Вообще по участникам, то очень огорчена, что так мало парней(( (хотя соотношение с девушками примерно как на МиМ). И что печальнее, что пока никто прям чтоб очень не запал в душу. Вот на МиМ, мне (как зрителю) сразу понравились Алекс с Виром. Они внешне были ну до безумия симпатичные, и профессия у обоих была интересная и достаточно уникальная. Да и по характеру тоже были живыми. В общем-то. они до суперфинала вдвоем и дошли. Хотя есть и сейчас те, кто зацепил, но все таки не так, как тогда (верно это влияние Лаба, где каких персов только не было)
А вот что касаемо драм, то не скажу, что меня это напрягло, как многих. Есть, конечно, у некоторых небольшой перебор, но я прекрасно понимаю, почему так. Далеко не каждому захочется отыгрывать просто персонажа, у которого все хорошо и который полностью доволен своей жизнью. Даже у нас с Терр, не смотря на весь позитив, что был в прошлом году, все же была своя личная драма. Вообще своя личная драма, думаю, вообще есть у каждого. Единственное, в чем согласна, что не каждый будет говорить о ней сразу во всеуслышанье. И как правило, чем сильнее драма в жизни человека, тем более скрытным он становится, а значит, наоборот, будет об этом молчать и расскажет скорее тем, кто более менее войдет в его зону комфорта. Ну и да, у нас в Лабе столько драм было, притом у каждого почти, что уже это особо не бросается в глаза.
Так же скажу, что девушкам сложно придется, все претендентки достаточно сильные, плюс у каждой есть один значительный минус - они девушки. Хотя зрительно мне почти все нравятся. Я вообще любимчиков выделить не могу так быстро. Даже презентаций для этого мало. Мне, как закоренелому лабовцу, нужно видеть перса как перса, чтобы оценить его как личность. Только в общении можно полностью судить о характере. А для меня характер - вещь не менее важная, чем внешность.
По поводу парней, Мартин, не смотря на всю свою драматичность, заинтересовал. Хотя внешне с губами у него и небольшой перебор (ну чего-то уж слишком большие), в целом очень даже симпатичный. Скрины мне в презентации понравились. Верно, далеко пойдет. И дочка у него рыженькая такая милашка
жаль она не участница И тут мне еще интересна реакция наших дам, рискнут ли они попробовать закрутить отношения с парнем, у которого уже есть взрослая дочь?
Еще заинтересовал Энди. Он симпатяшка (хотя я и не любитель подводки у парней). Странно, правда, что кожа такая красноватая, может в скинтоне дело или в освещении? Но черты лица очень приятные. Плюс, парень-психолог, это интересненько))
А еще я кажется знаю, кто прод, поэтому мне кажется, что Энди, возможно, еще и сверх. Хотя они мне уже везде мерещатся.
Арсений прикольный. По внешности и биографии как-то не зацепил, а вот презентация очень понравилась. В особенности текст. Здорово, что его продюсер не поленился найти все эти формулы (или может он сам в этом разбирается), плюс живенько и с юмором. Во всяком случае этому парню я точно поверила.
У Винсета очееень синие глаза (нужно больше синего, любителю синего!),
ярче только у Хранителей Этим привлекает внимание. А еще он мне тоже сверхом видится.
Дилан милашка, третий скрин вообще огонь (как же я смеюсь (в хорошем смысле) с этой позы, еще со времен МиМ и Ламы с КП). По био пока правда кажется простым парнем, но, думаю, он еще раскроется.
А вот что до альбиноса... то неоднозначен он немного. И мне вот интересно, он не боится на Остров ехать. Я хоть далеко не врач, но насколько знаю, у альбиносов есть некоторые проблемы с кожей, и от чрезмерного солнечного света у них болячки могут всякие начаться. В плане внешности альбиносы круты, конечно, но ведь по здоровью это вообще не гуд. Однако он обратил на себя внимание, а сейчас это главное - следовательно, справился с поставленной задачей на этап.
Ну это вот мои самые яркие такие впечатления, во всяком случае, за этими персонажами мне будет интересно следить. Но посмотрим, что будет дальше. Пока еще очень мало информации.