Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
если кто приглянется, может, порисуешь портреты участников?
Канеш) я еще Трр уже год как должна один рисунок, который лежит в процессе еще с того момента, как я потеряла черный карандаш

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Артики поделать с ними. Помню, как меня в прошлом году конкретно понесло делать участникам обработки. Ваще нравилось их представлять в разных ролях, особенно Вира, Терри, да и других.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Артики поделать с ними. Помню, как меня в прошлом году конкретно понесло делать участникам обработки. Ваще нравилось их представлять в разных ролях, особенно Вира, Терри, да и других.
Очень нравятся эти арты, они у меня до сих пор хранятся в папочке "МиМ", частенько их пересматриваю, любуюсь и вспоминаю участников ^_^

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
я еще Трр уже год как должна один рисунок
А я Вирджилу обещала, но тоже так и не дорисую никак, уже основная часть давно готова, но я застряла из-за анатомии :фейспалм:

Помню, как меня в прошлом году конкретно понесло делать участникам обработки
Да-да, помню, шикарные работы были :супер:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я бы сделала простенькие, как Виру тогда.:oops:
Sh@dow
здорово будет увидеть вновь твои арты!
я еще Трр уже год как должна один рисунок, который лежит в процессе еще с того момента, как я потеряла черный карандаш
Ты же какой-то уже выкладывала?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
Ты же какой-то уже выкладывала?
Это деньрожденный был, да. А второй у меня по задумке был а-ля "такая разная Терри" и я начала его примерно в то же время, сразу после первого, но так и не закончила =="

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Фух, прочитала. :жара:
Тут бы просто внимательно смотреть начать ))). А то заходишь поначалу скачать пару допов, тратишь часы на их поиски и ориентирование в пределах сайта...
Вот многие за допами пришли, а я вообще не помню, почему я здесь зарегистрировалась, вообще, не могу вспомнить. :фейспалм:
Давайте наберёмся терпения!) И погадаем, кого у нас будет больше, мальчиков или девочек. Кого вам хочется больше на Острове, м или ж? В количественном соотношении. Чтобы команды из мальчиков или из девочек? Или смешанные? Или неважно, лишь бы человек был не лысый хороший.)
Ммм, горячих загорелых мальчиков, чтоб они нам красивые фоточки слали. :namek:
Давайте представим, что взять на остров можно только одну вещь, кто и что возьмёт?)) Я, подумываю, взять с собой Пятницу... х)
Паука Васю, он так давно мечтал съездить, отдохнуть. :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Ммм, горячих загорелых мальчиков, чтоб они нам красивые фоточки слали. :namek:
Ой, ещё не поздно под этим обстоятельством подписаться? Я бы даже сделала это обязательным условием нахождения на острове. :D Тут уже предлагался снова конкурс силуэтов, как в прошлом году, но можно и конкурс плавок и купальников (я так думаю, что спать участникам придётся отнюдь не в гостиничных номерах и не в пижамках) устроить, гадая, где чей цвет и фасон.

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Ой, ещё не поздно под этим обстоятельством подписаться? Я бы даже сделала это обязательным условием нахождения на острове.
Да, да, да.
Хочу ещё фотоальбом как в МиМе с фоточками красивыми.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Фиалин ну чего, теперь мы в чихун-тренде? :D кто-нибудь еще такой есть?
я так думаю, что спать участникам придётся отнюдь не в гостиничных номерах и не в пижамках
а в море и без пижамок? о_о
изверги. хоть майками с ними давайте поделимся заранее.
а то чего это они с матерью-природой объединяться начнут?

вы меня раззадорили, мне слишком интересно кто чего натворит.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.395
Награды
12.567
Фиалин ну чего, теперь мы в чихун-тренде? :D кто-нибудь еще такой есть?
Достойная смена для прошлогодним ламаистам выросла ))).
Прямо интересно теперь, как себя чувствуют чихуны, до сих пор так и не обнаружившие ничем своего присутствия.

а в море и без пижамок? о_о
Не задумывалась спецом, но мне представляются навесы из подручных средств - хилых пальмочек и листьев папоротника. Ну или что там ещё найдётся на роль подпорки и "крыши". Тут явно фланелевые халатики будут неуместны.

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
Как вариант неофициальной любительской подписи (размер 350х170)
9528352.png

Код:
http://savepic.ru/9528352.png
Поправила размер до правильного, теперь в высоту 140

Если кому надо, могу желаемый текст вставить

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Конкурс на лучший водолазный костюм?
и на лучшую морскую фотографию. х)
Достойная смена для прошлогодним ламаистам выросла ))).
они такие большие стали, да? х)
помню как недоумевал с этого ламобума.
Прямо интересно теперь, как себя чувствуют чихуны, до сих пор так и не обнаружившие ничем своего присутствия.
может, они - галлюцинации, что проявляются у жителей острова из-за спор деревьев и все такое?
Не задумывалась спецом, но мне представляются навесы из подручных средств - хилых пальмочек и листьев папоротника.
да прям реально survival show какой-то выходит

Верх