Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
ты рассказываешь как будто про лагерь и вожатых
У вожатых-кураторов (если эта теория ещё верна) стопудняк должно быть какое-то своё гнездо, где они будут или совещаться, или драться в зависимости от того, что в их задачу входит - привести команду к победе или жизнь ей усложнить. Наверняка будут сбегать в цивилизацию порой. Надо с участниками дистанцию держать ).

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
У вожатых-кураторов (если эта теория ещё верна) стопудняк должно быть какое-то своё гнездо, где они будут или совещаться, или драться в зависимости от того, что в их задачу входит - привести команду к победе или жизнь ей усложнить. Наверняка будут сбегать в цивилизацию порой. Надо с участниками дистанцию держать ).
О! А в гнездах они будут высиживать яйца с чихунятами, которые командам надо будет добывать, что бы вырастить чихуна для своего племени. Или ...ручной чихун будет самым главным призом. Как и вожатый который его терпеливо высидел.
*Я представила пингвинчиков.
rh_egg.jpg

Последнее редактирование:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Но они же будут.)) Давайте дружно верить в себя и повышать свои шансы позитивом.)
Не поможет. Проверено, мне с конкурсами не везет.
ну хорошо, хорошо, атмосферу не порчу.:смех:;)
совсем забыла, витаминки кончились, а это, кажется, было сало... но сало тоже очень полезное. Я вижу по вашим радостным лицам, что он ещё и вкусное. :D
Неет!:смех::обморок:
А если серьезно, то сало - действительно вкусная вещь.)
Надо с участниками дистанцию держать ).
Я теперь жду романов между участниками и кураторами.:обожание:
А что, на МиМ были чувства у зрителей и участников, мало, но были.
Был гарем Мистера Ламы.
Так что все возможно.:namek:
Как и вожатый который его терпеливо высидел.
:обожание:
У меня такое чувство, что к началу конкурса, здесь уже перевалит за сотню. :D
Профит!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
*Берёт с полки витаминки, раздаёт зрителям.*
:фейспалм: совсем забыла, витаминки кончились, а это, кажется, было сало... но сало тоже очень полезное. Я вижу по вашим радостным лицам, что он ещё и вкусное. :D
Ммм, райское наслаждение! :cupidgirl: И никакой там Баунти и в подметки не годится!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Сегодня мы особенно весело и душевно сидим...:солнце:
И скорость сообщений увеличилась.
Вот что значит - подлили инфы намеков.))
Как хорошо...:жара:
А я скрещу пальцы, чтобы Вир тоже был куратором.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
Так ещё ж ни участники, ни кураторы, ни чихуны не повылезали откуда они там должны повылезать ))).
После всех данных здесь обещаний, я уже слышу мольбы и просьбы несчастных спрятать их обратно под стол и выдать по шапочке, и спасти от обнимашек до смерти. :выволочка: :D

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
После всех данных здесь обещаний, я уже слышу мольбы и просьбы несчастных спрятать их обратно под стол и выдать по шапочке, и спасти от обнимашек до смерти. :выволочка: :D
т.е. то, что некоторые их на зуб попробовать хотят - их не смущает?)) учтем-учтем..

Chertovvka а ты смотри мне! на других котов не заглядывайся! :крутойспистолетом:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Или ...ручной чихун будет самым главным призом. Как и вожатый который его терпеливо высидел.
Я б к этому вожатому не подходила уже, там показатели заобнимашканности зашкалили, взрыв - вопрос времени...
Я теперь жду романов между участниками и кураторами.:обожание:
Ух, если кураторами будут некоторые персоналии Лабиринта... :восхищение::обморок: :cupidgirl:

Libertinka, сыпьте ваше сало! Витамин цэ, как-никак, ещё только в яйцэ можно найти, кроме как в сальцэ.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Chertovvka а ты смотри мне! на других котов не заглядывайся!
Пардон. Глаз скосил. Но эт у меня с рождения.
Я б к этому вожатому не подходила уже, там показатели заобнимашканности зашкалили, взрыв - вопрос времени...
Ах! Какой бы был фейерверк над ночным островом...
Нет, у меня правда слезы текут от смеха...
:друганы:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Я помираю с комментариев...))
Вот за что я люблю эти шоу.:обожание:
Нет, у меня правда слезы текут от смеха...:девочкаплачет:
И не говори)) Уже давно под столом валяюсь, теперь лежу и думаю, как подняться :валяюсь:

А сальце действительно вкусное, рекомендую есть всем, диетическое (!!!) и очень витаминное, никакой чихун не нападёт и не затискает до смерти :ок:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И вообще я мечтаю, чтобы эти персоналии на пляже прежде всего МиМовцев на работу устраивали. Это же преемственность поколений, опыт, поднимет рейтинг шоу. :профессор:Ностальгия. А не то я :депрессия::обиделся:
И не говори)) Уже давно под столом валяюсь, теперь лежу и думаю, как подняться :валяюсь:
Лучше не вставай, вдруг новая волна?
Держи коврик и подушечку.:пупсикспит:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
никакой чихун не нападёт и не затискает до смерти
Я уже почти хочу, чтобы меня чихун затискал, но только не до смерти - мир должен как-то узнать правду об этом событии. Это я про шоу, если что.

Пардон. Глаз скосил. Но эт у меня с рождения.
И карма такая, что мимпроходящие внезапно за руки хватают чем попадётся и не отпускают? Запрыгивают на плечо и уезжают в логово, откуда уже их никто не вытащит? :D

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
:Russian:

А сальце действительно вкусное, рекомендую есть всем, диетическое (!!!) и очень витаминное, никакой чихун не нападёт и не затискает до смерти
накормите салом чихунов. они станут толще, упитаннее и вкуснее. а потом мы их с Яной съедим

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я уже почти хочу, чтобы меня чихун затискал, но только не до смерти - мир должен как-то узнать правду об этом событии. Это я про шоу, если что.
Ничего, мы расскажем.) И запишем.))
И карма такая, что мимпроходящие внезапно за руки хватают чем попадётся и не отпускают? Запрыгивают на плечо и уезжают в логово, откуда уже их никто не вытащит? :D
Я тоже так хочу!:смех::девочкаплачет:
Чем тебе прохладительные напитки не угодили?:депрессия:
накормите салом чихунов. они станут толще, упитаннее и вкуснее. а потом мы их с Яной съедим
Неет! Это же Лабиринтовцы!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
И карма такая, что мимпроходящие внезапно за руки хватают чем попадётся и не отпускают? Запрыгивают на плечо и уезжают в логово, откуда уже их никто не вытащит?
Чиорд! Я снова спалилась(
Я тоже так хочу!
Давай я об тебя потрусь?:фейспалм:

Верх