Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Кстати, Мартинка передает привет всем старым и новым лицам :машу: Наконец-то я смогла оторвать ее от хахаля возлюбленного. Теперь будем вместе следить за Шоу ^_^ О! Я Мартину на Остров с собой взяла бы, все таки две головы лучше, и веселее))

74b26e138b1a.png

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Кстати, Мартинка передает привет всем старым и новым лицам Наконец-то я смогла оторвать ее от хахаля возлюбленного. Теперь будем вместе следить за Шоу О! Я Мартину на Остров с собой взяла бы, все таки две головы лучше, и веселее))
О, Мартина, привет)) :машу: Как же я по ней соскучилась! Чудесный скрин ^_^

Я вот уже игру переустанавливаю и потихоньку собираю чемоданы своим подопечным, будем тоже следить за Шоу и болеть за участников ^_^ Сделаю им небольшие каникулы :D

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кстати, Мартинка передает привет всем старым и новым лицам :машу: Наконец-то я смогла оторвать ее от хахаля возлюбленного.
Какие вы красивые!:любовь:
Я так соскучилась по Мартиночке!:машу::привет:
О! Я Мартину на Остров с собой взяла бы, все таки две головы лучше, и веселее))
Возьми-возьми.))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Simoleo, как ярко и весело то! Здорово вообще. Рада, что у нее сейчас все хорошо.
Я Мартину на Остров с собой взяла бы, все таки две головы лучше, и веселее))
Круто! Может мне Брайана взять тогда, хотя загорать ему точно нет смысла :D

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Так, что у нас получается в тренде в этом сезоне? Чем запастись собираясь на остров?
Палатка, шмотки, крем от загара обязательно, коврик и одеяло.
Давайте представим, что взять на остров можно только одну вещь, кто и что возьмёт?))
Только одну? Обычно три говорят.:обиделся:
Тогда крем от загара.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Как же я по ней соскучилась! Чудесный скрин
Какие вы красивые!
Я так соскучилась по Мартиночке!
как ярко и весело то! Здорово вообще. Рада, что у нее сейчас все хорошо.
Спасибо ^_^ Нам обоим приятно, что по ней скучают и так тепло встречают))
4cda0a254e74.png

Может мне Брайана взять тогда, хотя загорать ему точно нет смысла
Давай бери и его конечно!) Зато он не "сгорит" на солнце))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Давай бери и его конечно!) Зато он не "сгорит" на солнце))
Это самое главное.
Спасибо ^_^ Нам обоим приятно, что по ней скучают и так тепло встречают))
Как же иначе!!!))
Я все себе в папочку "Мартина" сохраняю.:любовь:
Слуушай, а как шоу начнется и прибудем на место, ты меня с Мартиной не сфотографируешь?:строитглазки: Я соскучилась!:обожание:
Только я вот не знаю. можно же так будет или нет.
Я думаю, можно. Почему бы зрителям не взять с собой подопечных?
Я тогда тоже кого-то из своих возьму.
*На меня умоляюще уставились несколько пар глаз. Кто-то фыркнул: "Нам и здесь хорошо".*

Кстати, у меня все прошлогодние зрители остались^_^, так что к концу-середине шоу будут фоточки. Надеюсь, новые мне свои сим-копии тоже пришлют.
Simoleo у меня есть.;)
Это же традиция уже, зрителям тоже фотки делать.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Слуушай, а как шоу начнется и прибудем на место, ты меня с Мартиной не сфотографируешь?
Конечно! Может ты уже сейчас махнешь к нам, пока ждём начало? Домик у нас просторный, места на всех хватит ;)
Это же традиция уже, зрителям тоже фотки делать
Поддерживаю! Мне бы хотелось поучаствовать в такой фотосессии, да и устроить её тоже ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
А можно минутку прессе? Ну можно? :спушистиками:
Такое событие, как это ещё набирающее для старта обороты шоу, не может пройти не замеченным нашим журналом, всем знакомым "Simsation". Поделитесь мнениями Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., будете ли вы ждать спецвыпуска об "Острове" и готовы ли участвовать в его создании? Объём подобного номера может отличаться от привычного и даже от того выпуска, который был посвящён "Mr. & Ms. The Sims Club", так как основная команда занята планомерной подготовкой летнего и затем сразу осеннего выпусков, а вот если участники, наблюдатели и организаторы (чем чихун не шутит?) пойдут навстречу и быстро, ярко, объёмно откликнутся на призыв наполнить страницы отзывами, интересными рассказами и фотографиями, у нас останется великолепное напоминание о лете-2016!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Конечно! Может ты уже сейчас махнешь к нам, пока ждём начало? Домик у нас просторный, места на всех хватит ;)
Я с удовольствием!:любовь::oops: Мартиина! :радостнопрыгает:*побежала за чемоданами*
Поддерживаю! Мне бы хотелось поучаствовать в такой фотосессии, да и устроить её тоже ^_^
Устроим-устроим, но только поближе хотя бы к середине.
А впрочем, как захотим.

Фиалин
я только "за", я сама хотела предложить помощь журналу, но стеснялась. С меня отзывы, впечатления, фотки зрителей, могу даже статьи написать, я умею писать грамотно.:радостнопрыгает:

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
а вот если участники, наблюдатели и организаторы (чем чихун не шутит?) пойдут навстречу и быстро, ярко, объёмно откликнутся на призыв наполнить страницы отзывами, интересными рассказами и фотографиями, у нас останется великолепное напоминание о лете-2016
Здоровская идея! Уже даже и наша с Марти фоточка в дело пошла :oops: Меня нет в ВК (точнее пароль не помню, да и не захожу никогда туда), поэтому можно тут немного выскажусь?) Я бы с радостью поучаствовала, и помогла бы чем смогла, и на что хватит моей фантазии и времени))
Я с удовольствием!:любовь::oops: Мартиина! :радостнопрыгает:*побежала за чемоданами*
Здорово! Ждём тебя завтра тогда ^_^
Устроим-устроим, но только поближе хотя бы к середине
Ну да, нужно сначала хотя бы дождаться начала, и влиться в ритм Шоу)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.340
Награды
5.249
Кстати, у меня все прошлогодние зрители остались, так что к концу-середине шоу будут фоточки. Надеюсь, новые мне свои сим-копии тоже пришлют.
Simoleo у меня есть.
Это же традиция уже, зрителям тоже фотки делать.
sovenochenka, а ты сделаешь нам крутые футболки с фирменным знаком Острова? А то в чём же мы будем фоткаться?))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
А можно минутку прессе? Ну можно? :спушистиками:
Такое событие, как это ещё набирающее для старта обороты шоу, не может пройти не замеченным нашим журналом, всем знакомым "Simsation". Поделитесь мнениями Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., будете ли вы ждать спецвыпуска об "Острове" и готовы ли участвовать в его создании? Объём подобного номера может отличаться от привычного и даже от того выпуска, который был посвящён "Mr. & Ms. The Sims Club", так как основная команда занята планомерной подготовкой летнего и затем сразу осеннего выпусков, а вот если участники, наблюдатели и организаторы (чем чихун не шутит?) пойдут навстречу и быстро, ярко, объёмно откликнутся на призыв наполнить страницы отзывами, интересными рассказами и фотографиями, у нас останется великолепное напоминание о лете-2016!
Замечательная идея! Я всеми руками и ногами за!)) Как потом будет приятно вспомнить эти времена, а зимой статьи с весёлыми и солнечными скринами будут греть душу и снова возвращать в лето ^_^ Буду стараться собирать интересный материал, скрины, записывать все свои мысли и впечатления, может, что-нибудь и пригодится для журнала :подмигиваетулыбается:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
sovenochenka, а ты сделаешь нам крутые футболки с фирменным знаком Острова? А то в чём же мы будем фоткаться?))
Или маечки, или купальники)) Я ради такого дела можт тоже попробую что-нибудь скреатить. Правда, я сейчас в четвёрку пробую перейти, ноооо.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
FunnyJulia
а ты мне свою сим-копию не пришлешь для совместного фото зрителей?:строитглазки:
Желательно в тройке, но у меня есть часть зрителей и из четверки.;)
Мы с Simoleo будем этим заниматься, и любые желающие. Архив со зрителями у меня есть.
Но нужны новички.
Здорово)) Надеюсь, в этом году она у меня установится ^_^
Ложка дегтя.:смех:
Я тоже надеюсь.)
*скрестила пальцы*
Поправлюсь и займусь, все равно фоткаться лучше в середине-конце, когда все уже совсем сплотились, сдружились и ностальгия пошла...

Верх