Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Это специально название города изменено или по незнанию (невнимательности)?:D
я вообще только пару недель назад обратила внимание на то,что он не Твинбурк, а Твинбрук :фейспалм: :D и хоть убейте меня, но я так и продолжаю его называть, как и раньше )))))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Люююди, что ж вы делаете?
Все, я пропала на Острове:)D
Пока не хотела никого выделять, еще никого из участников не знаю, но определенно мне очень нравится Аяка и Вероника. Они такая красивые! Из мальчиков Энди, ну и еще Шон, и ... Винсент, и ... Нейл, и... стоп!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
з.ы. Мнения остальных мне тоже очень интересно читать. :) Особенно когда мнения зеркально противоположные ^_^
Тоже интересно читать мнения и симпатии других ^_^ Я все так же застопорилась на #6 :рукалицо:
Просто хочется написать обо всех сразу, чтоб потом легче было найти, чем по кусочкам))

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
А вы смотрите, чтобы было равное (хотя бы примерно) количество парней и девушек в конкурсе или нет? Я просто только сейчас понял, что совсем не обращаю на это внимания)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Наконец прочитала 14 страниц.)
По характеру я романтик,гений,и дружелюбный.
Я, конечно, понимаю, что это игра, а не реальность, но не до такой же степени, не?
Согласна.)
Это перебор.)
Брайан (по-моему, ему идет)
Сидит как влитая.:up:
Конечно, при выборе придется закрыть на это глаза, но все равно впечатление портят.
А я на очень сильные и частые ошибки глаза закрывать не буду - презентация и ее грамотность - показатель готовности к следующим заданиям.
Vainona
спасибо за статистику.)
Я вот тоже могу своих симок скинуть, себя и Люси Браун
Привет!:привет:
Как я рада тебя видеть! Обязательно присылай.)
Может это представление как она его ощущает?
Возможно, но все-таки слишком буквально написано.<_<
Ты будешь кого-то делать? а можно будет обратиться к тебе в случае моей неудачи? *смущенно шаркает ножкой*
Если тебе понравится результат, у меня в четверке то шикарно (на мой взгляд) получается, то все - ступор. Я больше к тройке привыкла.
Но обращайтесь, обращайтесь.)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Твинбурк, а Твинбрук
Я с момента установки симс 3 называла Твин именно Твинбрук, пока этим летом Анна не сказала Терр в Лабе, что та называет ее город неправильно :D У меня тогда просто весь мир сломался :teehee:

А у меня до сих пор Виллоу Кирк, а не Крик:лол2:
А вот теперь ты сломала мой мир :зеленый: Я все время Крик читала. Благо не спустя пять лет

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
А вы смотрите, чтобы было равное (хотя бы примерно) количество парней и девушек в конкурсе или нет?
А смысл? Их же потом на команды разобьют

У меня последнее вакантное место под солнцем, разрываюсь между Арсением(12) и Тарой(26). :fear:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
А Тару уже читали? Она по-прежнему моя любимица.
Я прочитала и не буду за нее голосовать :'D это тот случай, когда складывается ощущение, что за неё и без меня полно народу проголосует, и хочется дать шанс другим ребятам

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
У меня последнее вакантное место под солнцем, разрываюсь между Арсением(12) и Тарой(26)
Тогда подожди до последнего дня голосования и отдай голос тому, у кого их будет меньше х)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Весело у вас тут, страницы летят со скоростью света, не успеваешь и глазом моргнуть, а уже парочка добавиться!
Щас просмотрела все-все анкеты, прочла внимательно каждую и поняла что... будет о-о-о-очень трудно выбирать, столько достойных кандидатов. Радует, что есть и парни и много. Сразу же с ходу могу сказать очень трудно, но все же скажу, что меня совершенно очаровала Роберта своей искренностью и очень запомнилась Тара Джи. И я совершенно влюбилась в Шона. И еще, пожалуй, Винсента стоит отметить. Вообще повторюсь, что раздавать ракушки будет для меня труднейшей задачей, поэтому надо подойти к ней со всей серьезностью и морально подготовиться.

Верх