Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Значит отбой, мир возвращается на свои места
Мой мир перевернулся вчера после ударения в слове "Метрдотель". Не по теме, конечно, но всё же%)

У меня последнее вакантное место под солнцем, разрываюсь между Арсением(12) и Тарой(26)
Из 18 участников Арсений на данный момент на последнем месте^_^ Слишком он самовлюблённый:злой: Да и ещё "ботаник", только неграмотный:злой:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
кто справился на 5+?

Ой, прошу прощения, совсем затонул вопрос в лайках.
Выделаю я Лукаса, Элизабет и, кстати, Нейл, на мой взгляд, тоже очень неплохо справился, хотя "культура востока" тоже бросилась в глаза. Но не думаю, что автор "приписал от балды" этот пункт. Ещё хороши в этом плане Эддисон и Тара Джи, но у последней под конец все умерли х)

Фух, я уже даже выбрала, а замучилась с комментариями. Может, надо было просто ракушки поставить, но я так не могу. Мне лично куда приятнее видеть голоса с комментами и обоснуй мнения, люди тут душу вкладывали, значит, и я должна в коммент вложить, хотя бы кратко х) Личные тараканы

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Из 18 участников Арсений на данный момент на последнем месте^_^ Слишком он самовлюблённый:злой: Да и ещё "ботаник", только неграмотный:злой:
И с легкой руки этот человек помог мне определиться. :D
Плюсую, мне тоже Арсений не очень понравился, хотя перс оригинальный.)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Про Тару сама еще раз прошлась. Ну мне она кажется постарше своего возраста, ну и биография сложноватая у нее. Тем не менее все равно она мне очень нравится. не могу понять, кого она мне напоминает.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Мне будет лень считать, у кого сколько. Эх, кидаю монетку.
Мне кажется, они оба пройдут, так что можешь особо не заморачиваться. х)

И я совершенно влюбилась в Шона.
В полку его фанатов прибыло!:D

Слишком он самовлюблённый Да и ещё "ботаник", только неграмотный
Вот-вот, ты выразил мои мысли на счет него. Мне Арсений тоже не понравился этим. И необычная внешность его не спасет.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
Фух, я уже даже выбрала, а замучилась с комментариями. Может, надо было просто ракушки поставить, но я так не могу. Мне лично куда приятнее видеть голоса с комментами и обоснуй мнения, люди тут душу вкладывали, значит, и я должна в коммент вложить, хотя бы кратко х)
Отлично! Голосуй! А то я переживал, что буду первым, но не знаю, куда своё мнение в голосе запихнуть. Как-то шаблон не хочется портить. Вот у тебя посмотрю, как оформлено сообщение будет^_^

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Фух, я уже даже выбрала, а замучилась с комментариями. Может, надо было просто ракушки поставить, но я так не могу. Мне лично куда приятнее видеть голоса с комментами и обоснуй мнения, люди тут душу вкладывали, значит, и я должна в коммент вложить, хотя бы кратко х) Личные тараканы
Согласна, сама такая же. Комментарии - наше всё.)
Тем не менее все равно она мне очень нравится. не могу понять, кого она мне напоминает.
Мне напоминает реальную девушку, немного оторву.
Но био еще не читала.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
помог мне определиться

Я сначала Арсению хотела много-много ракушек дать, а потом перечитала, посчитала кол-во ошибок, и как-то тоже подостыла. ._. Только если закидать ракушками.
Да и вообще, после долгого анализа у меня много кто уехал вниз, а некоторые, наоборот, поднялись)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
И необычная внешность его не спасет.
Если бы он не был похоже на кое-кого из МиМ, я бы согласился, что у него внешность необычная. А так он и внешне и по характеру довольно смахивает на участника МиМ. Я уж подумываю, не один ли продюсер у них:неуверенность:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Варечка, в чью пользу?
На голосовании узнаешь. ;)
Вот у тебя посмотрю, как оформлено сообщение будет
Я думаю, все ждут первопроходца. :D

А, объясните ещё раз: получается 5 ракушек максимально на участника вместе с той, которая по умолчанию идёт?

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.205
Награды
1.748
А, объясните ещё раз: получается 5 ракушек максимально на участника вместе с той, которая по умолчанию идёт?
Я так понял, да. А ты хочешь все ракушки на кого-то одного потратить? У меня на данный момент 2 претендента на 3 ракушки и 3 на 2 (очень понятно объясняю)))

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я думаю, все ждут первопроходца.
Что-то долго его нет, помню, на Симсовидении уже через час голоса пошли (и мой в том числе).

Т.е. у фаворита 6 может быть? /тоже слоупок/

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Уважаемые ребята-драконоведы, это для вас. Здесь у вас общение увеличивает число кликов для ваших яиц и хатчей. Прошу, следите за ними внимательнее. Если они заболели, уберите их в хайд (Actions - Hide)
Ссори за оффтоп, просто у некоторых замечаю, что их подопечные болеют.

Спасибо за совет! А как понять, что они болеют? :oops:

Нет, вроде бы не более 5 o_O

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Если бы он не был похоже на кое-кого из МиМ, я бы согласился, что у него внешность необычная. А так он и внешне и по характеру довольно смахивает на участника МиМ. Я уж подумываю, не один ли продюсер у них:неуверенность:
Согласна, мне тоже так показалось. Интересно, мы об одном и том же думаем или нет?:бровки:
да
Дрон_Усков
а, не, я на другого подумала. Заглянула под спойлер.
Т.е. у фаворита 6 может быть? /тоже слоупок/
5

Верх