Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
Это тренд нынешнего сезона
Так, что у нас получается в тренде в этом сезоне? Чем запастись собираясь на остров?
*пишет список* :пишу:
- Сало, шапочка из фольги и не забыть чихуна! А, ещё касторку и керосин.
Я хочу в лучших традициях уже упомянутого "Наруто": два мальчика и девочка в команде ).
Но всё-таки хочется, как девушке, мужских мордашек!
Я, как девушка, присоединяюсь :подмигиваетулыбается: Хотя, как огр орг я на всё и на всех согласная, даже на лысых, надо крем для загара купить.
А кентавры? Тут кто-то говорил про кентавров. Кентавры там будут?
Поймаем чихуна, поймаем лошадь... нитку иголку в руки, вот вам кентавр. За штаны чихуна к седлу пришьём...
Рандом штука непредсказуемая
И часто весёлая) Такие шутки шутит, это как симам свободу воли поставить, отвернуться и как в цирк попал... х)

Давайте представим, что взять на остров можно только одну вещь, кто и что возьмёт?)) Я, подумываю, взять с собой Пятницу... х)

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Я думаю, если вдруг появится команда парней, это будет слишком большим испытанием для подавляющего большинства нашей женской аудитории ).
Главное, чтоб не дошло до драки в зрительном зале, и споров, кто больше любит команду)) Кстати, классный новый титул у тебя :лол2:
Кто же...ну кто же....займет уборную в кустах банана на два часа первой?
:валяюсь: :валяюсь: Хорошо, что я уже поела, а то бы так весь экран уже в еде был :D

Давайте представим, что взять на остров можно только одну вещь, кто и что возьмёт?)) Я, подумываю, взять с собой Пятницу... х)
Какой интересный вопрос, надо над этим серьезно подумать :Hmm:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
- Сало, шапочка из фольги и не забыть чихуна! А, ещё касторку и керосин.
Как-то пока и дополнить нечем. Даже бигуди, как показала Яна, можно на месте соорудить, если только достаточно крупной рыбы наловить.
Хотя, как огр орг я на всё и на всех согласная, даже на лысых, надо крем для загара купить.
Три месяца на острове из большинства должны сделать годных таких Тарзанов, иначе не выжить. Кто не станет Тарзаном, будет заменён чихуном, эти уже сейчас котируются по повышенным ставкам.
Давайте представим, что взять на остров можно только одну вещь, кто и что возьмёт?))
Эммм... Титановую лопату? Можно и дров нарубить (было бы желание :бровки:), и выкопать что-нибудь, и отбиться от кого-нибудь, и мотивировать опять же кого-нибудь.
Кстати, классный новый титул у тебя :лол2:
Мурси, как я частенько говорю! )) Тебе кубок за внимание, приятно же! :первый:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Осмелюсь надеяться, парни у нас будут такие, что им от девушек отнюдь не плечо понадобится. :D В самом прекрасном, джентльменском и платоническом смысле.
Как знать ;) Тут о наличие бездельницы блонды предположения как-то шли, а вдруг это будет какой-нибудь парень?
Мужчины созданы для прекрасного!
K2ChZa8YMnA.jpg

Давайте представим, что взять на остров можно только одну вещь, кто и что возьмёт?))
Ээээ... Остров, свежий морской бриз, золотой песок, кокосовый коктейль, тишина и спокойствие.... А обязательно что-то брать?

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
*Представила, как Фиалин мотивирует кого-то титановой лопатой*
Хорошая выходит мотивация, весомая такая. Можно не только дров нарубить, кого хочешь можно нарубить, если они мотивироваться не согласятся...
:лол2:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Хорошо, что я уже поела, а то бы так весь экран уже в еде был
Я только еле отошла от вчерашних катаний по полу :валяюсь: Весело же тут у нас, надо сразу стелить себе коврик на полу, чтобы избежать последующих падений со стула :D

Наверное, взяла бы нож)) Очень полезная вещь на острове :ехидный:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Рокелина пришлите лучше знаменитые Помидорки))) будем в кого нибудь ими кидаться:)

Хорошая выходит мотивация, весомая такая. Можно не только дров нарубить, кого хочешь можно нарубить, если они мотивироваться не согласятся...
:лол2:
мне уже страшненько!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
а вдруг это будет какой-нибудь парень?
Вооот, я ж говорю, лопата на острове самое то. Она вообще, как посмотришь, на любом производстве незаменима. Ну куда такого мущщину в победители? Это будет эпатажно, но заставит потерять последнюю веру в людей ))).
Живописно, правда? :rolleyes: Сало резать тоже удобно... И хлеб на ней печь можно!
Наверное, взяла бы нож))
И тут лопата выигрывает. :D

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.619
А обязательно что-то брать?
Что-то уже не подойдёт, надо брать кого-то, например, того, кто снимет с пальмы кокос, подаст коктейль и обеспечит бриз, тишину и спокойствие?.. :хихикаю:
Потому что FunnyJulia уже взяла нож, так что кокосовый коктейль и бриз могут быть в опасности.))
А Фиалин, вообще, с титановой лопатой. :лол2:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Так, что у нас получается в тренде в этом сезоне? Чем запастись собираясь на остров?
Папортник! Только главное на нем не спать....
Сало, шапочка из фольги и не забыть чихуна! А, ещё касторку и керосин.
спички забыла!:фейспалм:
Поймаем чихуна, поймаем лошадь... нитку иголку в руки, вот вам кентавр. За штаны чихуна к седлу пришьём...
Оо!У Чихунов есть штааны!1????
Мужчину:фейспалм:
Что бы было кого пилить и посылать. За попитькой.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я бы взяла свою читалку:псих: С мини-солнечной батареей, чтобы без проблем заряжать, и кучей книг в запасе. Без остального проживу: предметы первой необходимости можно сделать, музыку в голове проигрывать (вспомнился ГГ "Побега из Шоушенка"), а фильмы тоже самой делать, представляя себе экранизации прочитанных книг. Даже друга воображаемого можно себе завести, а вот без интересных сюжетов и приключений, которые дарят книги, скучно будет.:D

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Мужчину:фейспалм:
Что бы было кого пилить и посылать. За попитькой.
Так они ж итак там будут? Зачем со своим же? Со своим, может, вообще нельзя

Думаю, здесь вместо Помидорок будут лететь кокосы :лол3:
Как-то это...больно! Вряд ли участники с фингалами - это то, что нужно для лица сайта :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Со своим, может, вообще нельзя
Дело говоришь! Зачем в Тулу со своим-то?.. Может, тут на месте всё необходимое есть, надо только внимательно посмотреть и аккуратно взять. :rolleyes:

Как-то это...больно! Вряд ли участники с фингалами - это то, что нужно для лица сайта :D
Фингалы сойдут, а закалённый характер останется на всю жизнь ))). Хотя, конечно, если для обложек и презентаций только лицо нужно будет, вопрос снимается.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Хорошо, что я уже поела, а то бы так весь экран уже в еде был
Ладно хоть газировка носом не пошла....
*сидит.
**пыхтит в салфеточку

Фингалы сойдут, а закалённый характер останется на всю жизнь ))). Хотя, конечно, если для обложек и презентаций только лицо нужно будет, вопрос снимается.
А если сослаться на боевой тропический раскрас?

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Даже друга воображаемого можно себе завести, а вот без интересных сюжетов и приключений, которые дарят книги, скучно будет.
А ещё можно будет свою книгу написать, на этом острове особая атмосфера, того и глядишь, поймаешь вдохновение :пишу: :D

Как-то это...больно! Вряд ли участники с фингалами - это то, что нужно для лица сайта
Ничего, до свадьбы финала заживёт :D Чтоб не расслаблялись на острове и не отлынивали от работы)) Чихуны будут сидеть на пальмах, за всеми наблюдать и бросать кокосы в тех, кто вдруг решит вздремнуть на солнышке :хихикаю:

Верх