Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Мальчики сразу мимо:D Из девушек сразу зацепила Абаль Сааб. Надеюсь, на острове все-таки будут не песни петь и сочинять романтические поэмы под луной?:злобный: Для выживания отличная кандидатка. Единственное, сможет ли она сработать в команде:Hmm:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Тут кто-то говорил про драмы. Их преподнести можно по-разному.
Ведь можно сказать - я сирота
Или
Мои родители трагически погибли в ужаснейшей катастрофе - огонь от взрыва спалил их заживо!!!
Драма драме рознь. Особенно, когда их много. Но, с другой стороны, как создать максимально человечный образ? Драма - самый доступный способ.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Вчера я вообще оложку не видела, а сегодня случайно повернула телефон горизонтально и из под кругляша показались чьи-то ноги. Может завтра и лица увижу...?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Винденбург (9 заявок) - лидер
Я только сейчас поняла что из Винденбурга у нас 9 человек, а из симс4 если не ошибаюсь - 12.
Остальные в другие города эмигрировали ;)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Эх, ну сегодня хоть 10 страниц. :танцую2:
да ладно? о_о не, Мэтью все же более бруталняшка. на мой взгляд. х)
Ну это да, есть похожие черты лица. :незнаю:
Ура! Скоро у меня будет весь форум
Я надеюсь, ты там не будешь пытать их или ещё чего-нибудь. :D
Блиииин, как обидно видеть в анкетах ошибки... Я всю жизнь стараюсь прикрывать на это глаза, и никак. Письменная речь - это то, по чему в интернете получаешь первое впечатление, а когда "отличник" пишет с ошибками, это несколько удручает.
Даааааааааа, спасибо, вот прям с языка сняла, очень много таких анкет, и это огорчает. :плачу:
видимо в процессе решил состричь
Парик ещё никто не отменял. :D
Но, с другой стороны, интересная идея. Но все же слишком смело вот так изменить целый город, который у других будет выглядеть иначе.
Может это представление как она его ощущает?
я вас порою путаю из-за авок. Как-то визуально похоже получилось!
Прям плюсую-плюсую!
Брайан (по-моему, ему идет)
Он создан для этого шоу!
Захотелось немножко статистики и сравнений
О, спасибо, обожаю такие вещи, сразу начинаешь думать, а почему так произошло и т.п.
Сейчас смотрю, действительно участников как-то мало
Я думаю, это из-за сроков проведения, всё-таки выпадает на конец учебного года\сессию.
Похоже продюсер или из числа зрителей или читал нас, сразу ударение указано
Люблю таких людей, сразу наматывают на ус. :D
У Винсета очееень синие глаза (нужно больше синего, любителю синего!), ярче только у Хранителей
Я думаю, Katriel оценит это. ;)
Жесть
А вообще текста много, но много и повторений. Начало анкеты про звезду понравилось.
Нееееееееееееет, только не это! Я не смогу этого простить. :правакачаю:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
максимально человечный образ

Не скажу про человечный, в конце концов, не так уж много тех, кто пережил в жизни такую трагедию. К счастью. Вот цепляющий - это да. Затронуть голосующих драмой легче всего, это верно. Но это как мальчик и волк - раз, два, ну три, а потом уже как-то и не цепляет... Я тоже приведу немного статистики - 13/27 участников или сироты, или потеряли близких в раннем возрасте, или имели родителей, никогда их не понимавших и вынужденно сбежали из дома.
И всё же, если жизнь совсем простенькая, дескать - жил с мамой-папой, учился на отлично, вот хочу на острове испытать себя.
Надо искать способ тоньше, наверное. А вообще меня смущает пункт с биографией, тем более от первого лица. Имхо, очень непросто сделать что-то интересное, но без перебора. Тем не менее, есть у нас те, кто справился с этим на 5+ :3

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Я снова всё решил пропустить. Бессмысленно читать уже закрытые темы и поднимать их опять.:D
Насчёт цвета волос: в кошачьем воплощении они были жёлтыми. А дальше импровизируйте:rolleyes:
Эмма, кажется, была Райс, а не Райз.
Вот обе темы уже давно свёрнуты, но просто я их успел увидеть, поэтому пишу про это:D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Насчёт цвета волос: в кошачьем воплощении они были жёлтыми. А дальше импровизируйте
Это от того, что у тебя какой то желтый кот стоял на аве. Успевай подобрать аву для следующего воплощения!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Стефан может попасть в команду, где отсутствуют фотографы. Он без чужих советов сможет принять нужную позу и для жюри и для хищников и для чихунов.
Я бы сказала что он не только в позу встать может, но и подсветить не плохо там, где сгустился сумрак. Иж какой...сверкающий.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Всем доброго утра!а вы уже нашли своих фаворитов?
выбираю по тихоньку :D

интересно, а какой будет формат голосования? на МиМ вроде как нужно было расставить всех участников по местам от первого до последнего.. а как в этот раз? ну я пока их у себя и так буду расставлять сверху вниз :D

kotishka может так увидишь?? https://thesims.cc/data/competitions/ostrov/0/header-photo.png

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я снова всё решил пропустить. Бессмысленно читать уже закрытые темы и поднимать их опять.:D
Насчёт цвета волос: в кошачьем воплощении они были жёлтыми. А дальше импровизируйте:rolleyes:
Эмма, кажется, была Райс, а не Райз.
Вот обе темы уже давно свёрнуты, но просто я их успел увидеть, поэтому пишу про это:D
Я ж говорила про свою внимательность "з" читаю как "с" x)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Начинаю анализировать для себя. Начинаю с конца.

Стефан, №25. Альбинос-Таргариен.
Из-за внешности он сразу всем запомнился, тут продюсер молодец, понял, чем надо цеплять на отборочном туре. Как не проголосовать за такого неординарного персонажа? Но я посмотрела поближе, и он уже не стал таким привлекательным для меня. Интересы у него сплошь утонченные, сам он фотомодель. Такой серьезный бородатый мужчина и тут... у меня легкий диссонанс. Ладно, идем дальше. Хобби - реставрация автомобилей. И в презентации дальше даже есть фотка этого. Я не знаю, зачем продюсер ввел этот элемент, потому что на образ героя он действует скорее деструктивно. Продюссер видел когда-нибудь мужские руки после многих дней работы в гараже? Я видела, я знаю. С такими руками в модели не берут. С такими ногтями нельзя фотографироваться! +Травмы от всяких инструментов и прочего. И те, кто занимается ремонтом авто, это совсем другие ребята. У них другие интересы. Можно сколько угодно рассуждать, что каждый индивидуален и т.п., но реальность такова, что на 99% увлекающиеся машинами и их ремонтом совсем не такие, как заявленный герой. И при его работе уделять время такому хобби элементарно некогда.
И еще у него худые ноги. Ножки-макарошки. И лет маловато, с его внешностью я дала бы ему больше.
Резюмируя, заключаю для себя, что герой меня не зацепил. Не проголосую за него, хотя он наверняка будет среди 15-ти выбранных участников.

Верх