Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Вот напишу про себя, что журналист, а зрители "Фу-фу, какая неоригинальная профессия", а вот напишу я, что "Я почтальон, приношу повестки для вашего мальчика" и все сразу уважительно покивают :)
Дааа, против повестки не попрёшь )))). А вот родители девочек могут и не проникнуться. А вообще это... Можно на полставки там и на ставку тут, опыт лишним не будет, как и корочки удостоверений. Отличный довесок к аргументам в виде копыт и шерсти. На свидания-то вы успеваете. :бровки:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.412
Малышка лама ранила меня в самое сердце *безутешен*
Так ведь там дальше - читайте) Ни у кого шансов не будет!
Разве что КП могла бы составить вам конкуренцию, но, увы, она сейчас занята архиважным делом!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Всем доброго утра!а вы уже нашли своих фаворитов?

Я пока с телефона, но уже все читаю *.* Бодрая и готовая дальше составлять мой топ-15!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Я пока с телефона, но уже все читаю *.* Бодрая и готовая дальше составлять мой топ-15!
Доброго!:)
И я с телефона теперь:) Я не могу выделить 15 участников. В прошлый раз было 33 анкеты, если не ошибаюсь. Но оставалось 20 участников. А сейчас только 15. И мне правда все кажутся интересными, потому что они все разные. Несмотря на то что многие любят альпенизм и музыку.:)
Очень обидно вылететь в самом начале. Хочу всем дать второй шанс!;) мне нельзя быть в жюри. Я всем буду ставить хорошие баллы за старание:)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Я достаточно быстро выделила своих фаворитов, а потом, а потом...Убила вдесятеро больше, чтобы разделить остальных на "за" и "нет". Но, думаю, с задачей справилась *з*

Моё сердце принадлежит Арсению.:вручаюсердце: Всё же это очень здорово, что у нас есть фотографы, художники и музыканты, и вообще творческие люди, но их тут 90%... Как-то уже не так интересно становится, не в обиду продюссерам. Генетик - это уже нечто особенное. Да ещё и русский. Водка, медведи, ушанки, и пофиг, что не по погоде. Ну ладно-ладно, шучу. Ещё очень понравились очаровательный молодой "батя" Лука, прям очень-очень. Пока даже не знаю, кто больше - он или Арсений. Будем следить дальше... Приглянулся также музыкант Лукас, зацепил и боящийся воды Нейл и уже не такой молодой, но не менее классный Мартин с дочкой.

Из девушек приглянулась фриковатая Ханна и мусульманочка Абаль, сильная женщина. Нежная и, одновременно, целеустремлённая Элизбет тоже очень хороша. Такое тонкое сочетание, но ведь и правда можно быть сильной и женственной одновременно, без грубости и излишней самовлюблённости.
И да, не могла не заметить любительницу макияжа и котяток Аврору! Вот уж кому на острове, казалось бы, делать нечего, но именно поэтому она обязана там быть хд Интересно, как она будет справляться со всеми трудностями. Ей ведь будет непросто, учитывая процент археологов и скалолазов. Аврора, запасайся стойкой тушью и помадой с:

Кстати, вы заметили, что у нас две Авроры? :ковыряетпальчиком:

С одной стороны не могу не согласиться с тем, что личные драмы так просто не выкладывают при первой встрече, с другой стороны понимаю и продюсеров - ведь конкуренция жёсткая, кто станет ждать, пока герой, наконец, изволит рассказать о себе что-нибудь интересненькое?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Sashas93, ты испытала на себе и Эмме, что такое вылететь в самом начале. Хорошо, что вы все же получили шанс раскрыться. А как потом жалели жюри и публика, что Брайана не оставили. Поспешили, не рассмотрели потенциал, а он ведь таким сильным участником оказался.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Какой я этакий простофиля, но вообще не в теме, хде участники?o_O Не изволите ли мне тыкнуть где они?:псих: Ну или на какой странице хоть искать. То как говорится "Слышу звон, да не знаю где он":хаха:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Я тут вот что подумал, раз уж наш Лама проснулся и вытряхнул изо рта песок, может скоро уже и голосование начнется?
Мы подождем, пока вы выработаете как можно больше сока, и только тогда станем из вас его выжимать ;)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
А как потом жалели жюри и публика, что Брайана не оставили.
Напомните, пожалуйста, с какого этапа Брайан шоу покинул? С анкетами сложно понять, что в итоге окажется годным-интересным, а где запала хватило только на анкету, а персонаж будет серым и плоским...

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Тут кто-то говорил про драмы. Их преподнести можно по-разному.
Ведь можно сказать - я сирота
Или
Мои родители трагически погибли в ужаснейшей катастрофе - огонь от взрыва спалил их заживо!!!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Доброе!
Я вот только дочитала все анкеты, правда первые, которые были прочитаны ещё вчера, благополучно забыла :рукалицо: :D С фаворитами определиться сложно %) К вечеру, думаю составлю краткие впечатления о каждом, взвешу все "за" и "против" , может тогда полегче будет)
ты испытала на себе и Эмме, что такое вылететь в самом начале. Хорошо, что вы все же получили шанс раскрыться. А как потом жалели жюри и публика, что Брайана не оставили.
Полностью соглашусь на счёт Эммы и Брайана! Все же сложно по кусочкам анкеты предугадать, кто окажется сильным участником, а кто сразу вылетит. И вдруг из не попавших на остров останутся интересные и сильные личности :неуверенность: Это очень сложно и ответственно.
Напомните, пожалуйста, с какого этапа Брайан шоу покинул?
Вроде после первого.

Верх