница 25.Абаль Сааб напоминает внешне Таис Сальварес почему-то. Да и ее рассуждения тоже напоминают мне Таис. ^_^ Но не все. Только первый абзац. Дальше чет как-то....не похоже. И мне как-то страшно стало за мужчин на острове :D

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Sashas93,
Мне участница 25.Абаль Сааб напоминает внешне Таис Сальварес почему-то. Да и ее рассуждения тоже напоминают мне Таис.
Да, я в двух персах вижу призрачных Таис и Гвен. Мне с самого начала было любопытно, повлияет ли, даже бессознательно, МиМ на новое шоу. И до какой степени эти два шоу будут сравнивать.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Да, я в двух персах вижу призрачных Таис и Гвен
ага. Руби - Гвен?:)

Мне с самого начала было любопытно, повлияет ли, даже бессознательно, МиМ на новое шоу. И до какой степени эти два шоу будут сравнивать.
Я никого сравнивать не хочу. Просто вот ассоциации такие возникают :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
Фуф, я осилила и прочитала все, что пропустила пока спала :яху:
Сейчас конкурс начался и с утра значительно прибавилось сообщений) и это учитывая,что спать я легла намного позже, чем обычно :)

А я так и не прочитала все анкеты, а сейчас и без компа до завтра... Эх. У всех уже любимчики и список, а я только завтра все почитаю(

Sashas93 я так рада погостить у Эммы и Ричарда! Очень люблю их и очень хотела познакомиться)) и скрин такие чудесные получились) сохраню их себе и буду любоваться каждый день :смех: хочу еще больше больше фоток)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Селеста, спасибо большое. Я посчитала, что рыжика с БМ тоже надо показать. Я вообще давно с ним арт хотела сделать, но руки с тех пор так и не дошли.
как здорово снова видеть Брайана!)) Как там у них с Вики дела?
Спасибо. На счет Вики и Брайана, то они давно не виделись, но Брайану однозначно нравится новый проект, и он всем желает удачи, а Виктории отдельно привет и кучу новых комплиментов )))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Фуф, я осилила и прочитала все, что пропустила пока спала :яху:
Доброе утро :солнце:

А я так и не прочитала все анкеты, а сейчас и без компа до завтра... Эх. У всех уже любимчики и список, а я только завтра все почитаю(
А что с компом?:)

Sashas93 я так рада погостить у Эммы и Ричарда! Очень люблю их и очень хотела познакомиться)) и скрин такие чудесные получились) сохраню их себе и буду любоваться каждый день :смех: хочу еще больше больше фоток)
И мы все тоже очень рады:)Будет еще больше:) Тут большая компания собирается приехать:)
оффтоп: Ричард прелесть такой,я не могу. Постоянно приходилось ему отменять действия "обнять", "поцеловать". Не хочет от Эммы отходить вообще:)
А игра жестко тормозит со всеми модами,которые есть в доме. Я вот думаю переселить их в какой-нибудь дом без модов. Может быть в Винденбург, который так любят все наши участники. Я тоже его люблю,он красивый :)
А то когда туда еще куча народу приедет...не хочу чтоб все тормозило,кароче.)
з.ы. "жестко тормозит" это значит что симы повисают на одну-две секунды. :D

Брайан (по-моему, ему идет)
Очень идет!:) такие красивые скриншоты, очень солнечные)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93, с компом все хорошо, но он далеко :смех: я просто не дома) точнее дома, но не там :D и тут пока ни компа, ни инета(( тяжело мне в общем, но я справлюсь с таким испытанием :смех:
Точно! С новосельем тебя, вот!:)
Скоро все будет, я уверена :) А пока крепись:)

Kutik

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.064
Sashas93 спасибо-спасибо! ^_^

А как вы думаете, без чего участникам сложнее всего будет на острове? :)
Например мне бы очень не хватало интернета :смех: и каких-нибудь сладостей) а вам? :)

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Всем доброе утро!
Я выспалась, а это означает, что готова присоединиться к обмыванию косточек участников :бровки:
Нет, для начала все же надо встать с кровати и чего-нибудь перекусить :девочкада:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем доброе утро!
Я выспалась, а это означает, что готова присоединиться к обмыванию косточек участников :бровки:
Нет, для начала все же надо встать с кровати и чего-нибудь перекусить :девочкада:
Доброе утро и вкусного завтрака. :)
У нас сейчас 7 утра, я успела уже в магазин сходить за бананчиками и кукурузой (провиант для того чтобы следить за обсуждениями)
Например мне бы очень не хватало интернета :смех: и каких-нибудь сладостей) а вам? :)
Мне бы тоже. Телефона еще.:смех:Я ж задрот. Я либо в телефоне, либо за компом.)

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
У нас сейчас 7 утра, я успела уже в магазин сходить за бананчиками и кукурузой (провиант для того чтобы следить за обсуждениями)
Мы с тобой когда три часа назад переписывались, это ты уже встала или еще не ложилась?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Наверное, только в этой теме можно встретить людей, одновременно говорящих "доброе утро" и "спокойной ночи" ))

А по структуре голосования что-нибудь точно известно? Точно выбираем 15 финалистов? Или мож что другое - ну там как на симсовидении по-порядку расставить любимчиков или отсеять двенадцать "лишних"...

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Всем доброе утро! Правда, у меня оно не доброе - не дали выспаться :будильник:
Блиииин, как обидно видеть в анкетах ошибки... Я всю жизнь стараюсь прикрывать на это глаза, и никак. Письменная речь - это то, по чему в интернете получаешь первое впечатление, а когда "отличник" пишет с ошибками, это несколько удручает.
Меня ошибки тоже сильно расстраивают. Конечно, при выборе придется закрыть на это глаза, но все равно впечатление портят. Для меня это показатель, что текст был написан на скорую руку на отвяжись. Мне не нравится такой несерьезный подход к такому глобальному конкурсу :злой:
если примерять на реал, то я вообще слабо представляю, чтоб человек вот так запросто вываливал личные драмы на отборочном туре. Или собеседовании. Подобные вещи, как правило, раскрываются при более личном знакомстве.
Абсолютно согласна. Тоже такого же мнения. Никогда не понимала людей, которые на посторонних сразу вываливают информацию о своих личных трагедиях.
Все хотят реалтстичных биографий, но от исключительно красивых и необычных симов
Да, нам сложно угодить :смех:
Есть вопросы по мужским прическам в симс 4? Обращайтесь!
У меня есть вопросы по позам в четверке, к кому обращаться?
а меня сделали... кто-то. Не знаю, кто, но не я
sovenochenka тебя делала и для четверки она же тебя собиралась делать.
Как я поняла, мы уже на Острове.))
А почему тогда до сих пор не видели чихунов? o_O

Верх