Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
эээ
можно подробнее?))
у меня было очень много задумок или договоров (с соигроками), и в итоге все летело куда подальше из-за реакции персонажа, которые я прописываю, считай, по первой мысли, то есть какую бы сделал сам персонаж. полностью абстрогируюсь от себя, так сказать.
и было так, что мне надо было ветку с самим собой проигрывать (два перса, общий сюжет), и один из них выдал истерику и сбежал, хотя в планах моих не было этого. тупо реакции на основе ситуации, которая была адекватна для персонажа. а мне по сути все запороло. еще веселее была игра в доме Лео в НГ, но это уже для тех кто в курсе, так скажем. я ржал как идиот, а перс мой явно не понимал что происходит, полчаса думал реакцию
ну, зато они живые. у нас в прод.составе Лабиринта это нормой считается. :фейспалм: вживаемся в роли свои.

я по именам пока запомнил только тех, у кого внешность показалась интересной и кого здесь упоминают часто. х)

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
14. Винсент Райз или 16. Шон Уильямс, внешность у них "дружелюбный сосед", я вот не фанатка такого, но все равно очень мальчики мне понравились.
Это как раз те, что мне из парней больше всего приглянулись)) Никаких понтов, обычные парни, добрые, хорошие, от анкет так и прет каким-то жизненным позитивом... Что может быть лучше?) Главное - харизма, внешность потом!)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
коленочки Мистера Ламы уже заняты, но вином, так и быть, поделюсь.
на коленочки не претендую! честное слово)
просто день дурацкий был.
за бокал вина я бы многое сейчас отдала.

зато они живые. у нас в прод.составе Лабиринта это нормой считается.
у меня часто было такое, что мои ролевые персонажи начинали жить своей жизнью. : /

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Никаких понтов, обычные парни, добрые, хорошие
я так раньше про Ярослава в Лабе думал. xD
14 Винсент так вообще в каком-то плане с этими голубыми глазами о нем невольно напоминает. Машу сейчас по упоминанию Ярика переплюну

а еще у 19 Нейла так необычно лицо сотворили, если про внешность говорить. но от этого он как-то интересней казался в тот момент. х)
у меня часто было такое, что мои ролевые персонажи начинали жить своей жизнью. : /
ага. :/ и чего после этого с ними делать?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
sovenochenka, Sashas93 и всем, кто планирует что-нибудь снимать со зрителями в четвёрке - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.) кормить умеренно, обращаться бережно, утром не будить :D
NJane.jpg

(ага, я сменила скинтон)
(ресницы не прилагаю, если надо - скину)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
ага. :/ и чего после этого с ними делать?
ну у меня они все живут и живут.
печально только, что не играю ими больше)

всем, кто планирует что-нибудь снимать со зрителями в четвёрке - моя копия)
ох, а я сколько не пытаюсь сделать себя - получается ужас ужас : (
вот не умею делать красивых симов и похожих на кого-нибудь.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я тут заметила, что в основном выбираю "простых и хороших", а персы со слишком необычной внешностью отталкивают. Ощущение, будто продюсер как раз-таки хотел выехать за счет внешности, а мне это не нрава (пусть там и анкета будет ок). Хотя это работает, блин. Просто обидно будет, что из-за таких могут пролететь хорошие персонажи не с такой яркой внешностью.:(

Ого, ты таки осилила! И похоже ведь:смех:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
и я.) Чаще всего скачиваю готовых персов и играю ими.^_^ ну а про похожесть я уже говорила :)))
Пока нет, но скоро буду))
ждемс :книжныйклуб:

NatalyJane Ура!:) Скоро у меня будет весь форум :)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Ну я бы насчет сходства поспорила х) еле подобрала подходящий скинтон
какие-то отдельные черты лица норм, а вот все вместе не норм. в идеале мне нужно найти такой же контур для носа, как у меня, но...
В любом случае, скинтон решает
Skin.jpg
Ого, ты таки осилила! И похоже ведь
Очень миленькая, и похожа на тебя
Я рад, я рад, я лимонад :D
Нет, правда, тут лучше сходство, чем в тройке :3 тройка мне сильно льстит

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Стефан Мак Артур (номер 27) на своем заглавном фото!
Джареда Лето!
Блин, не хотела ведь раньше времени смотреть, пока не прочитаю про предыдущих. Но ты меня заинтересовала, так как Джареда я люблю :любовь: Теперь я влюбилась в Стефана №27, и правда ведь похож :любовь:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Чаще всего скачиваю готовых персов и играю ими
как и я)

Ну я бы насчет сходства поспорила х
я бы брове другие скачал, а в остальном - очень даже похоже! особенно губы, глаза, нос, этот подбородок... четкая работа! *.*

Теперь я влюбилась в Стефана №27, и правда ведь похож
значит, у меня не глюк!)
а сама вообще на каком номере?)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Надо как-то взять себя в руки и отписать впечатление о каждом персонаже, а то продюсеры (чуть не сказала хозяева) тех, о ком еще не шло речи, наверное, переживают.

В полку поклонников Стефана прибыло!
я бы уже начала делать маечки с ним, но боюсь сглазить - очень хочу его на Остров.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ой, ненадолго отлучилась, а вы уже настрочили...
уже считали, что ему сорок. Хотя в профиле стояло 39. Так и тут может быть.
Ну обычно к новому возрасту с трудом привыкают, да и чем старше становишься, тем больше хочется оставаться пока помоложе.
Мартин, кажись, единственный, кого спасает внешность. Будь она у него другая - не голоснула бы за такую историю. Но он исключение, не могу устоять перед его мордахой и всё тут
Не забывайте, что конкурс все-таки командный будет... а команды хочется сильные. И не обязательно человеку быть хорошим писателем - ему может повезти с командой. В Мартине я вижу не только привлекательную внешность, но и сильного артщика. Пока дочитала до Эйприл (№6) и думаю, на этом сегодня закончу, мозг уже не соображает в столь позднее время.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
а сама вообще на каком номере?)
Эм.. на №11 остановилась, но сейчас не читаю пока, завтра уже буду)
Надо как-то взять себя в руки и отписать впечатление о каждом персонаже,
Ага, тоже хочу хоть немного о каждом отписаться, но все завтра, завтра))

Верх