Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
sovenochenka, я тута, но я читаю х) у меня туговато с чувством юмора и я не умею говорить ни о чем, условно говоря
То бишь про чихунов еще ладно, а про гусли и касторку - не моя степь))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
мм... из бананового волокна.
Очень к Острову подходят, одобряю.)
Надо быть в тренде. Учится обвязываться папортником и не путать его с борщевиком. А то...хм...даже представить страшно.
А хде всее?
Разбежались?
Спят вестимо
Одни мы у костра сидим...
Хочу опять петь про коня. Интересно а на острове буду кони? Дикие такие...с Носами.
у меня туговато с чувством юмора
У меня его вообще нет. Поэтому я всегда такая серьезная.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
я не умею говорить ни о чем, условно говоря
Аналогичная фигня, я углубляюсь в размышлизмы, а потом мы сообща колем кокосы и тайны вроде кураторов и команды из трёх человек ). Если ещё часок-другой подумать, к новому эфиру будет свежая порция догадок, предложений и вопросов. А там, глядишь, и власть имущие подтянутся на сеанс интриги, может, даже ведущего какого отдадут на допрос ).

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
И не попрощались даже. Так резко и незаметно встали и ушли.:обиделся:
У меня его вообще нет. Поэтому я всегда такая серьезная.
Да лааадно...
Учится обвязываться папортником и не путать его с борщевиком. А то...хм...даже представить страшно.
Бррр... Борщевик. А еще есть Амброзия. Вызывает аллергию. А не продлевает жизнь симам. Суровая реальность.
Хочу опять петь про коня. Интересно а на острове буду кони? Дикие такие...с Носами.
Почему все с носами-то? На них чихуны начихали?:смех:
Фиалин
по-моему, ты с нами говорила ни о чем.:смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ушла вчера спать пораньше, сегодня прихожу, +10 страниц... шоу набирает обороты. Как я вас летом после 5 дней отсутствия в инете читать буду? :истерика::жесть: Надо запастись к тому времени скотчем и веревками и связать всех зрителей, чтоб много не болтали :злой:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Надо запастись к тому времени скотчем и веревками и связать всех зрителей, чтоб много не болтали
Лучше запастись гвоздями.
1397157533_1548059405.jpg
А вообще зло не спит. Оно дремлет прикрыв один глазик.
Дня всем...еще не решила какого
*машет банановым листиком.

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Радует одно, пока просто веселый флуд и ничего серьезного)))
Вот только чтоб понять, не появилось ли новой информации, приходится читать весь этот флуд %) Срочно нужно осваивать скорочтение :скнигой:

Лучше запастись гвоздями
Оно, конечно, надежнее, но не слишком ли жестоко?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Утро наступаааает... Уже которое утро наступает над островом, а мы ничего об этом не знаем? И товарищи работники на берегу океана больше ничего про анкеты не намекнули, и сало кончилось, и про чихунов новостей нет... Может, кого-то из ведущих всё-таки подвезли "на поболтать", а мы ещё не заметили?

gamayka

Проверенный
Достижения
110
Награды
186
Зарегистрировалась на форуме только в этом году, в связи с этим у меня вопрос :)
Такое шоу, как я поняла, было в прошлом году (уже никак почитать-посмотреть на него нельзя?), а до этого еще было? Или это только второй год? :)
Спасибо тем, кто не поленится ответить :ангелнимб:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
gamayka, в прошлом году было шоу "Mr. & Ms. The Sims Club", прочесть о нём можно в этом подфоруме. Из шоу впоследствии выросла ролевая игра "Лабиринт", во вселенной которой и проходит нынешнее шоу, частично похожее на прошлогоднее. Однако обещается, что оно будет чем-то средним между "МиМ" и БТБ (Большой творческой битвой, где принимали участие артеры, креаторы, писатели - все категории участников форума), т.е. будет и ролевой элемент, и творческий.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Зарегистрировалась на форуме только в этом году, в связи с этим у меня вопрос :)
Такое шоу, как я поняла, было в прошлом году (уже никак почитать-посмотреть на него нельзя?), а до этого еще было? Или это только второй год? :)
Спасибо тем, кто не поленится ответить :ангелнимб:
Да такое шоу было в прошлом году)Было ли раньше не знаю ибо сам на форуме с прошлого года.

Верх