Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
меньше всего лайков у Шона (№16)
Ну почемууу:плачу: Я не переживу, если он пролетит потому, что у него обычная внешность и многие не стали читать анкету:злой: А она у него одна из самых лучших, имхо.
Ханна разочаровала
А почему, если не секрет?)

Аааа:лол: Похоже, Аврору никто не будет по имени называть хд

Имхо, очень непросто сделать что-то интересное, но без перебора. Тем не менее, есть у нас те, кто справился с этим на 5+ :3
Опять со своим извечным вопросом: кто справился на 5+?:rolleyes: Кого выделите? Просто интересно читать, как все по-своему воспринимают и оценивают персов и их анкеты, особенно если объяснение развернутое))

_____

Я тут для себя поняла, что Нейл №19 написал про увлечение культурой и религией Китая, а в презентации об этом ни слова. И вообще, эта тема достаточно объемная и тонкая, если он добавил такое увлечение просто "от фонаря", то зря, очень зря. Я, как человек, отучившийся 6 лет на факультете востоковедения по курсу китайского языка, вполне могу спросить заковыристый вопрос по этой теме.:ехидный: А мне интересно будет побеседовать, приплести к разговору еще некоторых известных китайских поэтов, в чьих трудах проскакивала тема даосизма, например. Ну а чо, написал - значит, знает. Тем более, что все люди, которые действительно увлекаются этой темой, достаточно глубоко углубляются в литературу и религию Поднебесной, а не так, в общих чертах могут что-то рассказать. Я, конечно, тоже не 100% гуру в этой теме, но кое-что знаю, по специальности положено.

Просто я к тому веду, что перс потеряет уважение в моих глазах, если какие-то необычное увлечение приписывает просто для того, чтобы выделиться на общем фоне (и это я сейчас не только про Нейла говорю), и за словами "я люблю культуру Китая / увлекаюсь реставрацией ретро-авто" ничего не стоит.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я думаю, наоборот хорошо, что не спешат голосовать - как следует отбирают всех))
Это хорошо, на мой взгляд. Люди походят к голосованию с ответственностью. Уважают чужой труд и все такое. :)
Продолжаю читать биографии и делаю вывод, что большинство участников воспитали бабушки. :смех: Бабушки - истинные герои!
Еще Тетушки были у двух или трех. ^_^ А так бабушки настоящие герои, спору нет:)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Shunnimi
Вот именно поэтому в своём ролевом прошлом для моих персов я брала: либо мои увлечения, либо увлечения друзей/знакомых, либо те, о которых легко можно много инфы найти в инете
Писать просто для красоты -глупо, мне кажется.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Сама я не хочу спешить с голосованием. Тем более, что остановилась только на #6, пытаюсь разобраться в своих впечатлениях.

Кстати, нашей с sovenochenka и Мартиной группе поддержки наконец-то доставили новые купальнички ^_^
Селеста, ещё раз спасибо за такую красоту ^_^

acb660dec5ed.png

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
вообще, эта тема достаточно объемная и тонкая, если он добавил такое увлечение просто "от фонаря", то зря, очень зря. Я, как человек, отучившийся 6 лет на факультете востоковедения по курсу китайского языка, вполне могу спросить заковыристый вопрос по этой теме.:ехидный: А мне интересно будет побеседовать, приплести к разговору еще некоторых известных китайских поэтов, в чьих трудах проскакивала тема даосизма, например. Ну а чо, написал - значит, знает. Тем более, что все люди, которые действительно увлекаются этой темой, достаточно глубоко углубляются в литературу и религию Поднебесной, а не так, в общих чертах могут что-то рассказать
у меня всегда такие мысли, когда я вижу персонажей-психологов )))).

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Кстати, нашей с sovenochenka и Мартиной группе поддержки наконец-то доставили новые купальнички ^_^
Селеста, ещё раз спасибо за такую красоту ^_^
Фото для модного журнала прямо:)
Вам всем очень идут купальники :)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
у меня всегда такие мысли, когда я вижу персонажей-психологов )))).
А у меня при виде персонажей с раздвоением личности или иными психическими расстройствами. Особенно когда человек пишет, что способен по своему желанию переключаться между двумя личностями или тому подобное))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Кстати, нашей с sovenochenka и Мартиной группе поддержки наконец-то доставили новые купальнички
Блин, нам однозначно нужна отдельная тема для фотоальбома! Чтобы не искать такие классные фото по всей теме, а чтобы они лежали отдельно)
Организаторы, сделайте, пожалуйста! (надеюсь, они это прочитают хд)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Продолжаю читать биографии и делаю вывод, что большинство участников воспитали бабушки
Зато это отличный опыт и для зрительного зала. Для тех, кто когда-нибудь захочет написать что-то свое. Будет повод вспомнить шоу "Остров" и понять, какие сюжеты наиболее популярны до штампованности и как лучше обрисовать персонажа, чтобы он при этом остался и оригинальным, и человечным :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Может это фото и попадёт в спецвыпуск Simsation.. :rolleyes:
Нас считают модным журналом? :смех: Спасибо, приятно! Хотя я ещё помню, как Мартину в ТМ приглашали туда на фотосессию.

Что-то как тему с голосованием откроешь, так всё вокруг ходуном ходить начинает, магия какая-то. :fear: Я на МиМ такого не припомню, что у нас на этот раз принципиально нового, кроме зашкурившихся на острове чихунов?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Блин, нам однозначно нужна отдельная тема для фотоальбома! Чтобы не искать такие классные фото по всей теме, а чтобы они лежали отдельно)
Организаторы, сделайте, пожалуйста! (надеюсь, они это прочитают хд)
И тему для креаторских штучек/подписей в поддержку)

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Нас считают модным журналом?
Конечно! А как иначе?))
Хотя я ещё помню, как Мартину в ТМ приглашали туда на фотосессию.
Приятно, что ещё помнишь об этом :oops: А я помню, как радовалась, когда Мартине предложили снятся в рекламе ^_^

Верх