Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Будете раскладывать по корзиночкам с пометками "любимчик" и "любимочка"?))
У меня не будет любимчиков. Буду ко всем одинаково придираться (с моим то лицом). Шучу конечно))

Завеса тайны анкет слегка того...Вздернулась.
Ну как всегда, на самом интересном месте( Завтра опять 20 страниц вычитывать :псих:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И вот...накрыло меня короче. Терри талисман. Висит такая на жердочек, ручкой машет, а перед началом испытания к ней каждый участник подходит и целует пятку коленку, дабы получить благословение своего талисмана.
Ну у тебя и фантазия.
:ржач:
Это близко к приглашенной звезде.
Варечка
зато у нас есть новая инфа.))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Такого? :нео: Или такого? :стреляю: Или кому как повезёт?))
О, это самый тот вариант, если нужен результат!
Ура! Таки я похоже оказалась недалека от правды, спасибо идее Фиалин))
Ух ты ж блин! Вообще-то пальцем в небо, но всё от желания ещё раз покрутить "Остров": поделить там, помножить, корней наизвлекать, производную чихунов проследить. :D
Ну что, командам, где две девушки - куратора-парня для роста производительности и изобретательности, а командам с двумя парнями, соответственно, девушку. Даже если план не сработает, должно быть весело )). Лабовцы, а ну-ка, поименуйте нам самых горячих парней и мужчин! Из тех, например, что из Вальмера красуются.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
зато у нас есть новая инфа.))
Я уже начала читать эти самые 10 страниц. Но тут же никто не остановится, поэтому когда я дойду до 10, будет ещё 10 страниц для чтения. Круговорот страниц в этой теме. %)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Но тут же никто не остановится, поэтому когда я дойду до 10, будет ещё 10 страниц для чтения. Круговорот страниц в этой теме. %)
Увы, только так добываются крупинки ценной инфы... В приисках с тоннами руды-болтологии для вывода всех на чистую воду. :разводитруками:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Кот на моей аве появился не просто так.
Я посмотрела на Вашу аву, потом на свою... Ну вот мы и встретились :лол2:

корней наизвлекать
Ну когда жрать нечего будет, корней действительно много выкапывать придется

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Хочешь сместить Рокелину?
Зачем? Я по другой части. Да и коты разные бывают.
А еще мне вспомнился Джек Воробей среди туземцев...провела аналогию к Кураторам среди членов вверенных им команд
44081.jpg
Я посмотрела на Вашу аву, потом на свою... Ну вот мы и встретились
Это любовь да. С первого чиха.

Последнее редактирование:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
Буду ко всем одинаково придираться
Но к кому-то чуточку больше, любя... :подмигиваетулыбается:
О, это самый тот вариант, если нужен результат!
С ружьишком, да? А в ружьишке соль, а кто не спрятался, тот сам виноват.)) И, вообще, комендантский час, живо под пальмовый лист! И чихуна под мышку.))

Как думаешь, заявок много будет на это шоу?
Поддерживаю! Как вы думаете, много ли будет заявок? А вы уже отправили свою заявку? А вы хотите её отправить? Вы хотите её отправить! *Включила режим Коперфильд.* :ведьмаржет:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Despair
думаю, да.
Организаторы же выкладывали опрос, и предварительно 15 участников, значит, рассчитывают набрать.
А вот насколько их будет больше...:неуверенность:
Мне почему-то видится, что меньше, чем на МиМ.
Но я поняла, что новички подключились, так что...
Шансы превысить 50/50.
Но мне кажется, что чуть меньше, ем на МиМ.
И опять я прогадаю.:смех:

Ну когда жрать нечего будет, корней действительно много выкапывать придется
:ржач::катаюсьотсмеха::ржач::плачу:
А еще мне вспомнился Джек Воробей среди туземцев...провела аналогию к Куратору среди членов вверенных им команд
я же сейчас помру от смеха!:смех::валяюсь::смеюсь: Пошло веселье!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
провела аналогию к Куратору среди членов вверенных им команд
Ну надо же, как интересно получается...
*пробормотала остаток фразы под нос
**решила заказать усиленный чехол для фотоаппарата и диктофон вместо блокнота с ручкой

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Расскажите, чего больше хочется от конкурса, чего ждёте, каких-то событий или сами этапы? И как будете выбирать? Болеть за какую-то команду или сразу любимчика определите?
Во-первых, хочется, чтобы каждый участник был продуманным персонажем со своим характером, который будет проявляться в течении всего шоу. На МиМ часть участников пришла неготовыми к такому, и поэтому я надеюсь, что участники "Острова" учтут весь опыт МиМ и подойдут к созданию своих персонажей ответственно, и мы увидим множество ярких запоминающихся личностей.

Сами этапы очень жду, даже не представляю, какие задания можно придумать, фантазия моя тут отключается. Хочу посмотреть на задания)
Выбирать буду как обычно, оценивая каждую работу на этап по-отдельности. Любимчики вряд ли появятся у меня, на прошлом МиМ таких не было. О, вот еще что хочется, так это интриги до самого конца. На МиМе Алекс был вне конкуренции почти весь конкурс, и среди девушек за первенство боролись постоянно Терри и Таис. Хочется, чтобы лидер был не явный и борьба шла до самого конца:загораю:

Поддерживаю! Как вы думаете, много ли будет заявок?
Вероятно много, и много таких, кто подавая заявку не осознает, что его ждет.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
С ружьишком, да? А в ружьишке соль, а кто не спрятался, тот сам виноват.)) И, вообще, комендантский час, живо под пальмовый лист! И чихуна под мышку.))
Во-во, и результаты прут как на дрожжах! Кто не умеет плавать, тот теперь налегке обходит акул, а кто не ел мяско, тот трущит его с костями. У нас тренер на сборах спецом спрашивал, кто сало в каше не любит, и клал двойную порцию, а потом попробуй только не съешь.
Слегка Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., думаю, будет актуально!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
На МиМе Алекс был вне конкуренции почти весь конкурс, и среди девушек за первенство боролись постоянно Терри и Таис. Хочется, чтобы лидер был не явный и борьба шла до самого конца:загораю:
Не согласна, я была уверена, что победит Вир.
И среди девушек борьба была яркой.
А в остальном - поддерживаю полностью.
Думаю, заявок 30.

Верх