Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Знаешь что? А зачем тогда вообще упоминать об этом надо было? Как говорится, сказал а, говори и б
Все претензии к девахе, она у меня отобрала клаву) пока я собирала вещички домой)

О, а я видала эту традицию в Лабиринте, у вас там неплохую подборку можно себе слить, как правило. Ищем пони и рваные майки, срочно!
О что) Хорошая она у нас) Чего только на обшорах инета не найдешь)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Ушла просить доступ в арты 18+
Ых, ну во-от, всё самое интересное снова мимо нас пролетит:хихикаю:

*обнялась с кошкой, потопала спать, ибо время ползёт к часу ночи*

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Ну! Вот и дождались!
Саша Кляйн ! Ваш выход не забываем!
Теперь это шоу просто порвет все рейтинги
Пустите к ней Пашку!:машетлифчиком:
Я хочу эту гремучую смесь на горячем песке!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
останови мой ОР!
Ни за что!:дьявол:
Просто представь... представь это!:namek:
Они оба адовые персы! Каким бы не был приставучий "бааалин", но что Саша, что Паша - это чума одним словом.:вручаюсердце:
А Ноэль хитрая морда такая угнездился на плече и теперь подсматривает.:фейспалм:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Shine, Эдди вроде внешне не сильно походит на артовую, но блин, именно так, как на первом скрине, я ее себе в живую представляю, плюс 100500 к карме Шайна за это сравнение :)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Они оба адовые персы! Каким бы не был приставучий "бааалин", но что Саша, что Паша - это чума одним словом.
Даёшь Саше развод и девичью фамилию:хихикаю:. Что бы смело можно было писать: Саша+Паша = ? Сами подставьте, что желаете видеть :псих:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
Лабовцы, привет :привет:я очень рада, что вы так активно обсуждаете и не даете тут друг другу скучать, упоминаете Лаб, но Лаб, он немного стал грустить, сидит ждет, чтобы кто-нибудь заглянул в Пограничье :teehee: ему оттуда не видно, что вы тут пишете о Лабе, он хочет это видеть там, не тут. И еще кажется распугали всех :неуверенность: кто не совсем ценитель и немного не в курсе Лабовской жизни.

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
А вы видели, нет ну вы видели новую аву Ванессы? Вот и кто мне скажет после этого, что она не прекрасна?
Ванесса Паркер -качественно и профессионально даём по ушам участникам с весны 2016 года.

И еще кажется распугали всех
Это отбор х) Трусишки не выживут в лабе.
А если серьёзно, тоже печальненько. Зазывают, зазывают, а никто не идёт. :с
Прям хоть разоблачение мифов о Лабиринте делай

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Navit, пользуясь случаем, хочется передать отдельный привет Вирджилу из зрительского зала и заверить, что его тапок у нас в заложниках скоро будет, в целости и сохранности, пусть не переживает, но назад он его не получит. Такие дела х)

*когда вообще не сидишь в Лабе и ничего не понимаешь*
+++

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.876
отдельный привет Вирджилу из зрительского зала
Спасибо)) я ему передам ^_^

но назад он его не получит
:смех: ничего страшного, босиком походит, ему нравится) хоть и есть запасные тапки где-то)

А вообще, что я хочу добавить... Закоулок откровений :лол: я с него просто валяюсь! Так держать девчата и ребята :двавверх:

Это отбор х) Трусишки не выживут в лабе.
Да нет, просто все Лабовцы сбежались и хором заговорили про Лаб, остальные не знают, что происходит) Когда на самом деле у нас тут вон сколько красавиц и красавцев :обожание: на разноцветных аватарках и пока еще все в шоу! Да еще и подписи! Красота, я бы поставила их все) или выколупнуть распечатать и повесить на стенку)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Вот и снова наш заветный переулочек услышал немало откровений, на этот раз к нам пожаловали участники желтенького отряда всем составом и отчитались ,что с ними все в порядке, никто их не съел и никто их не утопил. Очень нравится традиция, начатая с Мартина - показывать нам скрины, Арсения была рада увидеть, но только мне кажется он еще больше похудел и как-то даже побледнел, да и немногословен он был, быть может причина заключалась в том, что он торопился - все же нужно подготовиться к заданию, да тут еще к тому же девушки его в кустах поджидают... мало ли... может подслушивают... поэтому слова Арсения нельзя назвать откровениями. Вкупе с своей командой явился и куратор Павел, было интересно читать его, а также о его взаимоотношениях с Арсением, "Сеней он себя запретил называть" и почему я не удивлена! :смех: Я так поняла Лиам какие-то предметы им приносил, наверное не только им, он заглянул в каждый лагерь и может сказать пару слов о том, что там творится в своей потрясающей залихватской манере.

Очень обрадовалась увидев, что Роберта и Ханна пошли в переулочек по второму кругу, здорово ведь, что они радуют нас своими частыми посещениями и не дают нам, зрителям скучать! Ханна не выходит из своего наивного радужного образа, ведет себя как дитя и жалуется на комариков, да еще к тому же появилась она перед камерой в привычной для себя манере. Думаю, образ этого персонажа отыгрывается замечательно, вот было бы здорово, чтобы их образы не застывали, а менялись вместе с самими участниками, хочется, видеть, как в течение этого проекта персонаж постепенно меняется, приобретая какие-то полезные (или не очень) качества.
А Роберта, похоже скучает по кому-то из участников (кто там ее веселил больше всего? Нейл? Энди?), а может быть ей просто не хватает простого женского общения, все-таки одни парни кругом. А здорово она это придумала - оставлять послания, может и правда кто последует ее идее. Было бы здорово, так ведь?!
От Нейла было здорово узнать некоторые подробности из их зеленого лагеря, например то, что Энди оказывается успел приручить какую-то тропическую змею!
Очень понравилось обращение Винсента, оригинальная идея сделать его в виде беседы с Йетт, он вообще классный парень, очень нравится мне, оказывается он достаточно серьезный, к любому делу подходит основательно, вот я уверена на сто процентов ,что команде коралловых повезло с Винсентом, н все сделает что потребуется для лагеря и для команды в целом.
Очень-очень довольна откровениями Луки, он именно такой каким я его себе представляла, веселый, задорный, экстравагантный, о-о-очень неординарный (халат - шуба эта чего только стоит :расколбас:), вообщем классный чувак с определенным типажом. Меня все же заинтересовало, что же случилось с халатом?:лол2:

Безумно рада была увидеть Шона, я по нему уже успела соскучиться! И все-таки есть у него особенный талант, он заряжает железным спокойствием всех и все вокруг и даже меня по ту сторону экрана, читаю его и подмечаю, что все участники практически столкнулись с одними и теми же условиями, но все участники описывают это настолько по-разному и это конечно же зависит от их характеров и от их восприятия действительности. Вспомните только как эмоционально на условия проживания отреагировал Дилан, а как хладнокровно Мартин? Для кого-то важно одно (отсутствие посуды с засохшей гречкой), для кого-то другое (исследование традиций и обрядов Чихунов), для кого-то третье (наличие гамака для 12-дневного сна или деревянные туалеты). Так вот из всех участников Шон самый спокойный и самый оптимистично настроенный - ну и что что на Острове нечего есть, негде спать, зато тут можно исследовать традиции древнего племени!:хлопает:) И конечно же очень радует, что не только участники приходят откровенничать, но и кураторы, и ведущие, буду ждать все здесь снова, но в основном конечно же хотелось бы увидеть тех, кто еще ни разу здесь не бывал - Абаль, и конечно же Ермех!

Последнее редактирование:

Juno

Проверенный
Достижения
440
Награды
237
Утром могут прийти очень странные мысли. И я надеюсь что участники с чувством юмора и не обидятся, ибо моя логическая цепочка вдоволь поиздевалась над их биографией и прочим. Самой стыдно, но что-то рядом сидит, и ласково на ухо шепчет "Пиши-и-ии, напиши это, ты же хочешь. Ну давай" Возможно это просто кошка слишком странно на меня смотрит, возможно рядом поселился невидимый чихун, но всё это не важно, как-то затянулось предисловие.
И так, Лука Монтано. Я взяла на себя смелость примерить кепочку Шерлока, и применив дедукцию вывести его на чистую воду.
Что мы знаем о Луке? Он любит гулять, шить и жонглировать, кстати, с радостью бы как-нибудь посмотрела на то как он жонглирует кокосами, сказал что умеет, требую доказательств. Но разве это важно? Пффф, чего я спрашиваю, красивое подкидывание кокосов ещё никому не вредило (если кокос не приземлялся на голову), но я опять отвлеклась. У Луки есть сын! А что это значит? Это значит, что он воспитывает сына. Всё гениальное просто, не так ли? Роль мамы выполняет бабушка (хо-хо-хо, кажется надо было сформулировать эту мысль иначе), потому что настоящую мать он не знает. Конечно логично предположить, что дело было в клубе и прочие ля-ля, но разве это интересно? Разве это интрига? Разве такой персонаж как Лука, мог так просто обзавестись сыном?...Возможно. А может быть шокирующая правда в том....в том...ой, курочка пожарилась...
*-нцать минут спустя*
Шокирующая правда в том...что у сына Луки нет матери, есть отец!...То есть ещё один отец. Ну, который не Лука. Как там его, Букет Ландышей? Букет Фиалок?..Букет Левкоев, друзья... А, не, постойте, это из другой части игры. Но не важно. Будем звать его Пиастрочкой.
Так вот. Как-то поздно ночью, возвращался себе спокойно Лука. Походка его была совсем не тверда, и качался наш герой, как кораблик в спокойном море под синим небом. Шёл он, шёл, возможно несколько раз упал. И тут, пролетал мимо Пиастрочка. Ну кто может устоять перед Лукой? Фонарный столб. Не стоит сомневаться в чём-то металлическом и светящимся. Но Пиастрочка не смог, и похитил Луку в свою прекрасную страну...Ладно, что-то я уже много написала, лень исправлять, но пусть Пиастрочка Левкоев поменяет свой пол на женский, и таки будет мамой, хотя это по желанию, может ей лучше оставаться папой?
Ииии вот, прекрасная зелёная незнакомка с чёрными очами, удачно родила Луке сынишку через несколько лет очень счастливого брака.
Но внезапно, как гроза в начале мая, на их инопланетянской планете случилась страшная беда, более известная как конфликт печенек. Шоколадные печеньки или обычные? На чьей вы стороне?
Гибель была неминуема. Общество рушилось на глазах, и со слезами на глазелках(возможно у кого-то от счастья), с потяжелевшим сердцем (может от того что не сделали это раньше?), семейство Пиастрочки выселила Луку на его родную планету. Чуть позже прислали и сына. Ну сами понимаете, это межгалактическая служба доставки детей... вечно запаздывает.
Конечно Лука всё помнит, но никому не может сказать о том что с ним случилось, на родной зелёненькой (ах. Пиастрочка, как я скучаю!) Земле, прошло за это время всего несколько часов.
И с тех пор, живёт Монтано с этой болью, и каждый раз возвращаясь из клуба, смотрит на ночное (хотя чаще утреннее, наверно) небо, и пускает скупую мужскую слезу.
Конец.
Фух, наверно ещё раз попрошу прощения у Луки и его продюсера. Я правда не хотела, оно само написалось.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.467
я говорила как сильно люблю Натана Моро? У них один продюсер
Я тебя люблю х))) я очень-очень хотела знать прода Саши, а кто прод Натана я помню еще со времен когда была оргом :дьявол2: перефразируя Павлуччо, спасибосский спасибос)

В Закоулке сегодня ажиотаж прям. И прислушались к нашим просьбам скринов, ыы) я так поняла, в тройке и в четверке стараниями оргов воссоздали идентичную обстановку, как студию мимовскую

Верх