Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Так коты это вообще хорошо! Даже очень)) Чем больше котов, тем лучше! Счастье в котах! *Достает ушастый транспарант*

А есть что предложить?)
Нам всегда есть что предложить :ехидный: Кот, который другой, разве не рассказывал, как год назад я методично доставляла ему спирт? Могу доставить что угодно :псих: Ты только намекни :подмигиваетулыбается:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
Хлеба нам и чихунов, а то до Острова и не доживём!
Чихуны всегда с вами :подмигиваетулыбается: А хлеб вчера с салом стрескали. И никто не сходил за хлебушком... пойду, достану свои лабутены и сгоняю :лол2: А, не достану, их чихуны примеряют.

Давайте наберёмся терпения!) И погадаем, кого у нас будет больше, мальчиков или девочек. Кого вам хочется больше на Острове, м или ж? В количественном соотношении. Чтобы команды из мальчиков или из девочек? Или смешанные? Или неважно, лишь бы человек был не лысый хороший.)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
А хлеб вчера с салом стрескали.
Завозите новую порцию, да побольше. Это тренд нынешнего сезона, на сало можно даже акул ловить на пропитание себе и чихунам.
Кого вам хочется больше на Острове, м или ж?
Я хочу в лучших традициях уже упомянутого "Наруто": два мальчика и девочка в команде ). Да только, чувствую, так не будет, всё-таки девочек даже на МиМ было больше на этапе заявок, там тема на вторую страничку перевалила.
Конечно, есть такие девочки, которые дадут фору мальчикам, равно как и мальчики, которых от девочек не отличишь, пока не разденешь. :фейспалм: Это не то, что вы подумали. Но всё-таки хочется, как девушке, мужских мордашек! :девочкавочках:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Давайте наберёмся терпения!) И погадаем, кого у нас будет больше, мальчиков или девочек. Кого вам хочется больше на Острове, м или ж? В количественном соотношении. Чтобы команды из мальчиков или из девочек? Или смешанные? Или неважно, лишь бы человек был не лысый хороший.)
А кентавры? Тут кто-то говорил про кентавров. Кентавры там будут?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Я хочу в лучших традициях уже упомянутого "Наруто": два мальчика и девочка в команде )
Это Гарри Поттер же! :D

Я обвиоусли хочу побольше красивых и разных девонек. Чем меньше парней, тем лучше)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Это Гарри Поттер же! :D
Так у нас не одна команда, и вряд ли такие гении заявятся. Стоит только посмотреть, что набирает популярность в Лабиринте, как сразу всё понятно. :D

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Кого вам хочется больше на Острове, м или ж? В количественном соотношении. Чтобы команды из мальчиков или из девочек? Или смешанные? Или неважно, лишь бы человек был не лысый хороший.)
Как и в Лабе, тут тоже хочется побольше парней ну это ж естественно Хотя девушек все равно больше будет. Да и я скорее поддерживаю позицию:
лишь бы человек был не лысый хороший.)
Ага, не лысый, а еще интересный и с изюминкой ^_^
А команды, конечно, интереснее будут смешанные)) Хотя мне кажется, они разнотипные будут, может где и смешанные, может где и нет. Рандом штука непредсказуемая ;)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Я обвиоусли хочу побольше красивых и разных девонек. Чем меньше парней, тем лучше)
А если одни девочки? А?А? Война амазонок. Иртмис стайл?
Стоит только посмотреть, что набирает популярность в Лабиринте, как сразу всё понятно.
:валяюсь:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Хлеба нам и чихунов, а то до Острова и не доживём!
Зрители от недостатка кислорода информации уже стихами начинают разговаривать :D

И погадаем, кого у нас будет больше, мальчиков или девочек. Кого вам хочется больше на Острове, м или ж? В количественном соотношении.
Думаю, что девушек все же больше будет. Но мне хочется, конечно, больше мужских лиц видеть в конкурсе, хотя бы на парочку больше, чем девушек.
На команды смешанные будет интересно смотреть. Хотя по одной однополой команде тоже не плохо было бы для разнообразия :улыбаюсь:

А кентавры? Тут кто-то говорил про кентавров. Кентавры там будут?
Нельзя есть, читая обсуждения :фейспалм: Я чуть не подавилась от такого вопроса :лол3:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Хочется, чтобы всех было поровну, но думаю, что девушек всё равно будет больше)) Надеюсь, рандом смилуется и проследит, чтобы в каждой команде были и парни, и девушки, и чихуны
Тоже хочется, чтобы было побольше парней, девушкам потребуется сильное плечо))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Хотя по одной однополой команде тоже не плохо было бы для разнообразия :улыбаюсь:
Я думаю, если вдруг появится команда парней, это будет слишком большим испытанием для подавляющего большинства нашей женской аудитории ). Тут почти с самого открытия ещё и купидоны витают, можно отстрел начинать ))).

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А почему бы и да :3
Утро. Над еще не проснувшимся Островом легкий бриз нехотя разрывал редкие клочья тропического, полного влаги тумана. Зарываясь в песок еще напедикюреными пальчикам босых ног они шли вдоль кромки воды по пляжу. Утреннее солнце первыми робки лучами касалось их волос, накрученных на примитивные бигуди из рыбьих косточек. Все замерло... в трепещущем ожидании неминуемой схватки и даже крабы спрятались в свои домики. Кто же...ну кто же....займет уборную в кустах банана на два часа первой?

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
А вот это еще надо будет посмотреть, кому чье плечо в итоге понадобится :профессор:
Осмелюсь надеяться, парни у нас будут такие, что им от девушек отнюдь не плечо понадобится. :D В самом прекрасном, джентльменском и платоническом смысле.

Верх