Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
я так поняла, в тройке и в четверке стараниями оргов воссоздали идентичную обстановку, как студию мимовскую
По-моему, это тройка, а четверошники просто в фотошопе вставляют фотки персов на фон.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Juno, какая интересная версия развития событий жизни Луки, да еще с такими невероятными фантастическими поворотами в сюжете!

А я вот смотрю у общего костра есть какая-то движуха, правда ,слабенькая, но ведь явно что-то намечается! Ух ты! появилась новая ведущая Саша Кляйн! Какая симпатичная и хорошенькая! Только почему она в белом платье (не в свадебном случайно?!) как будто бы сюда совершенно случайно попала, ненароком так! Очень интересно ,что же будет дальше!

Подписи в поддержку участников мне безумно понравились, но... какую ставить-то?... мне все команды очень-очень нравятся! Касабланка, ах.. эта подпись... :браво: она полностью отражает мои мысли! Браво!:победа:

я так поняла, в тройке и в четверке стараниями оргов воссоздали идентичную обстановку, как студию мимовскую
Нет, вряд ли, я каждую трещинку помню в троечных объектах и могу с уверенностью сказать ,что фон и у Арсения и у Мартина именно троечный. Хотя если я ошибаюсь и фон окажется четверошный, я буду неистово хлопать в ладоши тому мастеру, который смог так правдоподобно воплотить предметы из симс 3, прям учитывая каждую трещинку на факеле, и каждый листик на этих до боли знакомых кустах. Если у Мартина на скрине и не отличишь, что сам персонаж из четверки, то у Арсения все же видно, что фон не "родной".

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
она полностью отражает мои мысли! Браво!
Мысли сходятся :) Спасибо. Кому надо - берите, коли не пугает такой хэндмэйд ))

Думаю, после первого этапа будет бОльшая определенность. Хотелось бы. Будет видно реально, на что народ способен и как работает в командах.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.542
Только почему она в белом платье (не в свадебном случайно?!) как будто бы сюда совершенно случайно попала, ненароком так! Очень интересно ,что же будет дальше!
оооо! это целая история! интересно, как Санька выкрутится! Ага, на крыльях любви она прилетела.. хитраааа

Я тебя люблю х))) я очень-очень хотела знать прода Саши, а кто прод Натана я помню еще со времен когда была оргом
ах ты хитрая... а вообще... прод натана в обсуждалке пишет ответы на коменты о саше) так что.. ахахха

— Болей за меня! во! :смех: я милый и домашний... у меня есть кот, который периодически мне в тапки гадит и Мистер Лама, муж. думаю, мы поладим.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Кажись у ведущей намечается романчик с Мартином:хихикаю: А мы всё думали-гадали, с кем он будет х)
Хотите верьте, хотите нет, а я почему-то про Мартина и подумала, когда команды расходились с общего костра, и Ирен "с особой грустью посмотрела вслед одному мужчине". Что-то при слове мужчина товарищ Бовис на ум пришёл, тут его собранность и сурьёзность уже под каким только соусом не подали, готовый крючок цеплять девушек. :D Остальные в моём понимании всё-таки на парней тянут, хоть и характеры разные, есть надёжные, есть, кхм, весёлые. :хихикаю:
Будет интересно глянуть на эти взаимоотношения! Хотя... Не слишком много поставлю на то, что они начнутся или продлятся мало-мальский серьёзный срок.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Не слишком много поставлю на то, что они начнутся или продлятся мало-мальский серьёзный срок.
Я тоже думаю, что серьезного ничего не будет) Просто думала, может, это кто-то из участниц будет (и ставила на Элизабет), но Мартин всех удивил и выбрал ведущую х) Хотя они подходят друг другу, не спорю) Но лучше бы была Элизабет, а то мой пейринг рушится хд

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
я с Дилана в очередной раз ору как ненормальный.
у него явно получается хорошо рассказывать.
Он мне здорово настроение поднимает :хлопает:
Как же хорошо, что есть на Острове такой весельчак, с ним точно никто не заскучает))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Просто думала, может, это кто-то из участниц будет (и ставила на Элизабет)
Тут пока вообще непонятно, как что получит возможности проклюнуться и развиться, потому что участники по лагерям рассажены, а Ирен курсирует везде. Сиренькам ничего и не закрутить в отличие от тех команд, где в составе есть потенциальные лямурники (это я исключаю пока что! команду Сени).
я с Дилана в очередной раз ору как ненормальный. :смеюсь:
"Гаги-гаги!" :лол3:
Мальчик, иди ко мне жить! :валяюсь:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Мне хочется плакать, потому что здесь очень много страничек, а мне хочется всё-всё прочитать. :плачу: Может кто-нибудь расскажет мне, что было за последние два дня? И заодно секрет, как вам удается здесь постоянно сидеть.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
вот-вот, а летописец то не пришел и поэтому "что-то там запротоколировать" :D
Так я запротоколировала, что ведущие не уставшие, а загадочные.))
А угадайку пропустила.))
Реал засосал, но все равно я много фактов помню. Постараюсь наверстать.))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Воу, какие подробности Дилан принёс.
Он не только успел проверить всех парней на натуральность. Вопрос, а как это он сделал? и Почему Лукас попросился с Мартином местами поменяться? Дилан ты их ночью проверял?
Так ещё и приметил что мистер Бовиста симпатизирует Ирен. А как же такой с тааакими губками не любоваться. А?
а Мартин пошел освежиться у водопада. Я так и не понял: то ли он пошел купаться, потому что у них все было, то ли потому что ничего не было, а он себе все в красках представил и от этого перегрелся.
Вот это страсти... o_O Хочу знать подробности из уст самого мистера Бовиста. Или у них там всё за семью замками. А сам Мартин уже задумался, как можно втихаря от всех бегать на ночные свиданки? Ух... Вот это жараа.....
О, чуть не забыла. Смотри как бы попугай не оказался мальчиком. Хотя эти птицы любопытные, не хуже чем мартышки, так что заведи себе ещё и ручную обезьянку)
И это Дилан ты давай бывай чаще в "Закоулке", рассказывай что успел узреть, что не успели другие увидеть)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
И это Дилан ты давай бывай чаще в "Закоулке"
У меня после его появлений стопорится всё подряд, работа и не работа, но я не могу не подписаться под этим призывом! :хаха: Чёртов железный занавес, сколько там всего остаётся! )))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
И заодно секрет, как вам удается здесь постоянно сидеть.
Нет работы - привет, интернет:зеленый:

Мне хочется плакать, потому что здесь очень много страничек, а мне хочется всё-всё прочитать. Может кто-нибудь расскажет мне, что было за последние два дня?
Была викторина вчера, вот и наговорили... а так без инфы сидим, всё, что узнали - это из переулка откровений

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
И заодно секрет, как вам удается здесь постоянно сидеть.
Ну лично у меня сейчас небольшие каникулы для написания диплома + преддипломная практика, но я удаленно работаю, вот и сижу дома.

Мне хочется плакать, потому что здесь очень много страничек, а мне хочется всё-всё прочитать. Может кто-нибудь расскажет мне, что было за последние два дня?
Викторина — факты об участниках и кураторах, но я ее сама пропустила. Обсуждение халата Луки и того, что делал Павел своими губами прошлой ночью (отдельные, никак не пересекающиеся темы, если что). А еще пару страниц назад интересная теория о внеземном происхождении сына Луки.

Верх