Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Может все дело в ракушках, и они волшебные? :незнаю:
или это коварные проделки коварных чихунов. Коварное коварство!

Еще три ракушки нашли своих героев и улетели к Sashas93, Kutik, Селеста за их прекрасный доп. контент с символикой шоу! :ромашкикраснеет:
Спасибоооо! Ракушечка очень красивая :) Очень приятно было ее получить :)
А можно доп.контент где-то в куче собрать на видном месте? А то фиг найдешь теперь среди страниц :)
Если тему создадут,то туда можно кинуть. Моя одежда у меня в мастерской - ссылка в подписи, одежда от Kutik тоже у нее в мастерской ^_^

Последнее редактирование:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Особенно когда человек пишет, что способен по своему желанию переключаться между двумя личностями или тому подобное))
стоит учесть, что там маг разума - если я правильно понимаю, на какого перса намёк ))).

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Сижу и думаю - как считаете, сколько человек проголосуют?))
Всё-таки дело это нелёгкое.
Думаю, много, все-таки объявление повесили и сбегутся мимокрокодилы, но обосновывать выбор будут только те, кто тут сидит:)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Винсент - Вы покорили моё виртуальное сердце
Там еще чуть дальше Шон есть
Вот да, оба парня подкупают своей простотой и основательностью. На фоне прочего эпатажа прям островок уюта. Особенно если взять во внимание анкеты: грамотные, продуманные, чувствуется душа. От меня и Винсент, и Шон точно ракушки получат. Оригинальность оригинальностью, но именно в таких персонажах и чувствуется жизнь.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Продолжу писать потихонечку свои мини-отзывы/впечатления тут, потом в посте с голосованием кину ссылки сюда.

Лука №24

Он один из тех, кто внешне мне не понравился (этот халат леопардовый, грудь волосатая, бу...), и еще больше не понравился профессией бармена. Но когда вернулась читать биографии, мнение мое изменилось в прямо противоположную сторону. Продюсер хорошо передал характер своего персонажа в тексте. Текст - почти конфетка. Такой легкий, позитивный герой! Хочется еще и еще читать что-то от его лица, уверена, он подойдет к выполнению заданий оригинальным способом и это будет весело читать. Такой персонаж нужен Острову! Не одну ракушку получит от меня на голосовании точно.
Плюс еще осталось многое за кадром, что зрителям будет интересно про него узнать (это я про сынишку и увлечение шитьем), тут так и просится отдельное интервью.
Пожелание продюсеру: следить за грамотностью текста в плане пунктуации и смысловой связи.

Дилан №23
Модельная внешность, сам сим красивый. Биография суховата. Цель участия в шоу несколько стандартна. Все как-то суховато и скучновато. Вроде и хорошо, и придраться особо не к чему, а вот не хватает чего-то. Искры может быть. Глаз зацепился только за изломанную ногу в позе на последнем скрине. Проголосую за, только если место останется свободное в итоге.

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Я не переживу, если он пролетит потому, что у него обычная внешность и многие не стали читать анкету
:офонарел:
Только через мой труп... я же специально сюда пришла, чтобы сказать, как сильно мне понравился этот персонаж! Вот прям серьёзно, я влюбилась! :обожание: Очень-очень-очень хочу, чтобы он Шон попал на шоу!!
Он не рок-звезда, не фотомодель, но своей обычностью Шон меня и подкупил! В то же время экскурсовод не слишком частый выбор во всяких ролевых-конкурсах, обычно герои - всякие рокенролы итп, что для меня крайне важно. Также по своему роду деятельности персонаж тематически вписывается в конкурс: он может травить байки про занятные случаи из своих походов, рассказывать об известных ему достопримечательностях или про особенности культуры аборигенов (на Острове наверняка будет что-то похожее, те же неизвестные чихуны), давать какие-то подсказки по выживанию, оказывать первую помощь в конце концов...
Презентация легко читается, никаких чересчур длинных или наоборот обрубленных фраз, очень приятный стиль изложения.
Ну и как настоящая девочка, не могу не сказать про его внешность. Шон выглядит как мой идеал мужчины, без шуток. Не худой и не толстый; не тамблер и не обрюсший; не болезненно-бледный и не горело-чёрный... ну, вы поняли.
В общем, определённо мой фаворит :cupidgirl:
Простите за эмоции))

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Там еще чуть дальше Шон есть, уверена, он тебе тоже понравится
Да, да, да, ты права, мне особенно понравилось, как он рассказывал про свою работу, прям чувствуется, что он получает от неё удовольствие. :восхищение:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я буду делать его и Simoleo в ближайшее время.) Именно парня с ушками.)
Ок! Супер ^_^

Сижу и думаю - как считаете, сколько человек проголосуют?))
Всё-таки дело это нелёгкое.
Ой, я не знаю вообще. Тут народ списки составляет из 15 претендентов. Я из 20 не могу составить. :неуверенность:

А как же! Все захотели показать, что имеют представление о жизни на островах :хихикаю:
Жюль Верн у меня так четко с мамой ассоциируется :)
Она рассказывала, что когда была маленькая постоянно его читала и он очень ей нравился. И она мечатала повесить у себя на стене карту и отмечать там маршрут корабля. ^_^
А мне что-то не очень книжка понравилась.)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Тут народ списки составляет из 15 претендентов. Я из 20 не могу составить.
А я вот анкету прочитал, в список занёс, следующую прочитал, тоже занёс (либо выше, либо ниже предыдущей). Так и составляется список.
Только беда в том, что я пока одну анкету прочитаю, здесь целая страница появится новая:eek:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А я вот анкету прочитал, в список занёс, следующую прочитал, тоже занёс (либо выше, либо ниже предыдущей). Так и составляется список.
Только беда в том, что я пока одну анкету прочитаю, здесь целая страница появится новая:eek:
я тоже так делаю.Просто между последними местами очень небольшая разница. :фейспалм:Это такая ответственность!:)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Ой, я не знаю вообще. Тут народ списки составляет из 15 претендентов. Я из 20 не могу составить.
Я в экселе кинула список претендентов и отмечаю, кто понравился, кто не понравился, и те, кто под сомнением - знак вопроса. Если останутся места, то из них буду выбирать оставшихся. Ну и заодно помечаю, кому доп.ракушки буду дарить.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Оригинальность оригинальностью, но именно в таких персонажах и чувствуется жизнь.
Вот-вот. Именно поэтому они мне больше всего и понравились из парней. Мои фавориты:rolleyes: Шон так вообще:пальчик: Мартина не считаю, у него блат чисто из-за внешности хд

Только через мой труп... я же специально сюда пришла, чтобы сказать, как сильно мне понравился этот персонаж!
Дай пять!:порукам: Мне тоже он очень понравился (хотя волосы я б ему немного подстригла, но это такое уже, вкусовщина), и в биографии история про девушку реальная такая, жизненная. Без мегадрам про смерть или еще что-то. В общем, от меня ему будет больше всего ракушек!:смех:

Верх