Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
А будут ли вообще итоги нашей зубодробительной угадайки по хакнутым анкетам?
а у меня кстати вопрос по этому..
почему хакер стащил только 22 анкеты? где ещё 5 пропали?

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Ух ты, какое интересное голосование с ракушками придумали!))
где ещё 5 пропали?
Мистер Лама писал, что не все хакер успел хакнуть, Служба безопасности быстро среагировала :смех:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Какая интересное голосование придумали - здорово! Теперь надо полностью вчитаться и отдать голос.
Я уже начала читать презентации и я думаю, Лукаса надо оставить, он готовить умеет. :D Будет нам как Айзек печеньки в зрительский зал приносить.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
как создать максимально человечный образ?
Ну надо разделять понятия реальный и оригинальный. Отец, погибший в космосе - это оригинальность (не в обиду продюсеру, просто как пример оригинального хода). А парень, любящий посидеть в суши-баре в воскресенье вечером и не могущий прожить и дня без аськи - реальность. Вот ко второму сразу возникает симпатия, потому что это такие повседневные и милые мелочи, что многие их упускают из виду, стараясь привлечь внимание именно каким-то крупным событием, которое оттягивает внимание на себя. И в итоге я тут учу героев так: у этого умер папа, этот детдомовский, этот молодой папаша, у этой родители погибли в автокатастрофе... То есть по факту отождествляю героев не с самым нужным и радужным. А хотелось бы, чтобы запоминались более интересные и мелкие детальки.

Мне нра, как Magica разбирает по косточкам персов, надо тоже попробовать для себя.

Ах да, я определилась с парнем-фаворитом. Бессонная ночь, думы-думы, и это - тадам! - Лукас Дэй! Лукас, ты очень солнечный и позитивный человечек, у тебя прекрасные фото в презентации и милая биография. Я буду болеть за тебя! Вперед, рыцарь-романтик, желаю тебе победы!

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Ракушки - это просто прелесть *О* Огромное спасибо организаторам за продуманность и атмосферность даже в мелочах, которые я ценю больше всего :3

И да, всем придётся выслушать мои комментарии, хотя это и не обязательно х))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Ну и да, у нас в Лабе столько драм было, притом у каждого почти, что уже это особо не бросается в глаза.
меня лично, наоборот, они так достали в свое время в Лабе, что не могу всерьез их воспринимать. =_= там все разнообразие было.
Даже презентаций для этого мало. Мне, как закоренелому лабовцу, нужно видеть перса как перса, чтобы оценить его как личность.
да и еще раз да.
мне ну очень неудобно будет так выбирать. понаписать можно что угодно.
а вот когда тебе играть этим персом придется - все сразу становится на свои места.
Надо искать способ тоньше, наверное.
это надо задумываться глубоко над персонажем. не думаю что те, кто участвует в конкурсе этого очень сильно хотел. мне так кажется.
люди из Лабиринта и не из-за таких мелочей уходили обижаясь
это от продов зависит, а не от нас.
наверное, пиши такие рецензии кто-то типа давно играющих ролевиков или хотя бы сидящих в Лабе и понявших соль, то к ним можно ведь прислушаться хоть немного. никто зла никому не желает. их проблемы восприятия

я прочитал все. :3 называется "проснулся в два"

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Вопрос к оргам: а я могу в голосовании уже после голоса под спойлером написать свои впечатления от остальных претендентов, или лучше это сделать тут, в обсуждалке?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Оо, почему я, как всегда, мимо обсуждений и самих мероприятий прохожу? Все жду-жду, когда начнется и можно будет обсудить-посмотреть, а тут уже беседа полным ходом! Всем привет! :D:стесняшка:Чуть попозже поближе посмотрю на претендентов. А то мне все понравились, за кого голосовать пока что не знаю))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
фух. я пришла, даже вовремя кажется. Пока читала, не могла пройти мимо..

Хобби - реставрация автомобилей. И в презентации дальше даже есть фотка этого. Я не знаю, зачем продюсер ввел этот элемент, потому что на образ героя он действует скорее деструктивно. Продюссер видел когда-нибудь мужские руки после многих дней работы в гараже? Я видела, я знаю. С такими руками в модели не берут. С такими ногтями нельзя фотографироваться! +Травмы от всяких инструментов и прочего. И те, кто занимается ремонтом авто, это совсем другие ребята. У них другие интересы.
Полностью поддерживаю. К тому же, реставрация автомобилей это скорее профессия нежели хобби. И подразумевает под собой наличие технического образования. Проще говоря, Стефан, ну какая ты модель, если ты должен механиком быть? Да и затратное это дело, на самом деле. Не понаслышке знаю, что это такое. Там же и помещение специальное нужно, и куча всяких штук, название которых я знать не знаю. Один бокс для покраски чего стоит.. Это вам не на коленке в гаражике мотор перебирать) А еще это нереально долго. У меня брат целыми днями в гараже проводил и то он мог целый месяц с этим возиться. И руки вечно черные. Но правда у него и задача была просто привести тачку в адекватное и симпатичное глазу искушенного зрителя состояние. Ну и ездила чтоб, само собой. Почти то же самое, только реставрация старых автомобилей, на мой взгляд, все-же сложнее. На них запчасти наверное и не достанешь уже.
Возможно, если бы Стефан занимался реставрацией чего-то менее масштабного... Скажем.. часов. Или не знаю даже.. но точно не машин.

Кстати. я еще поняла кого он мне напоминает. Он мне напоминает Геральта. Правда без шрама и не такого грозного. Но с седыми волосами. когда переиграл в ведьмака

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
реставрация автомобилей это скорее профессия нежели хобби. И подразумевает под собой наличие технического образования. Проще говоря, Стефан, ну какая ты модель, если ты должен механиком быть?
Могу предположить одно ( так как продюсер этого не указал) - Стефан любит раритетные машины и поэтому у него есть своя мастерская, где помимо его работают наемные рабочие, а он так чисто для презентации сфокался.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Могу предположить одно ( так как продюсер этого не указал) - Стефан любит раритетные машины и поэтому у него есть своя мастерская, где помимо его работают наемные рабочие, а он так чисто для презентации сфокался.
только если так) или изредка полировать уже кем-то сделанную тачку. в любом случае, узнать это все мы сможем только если он пройдет отборочный)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Не подумайте, что я придираюсь, но раз уж речь зашла о конструктивной критике, то эта вот, на мой взгляд, не конструктивная. Потому что мы не можем знать, о чем продюсер подумал, а о чем нет. Может и не подумал, а может и воплотить задуманное не удалось.
это надо задумываться глубоко над персонажем. не думаю что те, кто участвует в конкурсе этого очень сильно хотел. мне так кажется.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Верх