Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
sovenochenka, Очень здоровская идея с фотографиями зрителей, в том году так и не получилось поучаствовать в этом процессе(( Надеюсь, игра меня не подведёт и я тоже смогу прислать свою сим-копию :подмигиваетулыбается:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Полцарства за фотки из логовища чихунов. Царство за селфи из логовища чихунов и их взгляд на происходящее. :D
А если удастся у них ещё и интервью взять и перевести с чихунского на русский? :бровки: И автографы! Обязательно надо взять у них автографы для всех зрителей!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Я ещё могу и для четверки попробовать что-нибудь смастерить, может, кому-нибудь и пригодится :улыбаюсь: Давненько я что-то не мастерила, надо будет снова взяться за это дело, да и ещё столько всяких идей появилось)) Остров вдохновляет :cupidgirl:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Буду осваивать это дело заново
Я ещё могу и для четверки попробовать что-нибудь смастерить
Чихуняшек побольше! :любовь: Пока у нас нет никаких логотипов, подписей и прочей атрибутики, будем блюсти верность загадочным созданиям неконкретной формы и внешности ).

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
О, а с футболочками-маечками-купальниками шикарная идея! С МиМ футболка у меня до сих пор есть ^_^
А я только картины в игру могу делать... Но может и это потом пригодится)
sovenochenka, удачи тебе с креаторством)) Если что, помогу чем надо, ты ж знаешь ;)
А если удастся у них ещё и интервью взять и перевести с чихунского на русский?
Тогда этот выпуск точно станет самым популярным! *пошла искать русско-чихунский словарь*

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я ещё могу и для четверки попробовать что-нибудь смастерить
Давай обязательно, для 4-ки я не умею.
С МиМ футболка у меня до сих пор есть ^_^
Счастлива.:смех:^_^

sovenochenka, удачи тебе с креаторством)) Если что, помогу чем надо, ты ж знаешь
А ты знаешь, как я тебя обожаю? :oops::обнимашки: Спасибо большое!;)
Тогда этот выпуск точно станет самым популярным! *пошла искать русско-чихунский словарь*
Его уже многие ищут, как священный грааль.;):смех:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Кстати, у меня все прошлогодние зрители остались
:танцую2:Это просто замечательно! Я, кажется, всех растеряла, даже своих :истерика:

Поделитесь мнениями в группе журнала в ВК, будете ли вы ждать спецвыпуска об "Острове" и готовы ли участвовать в его создании?
Ждать спецвыпуск буду, а как же (хотя стыдно признаться, но долгожданный выпуск о МиМ так полностью и не прочитала :oops:). Насчет помощи не знаю, но тыкнула там в ВК первый пункт на всякий случай. Если что, могу порисовать портреты участников, только рисую медленно :апстену:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Называется "я пошел поучиться и поспать". А вы тут развели...
Что там? Один предмет что взял бы на остров? Кабель с интернетом. :D Те самые, которые под водой проводят.
А, и участники всякие важны и всякие нужны. Как в Лабиринте, мы всем рады. х)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Это просто замечательно! Я, кажется, всех растеряла, даже своих :истерика:
Выложу всем желающим.;)^_^
Насчет помощи не знаю, но тыкнула там в ВК первый пункт на всякий случай. Если что, могу порисовать портреты участников, только рисую медленно :апстену:
А хорошая идея.
NatalyJane
если кто приглянется, может, порисуешь портреты участников?:бровки:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А еще было бы круто делать коллекции баннеров/ав с участниками: болеешь за команду - поставь баннер в подпись, есть любимчик - возьми себе аву х) Можно, конечно, и самому делать, но готовый официальный фанстафф всегда радует))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
К баннеру плюсую, а вот на аватарку кого-то конкретного не поставлю. Аватарка - это я, а кто-то это кто-то... Обычно это касается персонажей игр-фильмов, актрис, ну а в нашем случае участники будут самостоятельными личностями.
Чессказать, так я надеялась, что какие-то баннеры или подписи уже будут к началу обсуждения.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Аватарка - это я, а кто-то это кто-то... Обычно это касается персонажей игр-фильмов, актрис
Вообще и я так отношусь, но мало ли! Помню, на Симсовидении безумно понравилась Корнелия, вот с ее лицом на аве я бы походила, чтобы и полюбоваться, и поддержать группу:rolleyes: Тем более, что она мною воспринималась именно как понравившийся персонаж, которых я и ставлю на авы.
Но универсальнее, конечно, подписи.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Тоже плюсую за подписи! Уже хочется нацепить какую-нибудь в поддержку) Хотя бы для начала нейтральные, с логотипом Шоу. А потом уже и с любимыми командами и участниками можно))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Тоже хочу баннеры с участниками, как на первом Симсовидении.
В прошлом году тоже были подписи с участниками))

Я тоже бы не отказалась от такой подписи, с удовольствием бы носила :)

Верх