Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
стоит учесть, что там маг разума - если я правильно понимаю, на какого перса намёк ))).
Ээ, не, я не про Лаб. Я про некоторых чуваков, которые пытались попасть на мою ролевую когда-то) например, был у нас один, который настойчиво пытался пропихнуть манчкина с уникальными способностями, которые в нашем игровом мире не предусматривались, и ещё обвинял нас, админов, в том, что видите ли ему не хочется подстраиваться, а мы должны ему уступить и разрешить ему уникальные умения, да еще и изначально на высочайшем уровне х) И вот у него было прописано раздвоение личности, причем первая его личность была прямо-таки ангельской, дружелюбной, коммуникабельной, могла кого хочешь очаровать и расположить к себе, а вторая злой, агрессивной, добивающейся всего физической силой и способная заставить тебя целовать ему ноги
В общем манчи они такие)

Я в экселе кинула список претендентов и отмечаю, кто понравился, кто не понравился, и те, кто под сомнением - знак вопроса. Если останутся места, то из них буду выбирать оставшихся. Ну и заодно помечаю, кому доп.ракушки буду дарить.
Я потом так же сделаю в экселе, да) но пока в ворде отзывами. Пока иду тихонько, 6 анкет осилила (20-25).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Я, конечно, понимаю, что это игра, а не реальность, но не до такой же степени, не?:рукалицо:
По характеру гений, а по факту, может, и не вытянул. :D
Да, есть такое - некоторые теряются между двумя-тремя реальностями (игра, полный реал и ролевая область), мне вот потрошение гробниц с ловушками как хобби у Эмили Диггс №2 отлично зашло, на пару минут заставило задержаться и обмозговать ).

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Лука №24
Он один из тех, кто внешне мне не понравился (этот халат леопардовый, грудь волосатая, бу...), и еще больше не понравился профессией бармена. Но когда вернулась читать биографии, мнение мое изменилось в прямо противоположную сторону. Продюсер хорошо передал характер своего персонажа в тексте. Текст - почти конфетка. Такой легкий, позитивный герой! Хочется еще и еще читать что-то от его лица, уверена, он подойдет к выполнению заданий оригинальным способом и это будет весело читать. Такой персонаж нужен Острову! Не одну ракушку получит от меня на голосовании точно.
Плюс еще осталось многое за кадром, что зрителям будет интересно про него узнать (это я про сынишку и увлечение шитьем), тут так и просится отдельное интервью.
Пожелание продюсеру: следить за грамотностью текста в плане пунктуации и смысловой связи.
Да! Я вот тоже так же о нем сперва подумала, а потом присмотрелась, прочитала и прониклась.
Черт! Парень я даже готова тебя артить! Честное пионерское.
И ракушка от меня точно будет не одна. Хочу посмотреть на жонглирование кокосами, бананами и чихунами прочими штуками

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
(хотя волосы я б ему немного подстригла, но это такое уже, вкусовщина)
А мне так больше нравится, с длинными волосами он напоминает не то Рауля, не то Флипа из старой-доброй династии Спаркл ^_^
история про девушку реальная такая, жизненная. Без мегадрам про смерть или еще что-то.
Вот-вот! И, простите, скорость жизни у него нормальная, он не за два-три года успел отучиться в универе, переехать, устроиться на работу и познакомиться с девушкой.
В общем, от меня ему будет больше всего ракушек!
Все пять :rollblush:
Чего ждать, надо открывать клуб фанатов!

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Чего ждать, надо открывать клуб фанатов!
Плюсую:смех:

Кстати, по поводу скоростей жизней, у нас ведь скрывающиеся вампиры могут быть, может, тем же аспирантам не по 21, а по 321, к примеру
Тогда надо смотреть на фотки презентации, если там день и перс фоткается под солнечными лучами, тогда догадка неверная:стучитпальцами:

Это специально название города изменено или по незнанию (невнимательности)?
Скорее всего по невнимательности. В анкетах вообще много опечаток =_=

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Эддисон №22
Эддисон очень мне понравилась внешне. Слово "очень" не передает той силы, с которой она мне понравилась. Но презентация - это :обморок:. Первое: слиииииишком длинноооооооо. Второе: смысл сводится к одному предложению - "вот такая я хорошая со всех сторон". Ну просто все положительные черты собраны, девушка вся такая правильная получилась, что даже не верится. Или она себя перехваливает. Получился не живой человек, а сферический человек в вакууме. Так что теперь я даже не знаю, голосовать мне за нее или нет.

Джейн №21
С ней все наоборот. Внешне не нравится категорически, первая фотография "на паспорт" очень неудачная на мой взгляд. Том в чем-то прав. Презентацию портят вставки реальных игровых моментов про карьеры. Все-таки у нас тут все очеловечено, надо быть ближе к реальности. Пересказывать свою жизнь в презентации - скучный ход. И я не представляю, как такой человек как Джейн мог подать заявку на участие в шоу. Продюсер, прости меня за такой отзыв.:печаль:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Тогда надо смотреть на фотки презентации, если там день и перс фоткается под солнечными лучами, тогда догадка неверная:стучитпальцами:
У нас вампы тут Лабовские, скорее всего, будут, а у наших вампов нет боязни света)) Поэтому по поводу Арсения и Энди у меня есть некоторые сомнения :стучитпальцами:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Насчет Эддисон: а я рада, что наконец-то появилась история, где родители живы и даже улыбаются с фотографии.
Или она себя перехваливает.
Пока себя не похвалишь - никто не похвалит.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Magica Мне так интересно читать твое мнение о персонажах. Ты так развернуто все пишешь. Жду с нетерпением рецензий на всех остальных участников
popcorn.gif

з.ы. Мнения остальных мне тоже очень интересно читать. :) Особенно когда мнения зеркально противоположные ^_^

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Насчет Эддисон: а я рада, что наконец-то появилась история, где родители живы и даже улыбаются с фотографии.
Тут плюсую, мне это тоже понравилось. А то все сироты поголовно<_<

Пересказывать свою жизнь в презентации - скучный ход. И я не представляю, как такой человек как Джейн мог подать заявку на участие в шоу.
Просто.. она такая. Обычная, простая девушка, со слишком деловитым подходом к делу, вот и переписала историю жизни. И тот факт, что подала заявку, мне понятен: она пытается переосмыслить себя и поэтому рискнула, сделала что-то, что на нее вообще не похоже. Поэтому Джейн мне и нравится. Она такая... реальная, что ли. В жизни ведь много таких. И круто, если такая девушка попадет на шоу и разбавит толпу уникальных и особенных.

Верх