Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Я ж говорила про свою внимательность "з" читаю как "с" x)
:D а помню как на МиМ я сказала, что пора приводить зад в порядок, что бы посадить цветочки :валяюсь: тоже "с" и "з" спутала... пару недель и опять этим делом заниматься буду

kotishka :улыбаюсь: пожалуйста... обращайся если опять только чьи-то ноги увидишь

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Начинаю анализировать для себя
О, а я прям так глубоко и не задумывалась, не дошла ещё до этого.
Но ты так верно все подметила! Действительно, какой-то не очень гармоничный образ получается. Но если относиться ко всему проще, и не зацикливаться на реалистичности, то у него хотя бы эти хобби и увлечения отличаются от других) Но каждый смотрит на все по разному, и это хорошо, что в всех разные мнения

приводить зад в порядок, что бы посадить цветочки
Блин, вспомнила этот момент, теперь истерика :валяюсь: я во время участия в МиМ тоже следила за обсуждалкой, не пропуская ничего, хоть и не участвовала в обсуждении)) У вас было мега весело! Теперь я среди зрителей, и мне это кажется не менее увлекательным и веселым))

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Начинаю анализировать для себя. Начинаю с конца.

Шикарный анализ! Я сейчас тоже внимательнее всех анализирую, но берегу результаты для голосования. Очень интересно почитать ваше мнение)
Меня, кстати, не слишком зацепил альбинос. Внешне тоже...

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
но реальность такова, что на 99% увлекающиеся машинами и их ремонтом совсем не такие
:D и у них интересы и хобби более грубые что-ли..
в МиМ тоже следила за обсуждалкой, не пропуская ничего
:) ты герой!! как и многие! я как нистаралась, но не получилось.. читала тему после окончания конкурса, но после скорочтения мало что запомнилось

А мне сейчас стало жалко продюсеров. Им, наверное, жутко обидно читать последние страницы этой темы
^_^ зато знают свои ошибки, и в следующий раз будут их избегать

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
(проснулась, пропустила два звонка из автошколы и ваще все проспала)

Абсолютно согласна. Тоже такого же мнения. Никогда не понимала людей, которые на посторонних сразу вываливают информацию о своих личных трагедиях.
Ну это же шоу, это может быть и типа постановка. В том же "Большом брате" так делают) (не смотрю, но одногруппники ежедневно обсуждали)

ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ
Я Ж УЖЕ ДАВНО ДОСМОТРЕТЬ ХОЧУ

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Тара, №26.
От ее внешности я в восторге, очень интересное лицо. Я не буду прямо детально разбирать, скажу в общем: текст презентации хорошо написан. Все по делу. В нем раскрывается персонаж, я увидела цельный образ творческой личности, который продюсер явно сможет поддерживать. Делаю вывод, что продюсер классно пишет, даже очень классно, и значит, на конкурсе от него можно ждать достойных работ. Безоговорочно выбираю Тару!

Абаль, №25
Так и хочется назвать ее Амаль) Первая фотка с косичкой зачетная. Если бы была какая-то высокая прическа, даже можно было бы назвать ее богиней. Я надеюсь, на Остров она приедет (если предет) с косичкой, а не с теми короткими волосами из презентации.
Что меня сразу убило при прочтении био:
Когда мы встретились, я мечтавшая о прекрасном возлюбленном, была убита, моему жениху было сорок лет. Я должна бросить свою жизнь к ногам старика?!
Продюсер, шта?! 40 лет самый возраст для мужчины, е-мое! Какой старик...

И дальше много непонятностей и каких-то тайн:
Но главная цель- привлечь внимание тех , кто ведёт бой со скрытыми и опасными силами, действующими в нашем мире.
Я буду находить их, тех, кто встретил нас во тьме. Находить и убивать.
Продюсер, шта?..

Общая ситуация понятна (хотя это ж клише!): восточная девушка не хочет следовать традициям, восстает против них и т.п. А остальное как-то мутно. Да, вроде как круто, когда есть какая-то тайна, но таким тайнам, мутно описанным, не место в презентации. Я половины не поняла. Колеблюсь, голосовать или нет. Скорее нет, чем да.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
А мне сейчас стало жалко продюсеров. Им, наверное, жутко обидно читать последние страницы этой темы :)

Обидно? Что именно? Серьёзное отношение к их работам и их анализ? :0

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
А мне сейчас стало жалко продюсеров. Им, наверное, жутко обидно читать последние страницы этой темы
Да, тоже проскакивает такое мнение.
Но зрители ещё и на МиМ были суровыми и прямолинейными, зато справедливыми! Ведь если всегда говорить только хорошие вещи, человек - сим перестанет совершенствоваться и исправлять свои ошибки.
Так что после таких комментариев у участников есть шанс на своё развитие и улучшение, если они будут прислушиваться к мнению других, и делать выводы для себя. Но главное не следовать им слепо, иначе созданный образ распадётся в прах!)

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
и в следующий раз будут их избегать
для кого-то, это станет причиной, никогда больше в подобных мероприятиях не участвовать )). Я просто по опыту Лаба еще сужу )).

Продюсер, шта?! 40 лет самый возраст для мужчины, е-мое! Какой старик...
тоже возмущена этим:нет:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
люди из Лабиринта и не из-за таких мелочей уходили обижаясь ))).
Тонкой душевной организации люди. :улыбаюсь:
Просто критику надо преподносить так, чтоб к тебе еще прислушаться могли. А это тоже умение. Сколько лет учусь в.реале, а все так же сложно
Это сложно, ага. Некоторые люди даже деликатные замечания порой принимают очень близко к сердцу.
все такие разные.)

Да, тоже проскакивает такое мнение.
Но зрители ещё и на МиМ были суровыми и прямолинейными, зато справедливыми! Ведь если всегда говорить только хорошие вещи, человек - сим перестанет совершенствоваться и исправлять свои ошибки.
Так что после таких комментариев у участников есть шанс на своё развитие и улучшение, если они будут прислушиваться к мнению других, и делать выводы для себя. Но главное не следовать им слепо, иначе созданный образ распадётся в прах!)
я читаю все это и вспоминаю, как после комментариев к работам мы собирались в комнате девочек и обсуждали все что про нас тут пишут :D У мня во всех конкурсах почти была одна проблема - МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ. Я постоянно писала об этом в нашей комнате :D
Зрители часто видели в моих работах какой-то смысл, который я не вкладывала. Это было очень интересно:) Узнаешь, как люди по разному все воспринимают. Я даже сейчас в обсуждениях вижу, что часто мелькают имена персонажей, которые меня совсем не зацепили :)

Когда тебе 20, а ему 40, то да, старик :О *не смотрю на парней старше меня более, чем на 2-3 года*
Для молодой девушки 40 летний дядя может быть папой.
з.ы. Один раз в магазине женщина подумала, что мой папа мне не папа вовсе....а мой кавалер :D Вот это было странно я вам скажуууууу %)

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Мне в первых анкетах Лукас Дэй (3) понравился, тем, что он такой простой, но в то же время интересный. Мне импонируют его интересы и хобби - коллекционирование виниловых пластинок, увлечение программированием и работа бариста - это так реально. Да и внешность его мне нравится :любовь:

У многих заметила любовь к лошадям и путешествиям, есть двое любителей Японии, но всё равно радует, что даже несмотря на общие интересы, у каждого есть своя изюминка.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Как много тут успели написать и даже вспомнили историю Брайана, который действительно вылетел на 1-ом туре. В первую очередь мне было стыдно тогда перед самой собой, но спасибо тогда всем организаторам, что дали шанс вернуться и непросто вернуться, а на ровне с другими участниками делать задание на различных турах. Пускай оно не участвовало на ровне с другими, но зато я все равно чувствовала себя и Брайана участниками, и это радовало.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Я с телефона, так что пишу мало и медленно.
По поводу критики - думаю, если не опускаться до тыканья носом и критиковать по существу и адекватно. - это даже полезно будет)))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
У многих заметила любовь к лошадям и путешествиям, есть двое любителей Японии, но всё равно радует, что даже несмотря на общие интересы, у каждого есть своя изюминка.
а я у многих заметила посткроссинг. Я даже думала,что участники просто гуглили какие бывают необычные хобби и вставляли везде этот посткроссинг :D
Но это не так, конечно. Я просто в пещере живу. Мне тут не с кем посткросситься.
667942997.gif

Я с телефона, так что пишу мало и медленно.
По поводу критики - думаю, если не опускаться до тыканья носом и критиковать по существу и адекватно. - это даже полезно будет)))
Конечно. Я пока ничего злого или обидного не заметила.
Или какого-нибудь перехода на личности.)

Верх