Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Думаю, заявок будет много, может даже больше чем было на МиМ. Помню, в опросе было много желающих поучаствовать. Чую, выбор будет очень сложным, а я ещё и быстро привязываюсь к персонажам, жаль будет, если половина участников так и не пройдет отборочный тур. Но ещё сложнее будет на последующих этапах, тогда расставания будут ещё более тяжёлыми. Эх, что ж поделать, правила есть правила, победителей будет только трое)

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.437
Приветствую всех ждущих и переживающих!:пальчик:
Я таки не выдержала и после безмолвного "лайкничества", решила промелькнуть со своим вариантом о загадочных чихунах. :Hmm:
Собственно, увидав ранее сообщение от, если не ошибаюсь Гардолир, в голове моей почему-то поселилась расшифровка этого сранного слова. :задумался:Черты характера, известное на форуме сокращение ЧХ - ЧиХун...))) Ну и как лабиринтовец, не могу не попробовать связать с лабом:лол2: Опять же, как предполагали ранее- персонажей из Иртмиса не зря нанимают на работу... Так может это действительно они чихуны? Ну вроде как каждый характер важен, каждый интересен.... вот и наши жители Иртмиса все разные на черты характера.:извини:
Может и бред конечно, и я бы продолжала дальше молчать, если бы не Волшебница-шифровщица:свищу:
вот они есть. но их как бы и нет, а может наоборот или стоит внимательно посмотреть на собеседника :зеленый:
Почему-то мне это показалось неким подтвержением моих догадок:незнаю:

Так или иначе, вместе с вами жду с нетерпением начала. :стесняется: МиМ застать не удалось, поэтому за Островом понаблюдаю с большим удовольствием. Ну и да, быстееееей бы ужеее)))):попрыгун:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Эх, что ж поделать, правила есть правила, победителей будет только трое)
Святенькие чихунчики, для меня эта загадка только сейчас разрешилась... Сперва я думала, что будет три команды по пять человек, а в итоге три победителя - значит, придётся ещё и внутри команды бороться, что мне не нравилось. Потом появились правила, заявки и прочее, и прояснилось, что команд будет пять, а победит только одна. И только сейчас почему-то дошло, что команда = три человека. %)
А можно уже раздавать витамины в зрительном зале?

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Да, да, да, я дочитала.
В общем, я была уверена, что чихун - это милый, волосатый зверек. но как только кто-то, я уже не помню упомянул про НОС, всё, меня переклинило. Знакомьтесь, моё представление чихуна.
Гном Чихун из Белоснежки! :лол:
77140615_377.gif
мне очень нравится перспектива познакомиться и пообщаться с народом.
я на форуме больше 2х месяцев, а еще толком ни с кем не общаюсь.
хочу как-нибудь попытаться это исправить))
Буквально год назад я ещё была в проверенных и у меня не было ни одной открытой темы на форуме, при этом зарегана с 2009 года аж. Потом начался МиМ, зрительский зал и пошло-поехало всё. :cool:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Теперь я поддерживаю эту идею, что наши кураторы и есть - Чихуны!
Что с одной стороны радует, а с другой как бы не совсем ))). Ибо они заранее названы коварными, а ещё теперь их под мышку и в обнимашки на ночь не возьмёшь, чревато...

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
Так лучше не палиться же.
Конечно! Анонимность - наше всё! Там вопросы зачёркнуты.:пишу: Так что тихонько отправляем заявку и вешаем замочек.))
Во-первых, хочется, чтобы каждый участник был продуманным персонажем со своим характером
Да, за такими, без сомнения, всегда интересно следить. :up:
Хочется, чтобы лидер был не явный и борьба шла до самого конца
Будем надеяться, что конкурс командный и явного лидера мы не увидим. Да будет битва! :шпаги: Исключительно битва талантов.

я думаю, конкурс соберет с полсотни заявок.
Чую, выбор будет очень сложным
Голосующим не позавидуешь. Зато какое было бы разнообразие. на вкус, цвет и, может быть, даже чуточку на запах. :лол2:
У нас тренер на сборах спецом спрашивал, кто сало в каше не любит, и клал двойную порцию, а потом попробуй только не съешь.
Надо взять на заметку. *Берёт сало на заметку, кладёт рядом с чёрствым пряником.*

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ибо они заранее названы коварными, а ещё теперь их под мышку и в обнимашки на ночь не возьмёшь, чревато...
Может, кому-то из участников это все же удастся?:смех::namek:
Надо взять на заметку. *Берёт сало на заметку, кладёт рядом с чёрствым пряником.*
:плачу:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Святенькие чихунчики, для меня эта загадка только сейчас разрешилась... Сперва я думала, что будет три команды по пять человек, а в итоге три победителя - значит, придётся ещё и внутри команды бороться, что мне не нравилось. Потом появились правила, заявки и прочее, и прояснилось, что команд будет пять, а победит только одна. И только сейчас почему-то дошло, что команда = три человека. %)
Да, в команде будут по трое) И вот я подумала, как потом выбирать и голосовать, если, например, у тебя несколько любимчиков и они все в разных командах? Это ж сердце то как будет разрываться :плачу:

А можно мне эту витаминку? :смех: Чтоб никакая чихалка не напала))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
и, может быть, даже чуточку на запах
Через пару недель на острове вряд ли в запахах разнообразие останется. :фейспалм: Если только промелькнувшая в работе Дерека и Ванессы служба обеспечения не постарается предотвратить сей прискорбный факт.
Может, кому-то из участников это все же удастся?:смех::namek:
Есть один беспроигрышный способ - срочно нарастить массу, мышечную или жировую ))). И потом уже "будет цель, не будет препятствий".

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
В общем, я была уверена, что чихун - это милый, волосатый зверек. но как только кто-то, я уже не помню упомянул про НОС, всё, меня переклинило. Знакомьтесь, моё представление чихуна.
Осторожно!
Я вывела теорию огромных сопливых шнобелей.
*надо бы запатентоваться.
Что с одной стороны радует, а с другой как бы не совсем ))). Ибо они заранее названы коварными, а ещё теперь их под мышку и в обнимашки на ночь не возьмёшь, чревато...
Угу...прикинула как куратора потащили на ночь обнимашки делать.
hqdefault.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
нет, зачем ты сказала про ночные обнимашки, у меня теперь сплошные романтические грезы...
Так ещё ж ни участники, ни кураторы, ни чихуны не повылезали откуда они там должны повылезать ))).
Как представлю - куратор в свой лагерь пошатываясь возвращается... Заобнимашканный весь, зато подопечных спать уложил, самоволок не будет.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Если сюда втиснуть мою носатую теорию...то...
Короче я вытекла под стол...:валяюсь:
Как представлю - куратор в свой лагерь пошатываясь возвращается... Заобнимашканный весь, зато подопечных спать уложил, самоволок не будет.
И глазик у него так нервно дергается.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Фиалин ты рассказываешь как будто про лагерь и вожатых. У меня ассоциации с этим х)
а я вообще спать шел, так, мимокрокодилю и ржу с всех.
И надеюсь что завтра-таки выдадут все на пляже. Х)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
В общем, шансов пройти на конкурс будет мало у участников
Но они же будут.)) Давайте дружно верить в себя и повышать свои шансы позитивом.)
А можно мне эту витаминку?
*Берёт с полки витаминки, раздаёт зрителям.*
:фейспалм: совсем забыла, витаминки кончились, а это, кажется, было сало... но сало тоже очень полезное. Я вижу по вашим радостным лицам, что он ещё и вкусное. :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
У меня истерика уже от ваших комментариев.:ржач::плачу:
С кураторами, а если они же - чихуны, то - да.
Тут у меня слезы потекли от смеха.:ржач::плачу:

Верх