Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Год регистрации ещё не показатель активности на форуме )). Я в 2009 пришла, но очень многое пропустила, не будучи активным хотя бы глазеющим пользователем, которым являюсь примерно четыре года. Первая БТБ прошла совсем мимо, а между тем, судя по редким уже отзывам, была чем-то грандиозным по всем параметрам - здоровая конкуренция, интересные и качественные работы. Вторая БТБ прошла уже не так задорно, почему и не хотят повторять чисто творческий конкурс. "МиМ" был первым глобальным проектом такого рода, даже, можно сказать, беспрецедентным, за последние несколько лет, все прочие проводятся ежегодно или сезонно и так или иначе затрагивают те грани творчества, для которых есть отдельные подфорумы. Ну вот ещё "Симсовидение" более или менее можно сравнить с "МиМ" и "Островом", потому что конкурс молодой, но он всё же растёт из подфорума видео-арта.

А я хочу викторины с силуэтами!
Плюсую и бронирую место )). Но этого ждать и ждать, как минимум участников надо будет посмотреть, оценить, запомнить, любимцев выделить и далее по списку.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Да такое шоу было в прошлом году)Было ли раньше не знаю ибо сам на форуме с прошлого года.
Конкретно прям этого же шоу не было, потому что в МиМе несколько иные правила были - поровну парней и девушек, соревновательный элемент в рамках своего пола (то бишь парни боролись против парней, девушки против девушек), команд не было - правда, был "командный этап", где парни обьединялись с девушками попарно, но там всё равно каждый участник представлял отдельную индивидуальную работу "от себя" и оценивались отдельно две работы одной пары, одна от парня, другая от девушки. Но да, интерактивный элемент и общий принцип полуролевой-полутворческой игры аналогичный)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Надо запастись к тому времени скотчем и веревками и связать всех зрителей, чтоб много не болтали
Да, заклеить им рот скотчем! :дьявол2:
Год регистрации ещё не показатель активности на форуме )). Я в 2009 пришла, но очень многое пропустила, не будучи активным хотя бы глазеющим пользователем, которым являюсь примерно четыре года.
Полностью согласна, я тоже с 2009, но болтать начала только в прошлом году. :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Обсуждения набирают обороты, за ночь 10 страниц накатать %) Хорошо, хоть утром успела прочитать все, у вас весело ночь прошла :смех: Думала, что сейчас приду с работы, а тут еще столько же, если небольше) Видимо все и правда днем отсыпались после бурных ночных обсуждений :D
но болтать начала только в прошлом году.
Я вот до МиМ только и сидела в игровых мирах, не вылазия за его рамки, и особо не общаясь и не участвуя в полноценной жизни форма. Но Шоу здорово перевернуло и мою форумную жизнь в прошлом году)) И оказалось, что тут столько всего интересного и разнообразного! :) Теперь вот везде хочется свой нос всунуть, и везде поучаствовать))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я тут подумала: на МиМ было жюри, которое состояло из засекреченных форумчан, а здесь такое будет? Или судьбу команд будут исключительно зрители своим голосованием решать?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
Shunnimi в правилах :улыбаюсь:

В конце каждого этапа по итогам голосования зрителей и жюри 1 команда, получившая наименьший средний балл, покидает Шоу.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Полностью согласна, я тоже с 2009, но болтать начала только в прошлом году. :D
Тут бы просто внимательно смотреть начать ))). А то заходишь поначалу скачать пару допов, тратишь часы на их поиски и ориентирование в пределах сайта... :фейспалм: Смотрела бы по сторонам сразу - глядишь, могла бы с полным правом гордо говорить "Я семь лет на сайте, каждый уголок тут знаю" ). И действительно знала бы, не прошла бы мимо кучи классных конкурсов.
Да, заклеить им рот скотчем! :дьявол2:
С кого начнём-то? :бровки:
жюри, которое состояло из засекреченных форумчан
+1 к тем пунктам, по которым очень мало инфы, если не сказать, что полный ноль... Нам нужны личности и возможность их допрашивать ).

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Нам просто нужена наша криминальная двойка ;) Мисс Совершенство, правда, уже давно не видать, так что давайте пытать Кота :ехидный: Рокелина, что там у вас, у Котов, помимо спирта котируется в качестве платы за инфу? :бровки:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Нам просто нужена наша криминальная двойка ;) Мисс Совершенство, правда, уже давно не видать, так что давайте пытать Кота :ехидный: Рокелина, что там у вас, у Котов, помимо спирта котируется в качестве платы за инфу? :бровки:
О! Я тоже собиралась отловить Кота:) Но у меня вопрос вот в чем, если на острове Кот, то видимо и без Совершенствы намудрит))) Тащи остатки МиМовской валерьянки, я знаю, что срок годности у нее еще не истек))) Котов приманивать будем))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
Вот что значит, валерьянка и молоко, коты сбегаются моментально!
JDee, выходит, вы (ты?) еще один кот на острове?:eek:

Ктоооо тут голоден?)

*Тянет ручку*
Мы, мы очеень голодны! Обмен :злобный: Или инфу за бесплатно пока предлагаете?

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Верх