Вот и снова наш заветный переулочек услышал немало откровений, на этот раз к нам пожаловали участники желтенького отряда всем составом и отчитались ,что с ними все в порядке, никто их не съел и никто их не утопил. Очень нравится традиция, начатая с Мартина - показывать нам скрины, Арсения была рада увидеть, но только мне кажется он еще больше похудел и как-то даже побледнел, да и немногословен он был, быть может причина заключалась в том, что он торопился - все же нужно подготовиться к заданию, да тут еще к тому же девушки его в кустах поджидают... мало ли... может подслушивают... поэтому слова Арсения нельзя назвать откровениями. Вкупе с своей командой явился и куратор Павел, было интересно читать его, а также о его взаимоотношениях с Арсением, "Сеней он себя запретил называть" и почему я не удивлена!
Я так поняла Лиам какие-то предметы им приносил, наверное не только им, он заглянул в каждый лагерь и может сказать пару слов о том, что там творится в своей потрясающей залихватской манере.
Очень обрадовалась увидев, что Роберта и Ханна пошли в переулочек по второму кругу, здорово ведь, что они радуют нас своими частыми посещениями и не дают нам, зрителям скучать! Ханна не выходит из своего наивного радужного образа, ведет себя как дитя и жалуется на комариков, да еще к тому же появилась она перед камерой в привычной для себя манере. Думаю, образ этого персонажа отыгрывается замечательно, вот было бы здорово, чтобы их образы не застывали, а менялись вместе с самими участниками, хочется, видеть, как в течение этого проекта персонаж постепенно меняется, приобретая какие-то полезные (или не очень) качества.
А Роберта, похоже скучает по кому-то из участников (кто там ее веселил больше всего? Нейл? Энди?), а может быть ей просто не хватает простого женского общения, все-таки одни парни кругом. А здорово она это придумала - оставлять послания, может и правда кто последует ее идее. Было бы здорово, так ведь?!
От Нейла было здорово узнать некоторые подробности из их зеленого лагеря, например то, что Энди оказывается успел приручить какую-то тропическую змею!
Очень понравилось обращение Винсента, оригинальная идея сделать его в виде беседы с Йетт, он вообще классный парень, очень нравится мне, оказывается он достаточно серьезный, к любому делу подходит основательно, вот я уверена на сто процентов ,что команде коралловых повезло с Винсентом, н все сделает что потребуется для лагеря и для команды в целом.
Очень-очень довольна откровениями Луки, он именно такой каким я его себе представляла, веселый, задорный, экстравагантный, о-о-очень неординарный (халат - шуба эта чего только стоит
), вообщем классный чувак с определенным типажом. Меня все же заинтересовало, что же случилось с халатом?
Безумно рада была увидеть Шона, я по нему уже успела соскучиться! И все-таки есть у него особенный талант, он заряжает железным спокойствием всех и все вокруг и даже меня по ту сторону экрана, читаю его и подмечаю, что все участники практически столкнулись с одними и теми же условиями, но все участники описывают это настолько по-разному и это конечно же зависит от их характеров и от их восприятия действительности. Вспомните только как эмоционально на условия проживания отреагировал Дилан, а как хладнокровно Мартин? Для кого-то важно одно (отсутствие посуды с засохшей гречкой), для кого-то другое (исследование традиций и обрядов Чихунов), для кого-то третье (наличие гамака для 12-дневного сна или деревянные туалеты). Так вот из всех участников Шон самый спокойный и самый оптимистично настроенный - ну и что что на Острове нечего есть, негде спать, зато тут можно исследовать традиции древнего племени!
) И конечно же очень радует, что не только участники приходят откровенничать, но и кураторы, и ведущие, буду ждать все здесь снова, но в основном конечно же хотелось бы увидеть тех, кто еще ни разу здесь не бывал - Абаль, и конечно же Ермех!