Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
В общем, по теме критики - я лично не преследую цели никого обидеть, никогда не делаю этого нарочно. И сомневаюсь, чтобы тут были такие люди. Если продюсеры эту тему читают, прошу прощения, если что-то в моих словах вас расстроило. Вы все потрудились прекрасно, И уж точно не стоит переживать и "уходить"! Вы все молодцы, но ведь всегда стоит стремиться к совершенству и работать над собой. :цветочек:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Последние посты исполнены в настроении, от которого мне начинает казаться, что либо самая страшная критика ещё впереди, либо тут за кого-то извинения в адрес потенциальных участников идут ).
Сама я ставлю десять плюсов к фразе kotishka о том, что критику надо уметь подавать, а "своё мнение" у нас всех есть.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
а я у многих заметила посткроссинг. Я даже думала,что участники просто гуглили какие бывают необычные хобби и вставляли везде этот посткроссинг :D

Сама удивилась :3 но удивлена была приятно, ибо сама люблю посткроссинг :)
Мне тут не с кем посткроссится

>3
Я могу это исправить)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Sashas93
Мн кажется мало просто выбрать что-то необычное из списка.
Это странно)))
Нужно если не самому знать, что это такое, то хотя бы чтобы кто-то из круга общения в этом шарил . но это моё мнение.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
для кого-то, это станет причиной, никогда больше в подобных мероприятиях не участвовать )). Я просто по опыту Лаба еще сужу )).
ну мы же не сильно критикуем и не принижаем авторов? я вообще считаю, что каждый кто отправил свою заявку уже герой! но если человек обижается на мелочи, на то, что кто-то указывает на не состыковки в презитнации или анкете, то лучше не суваться на такие глобальные конкурсы, ведь тут всегда будет критика, и бывает что критика адресуется самом сильному, главное, что бы это было не в такой форме мол "автор, не умеешь делать идеально, то не позорься и не суйся сюда".. никто так не говорит, а скорее указывает на ошибки, что бы над ними работали :) а если человек воспринимает такую критику, как толчок к совершенству, то он будет стараться над работой... если говорить только хорошое, то автор будет стоять на мёртвой точке и не продвигаться
Просто критику надо преподносить так, чтоб к тебе еще прислушаться могли. А это тоже умение. Сколько лет учусь в.реале, а все так же сложно
:) согласна

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
>3
Я могу это исправить)
Ха! Участники, я теперь тоже модная буду. :bleh:
классная тема так-то. :) Приобщайте меня к движению! ^_^
Мн кажется мало просто выбрать что-то необычное из списка.
Это странно)))
Нужно если не самому знать, что это такое, то хотя бы чтобы кто-то из круга общения в этом шарил . но это моё мнение.
Конечно. Это я так шучу просто.:)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
В общем, по теме критики - я лично не преследую цели никого обидеть, никогда не делаю этого нарочно. И сомневаюсь, чтобы тут были такие люди.
+. Тут просто иначе никак, выбирать-то надо. Сейчас изучаю каждую анкету (причем начала с середины :D) и пишу свои впечатления, и выходит, что у каждого участника есть своя изюминка или интересность. Как правильно написал Мистер Лама. Но надо же выбирать. Поэтому и выписываем недостатки, несостыковки, какие-то личные непонравистости. Надо же обосновывать выбор, почему ты голосуешь за того, а не за этого.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Я вообще о посткроссинге только вчера узнала из анкет :смех: Получается, в симс 4 возможность получить открытку - это тоже что-то вроде невзаимного (мои-то симы никому ничего не отправляют) посткроссинга? :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
я читаю все это и вспоминаю, как после комментариев к работам мы собирались в комнате девочек и обсуждали все что про нас тут пишут
Тоже вспоминала это, пока писала)) И как Гардолир нас успокаивала)
Не обязательно, можно просто в Гугле начитаться информации)
А я красивенького принесла, смотрите на количество сообщений в подфоруме "Остров"
Прикольно)) И это только за неделю 3к сообщений %)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Получается, в симс 4 возможность получить открытку - это тоже что-то вроде невзаимного (мои-то симы никому ничего не отправляют) посткроссинга?
Смотря от кого открытка х))

Я вот много лет хотела заниматься посткроссингом. Но из-за того, что постоянно живем в состоянии "а вдруг переедем через месяц", не вышло :с

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Продюсер, шта?! 40 лет самый возраст для мужчины, е-мое! Какой старик...
Для молоденькой девушки может и старик. Я в 17 лет никак не воспринимала мужчин старше меня лет на 8-15. Да, они мне казались стариками :D Была подруга, она любила встречаться с такими взросляками, я всегда удивлялась этому. Но, прошло несколько лет и мое мнение изменилось :p

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Ну что, теперь можно пойти и поразбирать анкеты и презентации участников, да и вообще принять нелегкое решение. :бровки:
Не обязательно, можно просто в Гугле начитаться информации)
Вот тут я полностью согласна, потому что вспоминаю рассказ Vainona про создание Алекса, я даже зацитирую
Задолго до этого конкурса я штудировала Википедию, смотрела фильмы пилотах Формулы 1, гонки и квалификации, читала специализированные и фанатские форумы, пыталась разобраться в устройстве болида, чтобы не лопухнуться в вопросах: сколько лошадей под капотом или ступеней у коробки передач, что такое вариатор и кокпит, и почему руль у болида совсем не круглый, а эдакий джойстик с кучей кнопочек.
Меня тогда это так поразило: насколько человек серьезно подошел к делу, и результат же получился достойный. Я думаю, что и здесь, даже в командном конкурсе, всем предстоит раскрывать личности своих героев. И не хочется видить несостыковки с реальностью.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Оо, зачётная тема с ракушками. В своем файлике с комментариями я напротив имени конкурсанта ставлю минус, знак вопроса или плюсик, а особо понравившимся несколько плюсиков - как раз как ракушки х)

А в голосовании комментировать не нада? Жаль, но я прокомменчу х)

Верх