Засыпать на раскаленном песке под щебетание милых лам это не одно и то же, что просыпаться на отсыревшем берегу с песком на зубах - ламья мудрость.
Думаю, у меня тоже появились свои фавориты, но я не могу выдавать себя из чувств привязанности к организаторам, все же они приютили, накормили, обучили основам профессии. И все же, как я вижу наших участников на острове. Кстати, на остров они попадут только после отбора. "Лишь нога избранного коснется земли очихуанной"
Итак,
Роберта мне кажется очень дружелюбной девушкой, она может стать лидером команды или той, к кому прислушиваются, ведь ее профессия - управлять толпой неорганизованных зевак.
Эмили станет надежным товарищем. Она, должно быть, умеет что-то видеть на земле, чего не видят другие. Как опытная путешественница она станет добытчицей редкостей и съедобностей.
Лукас, должно быть, может стать душой компании. Он будет поддерживать бравый дух, когда последний потеряют даже самые стойкие.
Лола привнесет изюминку в команду. Она сможет разгадать, кто съел последний кусок кокоса и укрывался чужим одеялом, хотя от нее будут ждать песен.
Мартин сможет взять всех под свое крыло, ему не в первой заботится о том, кто слабее. А еще он пригодится в строительстве, возможно плота, чтобы плавать на соседние острова и торговать с племенем Чихунов, а вовсе не для того, чтобы сбежать.
Эйприл скрасит вечера команды страшными историями, поможет остудить слишком горячий напиток до нормально горячего, если, конечно, заглушка на способности не сработает должным образом.
Ханна украсит не только команду, но и пространство вокруг нее. Никто так художественно не выведет SOS огромными буквами, чтобы было видно с высоты птичьего полета.
Вероника залезет туда. куда не придет в голову лезть никому, зато, мы-то знаем, именно в таких местах можно достать ингредиенты для омлета. Амлет на завтрак на острове? Такую девушку будут с руками отрывать все команды.
Аврора, что тебе снится? Аврора станет замечательным гримером команды, команда превратится в команду-хамелеон, ведь они будут замаскированы под окружающую среду. Берегитесь все!
Энди удобный член команды, где бы он ни появился кушетка появляется как по волшебству, а ведь в условиях лишений так хочется прикоснуться хоть к каким-то удобствам.
Мартита за такого члена команды можно и руки пооткусывать, ведь именно этот участник их пришьет конечности на место. Всегда первым делом спасайте доктора, попомните мое слово.
Арсений вряд ли станет рубахой-парнем, зато он умеет разводить лягушек, а это не ценный мех, но драгоценный белок. Берите - не пожалеете, а если Арсений будет в настроении, то поделится русским колоритом. Позовет цыган, медведей - в любом случае будет весело.
Руби сможет взмыть вверх птицей, а с высоты всегда виднее. Может также пикетировать лагеря соперников, пока организаторы не видят.
Винсент поможет подобрать команде самые лучшие ракурсы для жюри и скрыть самые аппетитные для хищников.
Аврора Амел, а чего про нее рассказывать? Она секретный агент, она уже побывала на острове и расставила ловушки, удивлюсь, если организаторы в конце не окажутся в собственной западне.
Шон еще один командир для команды, мы ведь помним про неорганизованную толпу. А если выдастся прогулка за орехами в соседнюю рощу, то Шон расскажет интересный рассказ о том, как пальмы появились на острове.
Брайан. Студенты вообще самые темные лошадки, но они же те, чей потенциал только раскрывается. Возможно, именно он свернет горы, по которым лазает альпинистка за орлинным омлетом.
Аяка Канеки сотворит ароматный чай из ничего. Поверьте, когда лютует непогода, горячий чай из ничего лучше, чем ничего.
Нейл никогда не будет скучать и займет себя интересной беседой. Участник достаточно наблюдательный, чтобы определить кто есть кто, а так же всегда может служить дополнительной парой рук. Возможно именно эти руки пригодятся для пришивания.
Элизабет - участник, безусловно, золотой. Она из пальмы и банановой кожуры изобретет дельтаплан на котором и улетит Руби пикетировать чужие лагеря.
Джейн - незаменимый помощник. Уж в чем-в чем, а в помощи она толк знает, ну а мы знаем, что в команде самое главное - помощь.
Эддисон проведет электричество по всему острову, а это не тот и даже не та Эддисон? Все равно берите. Чихуны ужасно боятся иголок, а с иголкой данная мастерица обращаться умеет.
Дилан отобьется не только от чихунов, но и от неизбежных ночных страхов. Чудесно будет смотреться в роли часового.
Лука, как мы выяснили, не только сможет защитить тех, кто слабее, но и изобретет сой напиток из забродивших ягод, чтобы команда не скучала темными страшными вечерами. Возможно под действием этих ягод команда также свернет горы.
Абаль проникнет в команду хитростью женщины и сломает все вокруг боевыми умениями. Владение сим-фу поможет участнице добывать строительные материалы без пилы и топора, а это значит, что за такую участницу стоит побороться.
Тара бросится за честь команды и в огонь и в воду, хорошо, если именно в этой команде окажется доктор и лишняя пара рук.
Стефан может попасть в команду, где отсутствуют фотографы. Он без чужих советов сможет принять нужную позу и для жюри и для хищников и для чихунов.