Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Меня ошибки тоже сильно расстраивают
Я вчера даже анкеты не дочитала, режим граммарнази включился на полную катушку. Умом понимаю, что тут не литературный конкурс, но над некоторыми фразами мозг просто зависает и не может переварить ))

Кстати, тут было про то, что хотят красивых симов - а я за симов с изюминкой, не люблю совсем уж модельно-конкурсную внешность.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Захотелось немножко статистики и сравнений.

прошлогодняя статистика МиМ

Всего подано 36 заявок
13 городов представлены на конкурсе
16 мальчиков / 20 девочек

Топ-3 популярных городов:
Виллоу Крик (7 заявок)
Бриджпорт (6 заявок)
Оазис Спрингс / Аврора Скайс (4 заявки)

Среди конкурсантов 7 студентов, 9 музыкантов.

Большинство конкурсантов в возрасте 22 года (7 заявок)
24 года и 19 лет (5 заявок)
26 лет ( 4 заявки)
Самым молодым участникам 18 лет
Самый старший участник (из людей - 28 лет / вампир - 1800 лет)

сейчас:

Всего подано 27 заявок
13 городов представлены на конкурсе
11 мальчиков / 16 девочек

Топ популярных городов (всего 13):
Винденбург (9 заявок) - лидер
по 2 заявки - Аппалуза Плэйнс, Мунлайт Фолз, Миднайт Холоу, Виллоу Крик, Исла Парадисо, Твинбрук
остальные шесть городов по одному, в т.ч популярный в прошлом году Бриджпорт (1 заявка)

Среди конкурсантов 7 студентов (как и в прошлом году), 2 аспиранта, 2 экскурсовода, 2 фотографа, 2 художника, 2 путешественника, 2 блоггера, 2 бармена/бариста
певица одна, но если посчитать по анкетам/презентациям/хобби : увлекающихся музыкой и фотографией - много)

Большинство конкурсантов в возрасте 22 года и 24 года (по 5 заявок) (почти как в прошлом году)
Самым молодой участник 18 лет, и трое - 19 лет
Самый старший участник- 31 лет год, но еще 5 человек в возрасте старше 25 (26-1, 27-1, 28-2, 29-1)

Последнее редактирование:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
:) Тем временем тема не остывает даже ночью) :кофе: Доброе утро, островитяне.)
Доброе!:)

Мы с тобой когда три часа назад переписывались, это ты уже встала или еще не ложилась?
Три часа назад то я проснулась. Уснула в полночь, проснулась около трех часов ночи. У меня странный режим дня :D

Наверное, только в этой теме можно встретить людей, одновременно говорящих "доброе утро" и "спокойной ночи" ))
Это точно:)

А по структуре голосования что-нибудь точно известно? Точно выбираем 15 финалистов? Или мож что другое - ну там как на симсовидении по-порядку расставить любимчиков или отсеять двенадцать "лишних"...
Пока ничего,вроде. Может как-то баллы будут участникам начисляться? Первое место - 15 баллов, последнее -1 :D Не,как-то по другому будет)

Всем доброе утро! Правда, у меня оно не доброе - не дали выспаться :будильник:
И тебе доброе утро:) Хто разбудил?

У меня есть вопросы по позам в четверке, к кому обращаться?
Тоже ко мне. Все ко мне. С любыми вопросами по четверке. И не только по четверке. :улыбаюсь:

А почему тогда до сих пор не видели чихунов? o_O
Невидимые чихуны. Их можно только услышать. (когда они чихают)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Всем утра доброго :D
Я думала, что обсуждение откроется с появлением анкет, но 143 страницы красноречиво намекнули, что я идиот. Ну ладно, хоть сейчас присоединюсь ^_~
Жаль, не могу в этом году принять участие, но буду смотреть и болеть. :любовь:

Захотелось немножко статистики и сравнений.
Спасибо за проделанную работу, очень интересно было изучить статистику *з*

Ммм, какое число.

увлекающихся музыкой и фотографией - много)
Как и в жизни, кстати :неуверенность:

А как и когда голосовать-то будем? о.о

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Умом понимаю, что тут не литературный конкурс, но над некоторыми фразами мозг просто зависает и не может переварить ))
Ну ладно фразы, не у всех получается излагать мысли, но можно же хотя бы в ворде проверить текст на ошибки... или в браузере включить проверку орфографии. Мне за организаторов конкурса почему-то в таких случаях обиднее всего. Они проворачивают такую огромную работу, вкладывают столько сил и времени, а участники не могут подойти ответственно и сделать не тяп-ляп :злой: Надеюсь, они читают и мотают на ус... и исправятся.

Дурная сигнализация у какой-то машины, которая орет на весь двор не затыкаясь :злость:
Тоже ко мне. Все ко мне. С любыми вопросами по четверке. И не только по четверке
Ладно. Я вот не понимаю, как вообще обстоят дела с позами? Плеер поз я нашла (правда так и не поняла, что там скачивать надо), урок по созданию поз нашла, а темы с позами для чертверки не нашла o_O Такая тема на форуме вообще есть? Пользовательские позы уже появились?
Vainona, какая занимательная статистика :rolleyes:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Всем утра доброго :D
Доброе утро:)

Как и в жизни, кстати :неуверенность:
Так много музыкантов или художников, наверное, потому что это интересные и необычные творческие профессии. Которые в реальной жизни освоить может далеко не каждый,а в симсе люди имеют такую возможность:)

Дурная сигнализация у какой-то машины, которая орет на весь двор не затыкаясь :злость:
Оу. Неприятность. Сочувствую. Забавно, что хозяина машины сигнализация не разбудила :)

Ладно. Я вот не понимаю, как вообще обстоят дела с позами? Плеер поз я нашла (правда так и не поняла, что там скачивать надо), урок по созданию поз нашла, а темы с позами для чертверки не нашла o_O Такая тема на форуме вообще есть? Пользовательские позы уже появились?
Поз не очень много, но они есть. Вот тут темка.
А что не ясно с плеером поз?
Вот тут его можно скачать. И в темке подробно написано чего и куда надо складывать. Если что-то не понятно, то можешь мне в личку написать. ^_^

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Ладно, товарищи граммарнаци, может это как раз и шанс научиться чему-то, например, грамотности... На МиМе интересно было наблюдать, как растет уровень и качество постановки, съемки.
:смех:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Поз не очень много, но они есть. Вот тут темка
Спасибо огромное. И как это я не заметила эту тему o_O

А что не ясно с пеером поз?
Да понять никак не могу, что скачивать надо. Там на сайте, куда ведет ссылка из этой темы, куча других каких-то ссылок непонятно с чем o_O

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Всем добрейшего утра!
Не позвтракавшим
12237359_198032320530983_845438957_n.jpg
Я так прочитала все с того места на котором отвалилась.
Вот Селеста делала маечку
Воу! Спасибо, Селесте! Я как-то упустила этот момент. Теперь сперла! Надо своих котяток в нарядах заснять)
*Пошла загружать любимый Санлит
Я поняла, кого мне напоминает Стефан Мак Артур (номер 27) на своем заглавном фото!
Джареда Лето!
Чиорд! Присмотрелась - а ведь и правда! Где тут его фан-клуб???
В полку поклонников Стефана прибыло!
Да! Выдайте мне пожалуйста тоже флажок.
Требую для Ханны деталей!)))
Люто плюсую. Я хоть и не ..приверженка блондинок, но эта девочка показалась мне не удивление живой.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Пока читала прошлые 30 страниц, уже новые страницы понаписали, ну как так :D Но я прочла, прочлааа
Сейчас бы еще мнение систематизировать и написать, пока все впечатление очень сумбурно (и в презентации пока не вчитывалась, только мельком посмотрела)

Vainona, Отдельное спасибо за статистику! Я вообще такие вещи очень люблю))) Кстати, ночью мне показалось, что заявок так же, как и на МиМ, но так верно показалось из-за того, что там заявки парней и девушек были разделены. Сейчас смотрю, действительно участников как-то мало :(
А еще я думала, что будет много взрослых парней (как у нас в Лабе), а они в основном все молоденькие совсем))

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Так много музыкантов или художников, наверное, потому что это интересные и необычные творческие профессии. Которые в реальной жизни освоить может далеко не каждый,а в симсе люди имеют такую возможность:)
В таком случае, почему нет ловцов призраков? :D Да нет, наоборот, в последнее время фотография и музыка (хотя в меньшей степени) очень популярны становятся, хотя бы как хобби, и в реальной, и в симской жизни. Модными, чтоли.

Ладно, товарищи граммарнаци, может это как раз и шанс научиться чему-то, например, грамотности... На МиМе интересно было наблюдать, как растет уровень и качество постановки, съемки.
Хороший подход! Давайте, участники, совершенствуйтесь, мы в Вас верим :3

Не позвтракавшим
Спасибо с: Пойду доедать яйки и кулич.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Всем привет, поздравляю с праздниками и с началом чудесного шоу (хотя уже столько всего написали +100500 страниц, я даже кое-что осилила :) ).
Надеюсь, сегодня ещё присоединиться, уже из дома, а то на планшете неудобно.

Я вот тоже могу своих симок скинуть, себя и Люси Браун, только переодену в чудесные шмоточки от Sashas93 ! Попозже подробнее о своих впечатлениях, очень рассмешило, что столько участников из Винденбурга - соседи наверное все :) а в целом, думаю, ребята ещё и не догадываются, что их ждёт, по опыту МиМа, точно знаю, что организаторы постараются на славу, будет сложно, но наверняка интересно. Ещё увидимся.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
А я тут тихо подозреваю, что голосование начнется без меня. Пока я тут без дела болталась у всех была ночь, а теперь, как занята стала, все как раз попросыпались, наработались и пришли общаться....

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Ну ладно фразы, не у всех получается излагать мысли, но можно же хотя бы в ворде проверить текст на ошибки...
Я забыль дописать, что имею в виду тех, у кого в биографии хорошая успеваемость в учебе. Звучит как "я батаник с залатой, медалью" )) Это как бэ резонирует. Но вообще, конечно, желаю участникам набраться терпения, потому что зрители бурчать будут по всем фронтам, и желаю только совершенствоваться! И не только в плане текста, разумеется. Будет любопытно, как вы "раскачаете" образ своего героя, насколько вживетесь в его шкуру. Удачи!

Верх