Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Обсуждение халата Луки и того, что делал Павел своими губами прошлой ночью (отдельные, никак не пересекающиеся темы, если что).
Хорошее уточнение.:ржач:
А еще пару страниц назад интересная теория о внеземном происхождении сына Луки.
Даа?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
sovenochenka, никакой срочности с клонами, просто потом будет интересно глянуть, что они станут творить на свободе )).
Обсуждение халата Луки и того, что делал Павел своими губами прошлой ночью
Что ни день, то по нескольку убойных тем! Материалы по "Острову" можно пускать с подзаголовком "Камеди клаб".

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Утром могут прийти очень странные мысли. И я надеюсь что участники с чувством юмора и не обидятся, ибо моя логическая цепочка вдоволь поиздевалась над их биографией и прочим. Самой стыдно, но что-то рядом сидит, и ласково на ухо шепчет "Пиши-и-ии, напиши это, ты же хочешь. Ну давай" Возможно это просто кошка слишком странно на меня смотрит, возможно рядом поселился невидимый чихун, но всё это не важно, как-то затянулось предисловие.
И так, Лука Монтано. Я взяла на себя смелость примерить кепочку Шерлока, и применив дедукцию вывести его на чистую воду.
Что мы знаем о Луке? Он любит гулять, шить и жонглировать, кстати, с радостью бы как-нибудь посмотрела на то как он жонглирует кокосами, сказал что умеет, требую доказательств. Но разве это важно? Пффф, чего я спрашиваю, красивое подкидывание кокосов ещё никому не вредило (если кокос не приземлялся на голову), но я опять отвлеклась. У Луки есть сын! А что это значит? Это значит, что он воспитывает сына. Всё гениальное просто, не так ли? Роль мамы выполняет бабушка (хо-хо-хо, кажется надо было сформулировать эту мысль иначе), потому что настоящую мать он не знает. Конечно логично предположить, что дело было в клубе и прочие ля-ля, но разве это интересно? Разве это интрига? Разве такой персонаж как Лука, мог так просто обзавестись сыном?...Возможно. А может быть шокирующая правда в том....в том...ой, курочка пожарилась...
*-нцать минут спустя*
Шокирующая правда в том...что у сына Луки нет матери, есть отец!...То есть ещё один отец. Ну, который не Лука. Как там его, Букет Ландышей? Букет Фиалок?..Букет Левкоев, друзья... А, не, постойте, это из другой части игры. Но не важно. Будем звать его Пиастрочкой.
Так вот. Как-то поздно ночью, возвращался себе спокойно Лука. Походка его была совсем не тверда, и качался наш герой, как кораблик в спокойном море под синим небом. Шёл он, шёл, возможно несколько раз упал. И тут, пролетал мимо Пиастрочка. Ну кто может устоять перед Лукой? Фонарный столб. Не стоит сомневаться в чём-то металлическом и светящимся. Но Пиастрочка не смог, и похитил Луку в свою прекрасную страну...Ладно, что-то я уже много написала, лень исправлять, но пусть Пиастрочка Левкоев поменяет свой пол на женский, и таки будет мамой, хотя это по желанию, может ей лучше оставаться папой?
Ииии вот, прекрасная зелёная незнакомка с чёрными очами, удачно родила Луке сынишку через несколько лет очень счастливого брака.
Но внезапно, как гроза в начале мая, на их инопланетянской планете случилась страшная беда, более известная как конфликт печенек. Шоколадные печеньки или обычные? На чьей вы стороне?
Гибель была неминуема. Общество рушилось на глазах, и со слезами на глазелках(возможно у кого-то от счастья), с потяжелевшим сердцем (может от того что не сделали это раньше?), семейство Пиастрочки выселила Луку на его родную планету. Чуть позже прислали и сына. Ну сами понимаете, это межгалактическая служба доставки детей... вечно запаздывает.
Конечно Лука всё помнит, но никому не может сказать о том что с ним случилось, на родной зелёненькой (ах. Пиастрочка, как я скучаю!) Земле, прошло за это время всего несколько часов.
И с тех пор, живёт Монтано с этой болью, и каждый раз возвращаясь из клуба, смотрит на ночное (хотя чаще утреннее, наверно) небо, и пускает скупую мужскую слезу.
Конец.
Фух, наверно ещё раз попрошу прощения у Луки и его продюсера. Я правда не хотела, оно само написалось.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Да еще и загадочная Саша в теме с Костром!
Что ни день, то по нескольку убойных тем! Материалы по "Острову" можно пускать с подзаголовком "Камеди клаб".
Это точно!
sovenochenka, никакой срочности с клонами, просто потом будет интересно глянуть, что они станут творить на свободе )).
Хорошо, я тоже так подумала, еще много времени впереди, успеем наснимать.))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Обсуждение халата Луки и того, что делал Павел своими губами прошлой ночью (отдельные, никак не пересекающиеся темы, если что). А еще пару страниц назад интересная теория о внеземном происхождении сына Луки.
А еще возведение в ранг реликвий тапка Вирджила, карандаша Ханны, халата Луки и майки Паштета х)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Может кто-нибудь расскажет мне, что было за последние два дня? И заодно секрет, как вам удается здесь постоянно сидеть.
Жаль, тоже угадайку пропустила... В последнее время столько работы появилось, да ещё и подготовка к сессии %) Так что я успеваю здесь только одним глазком следить за происходящим)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Рысик
ничего себе, значит. в обсуждениях такой бред (извините, я в хорошем смысле:oops:) писать можно (мило написано, кстати). Прям руки зачесались.)))
А еще возведение в ранг реликвий тапка Вирджила
Тапка? Кроссовка!
и майки Паштета х)
Потому что снять хотите?:смех:

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
О, в тему о инопланетной беременности. В четверке сим мужского пола может забеременеть от инопланетянки. А там для этого даже не надо на НЛО кататься, инопланетяне ходят в маскировке, что иногда от обычных людей не отличишь, прямо по городу. Так что в четверке провести ночь с прекрасной незнакомкой, а потом получить киндер-сюрприз — вполне возможно. Лука правда из тройки, но на острове же это все единая вселенная.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
в обсуждениях такой бред (извините, я в хорошем смысле) писать можно
Т.е. мы тут нафлудили уже больше 400 страниц и ты спрашиваешь, можно ли здесь писать бред?:D
Тапка? Кроссовка!
Я уже не помню точно, то вчера разговор шел именно про тапок. В общем, про то, что у него на ноге было х)
Потому что снять хотите?
Пусть он разорвет ее на себе и кинет нам, а мы уж тут поделимся:ехидный:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Т.е. мы тут нафлудили уже больше 400 страниц и ты спрашиваешь, можно ли здесь писать бред?:D
Нет, до этого все было по делу.:смех: :p
Я уже не помню точно, то вчера разговор шел именно про тапок. В общем, про то, что у него на ноге было х)
Кроссовок! Тот, что он потерял, а Йен Уалли незаметно украл. Да?
Пусть он разорвет ее на себе и кинет нам, а мы уж тут поделимся:ехидный:
Не надо! Представляю какая тут драка начнется (на всякий случай, приготовила фотоаппарат).:смех:;)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Не надо! Представляю какая тут драка начнется (на всякий случай, приготовила фотоаппарат).
А можно я с тобой рядышком постою и посмотрю на эту драку? Ибо я не фанатка Паштета. И вообще не фанатка кого-либо, что бы драки устраивать. Для меня проще пришел, убил (пулей в виско), забрал.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Shunnimi слушаюсь твоего совета - таскаю выросшего дракона х)
Т.е. мы тут нафлудили уже больше 400 страниц и ты спрашиваешь, можно ли здесь писать бред?
плюсую, чтот поздно вы спохватились. тут все в куче. х)
Представляю какая тут драка начнется (на всякий случай, приготовила фотоаппарат).
гоните всех фотографов сюда тогда. нам нужны профи.

а вообще, чего я сюда пришел-то? я понял что выполнение задания у ребят до воскресенья. воооот
Тапка? Кроссовка!
я всю свою обувь тапками называю xD уж привычка.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
а Йен Уалли незаметно украл. Да?
Ага, а я вчера почти купила х) Деньги, по крайней мере, так и остались в кармане у ведущего<_<
на всякий случай, приготовила фотоаппарат
*на всякий случай приготовила флаг, чтобы отбиваться им от других фанаток, желающих заполучить кусок майки*:машетлифчиком:

Ибо я не фанатка Паштета.
Я тоже, но кусок майки хочется. Это как собирать яйца в TS4 - нужна вся коллекция реликвий, иначе я не успокоюсь:ехидный:

слушаюсь твоего совета - таскаю выросшего дракона х)
правильно, пусть будет, он же красивый:rolleyes:
я понял что выполнение задания у ребят до воскресенья. воооот
так вроде сдвинулись сроки же

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
так вроде сдвинулись сроки же
мне рассказали об этом, да. х) но я не знал точно, сб или вс. х)
Это как собирать яйца в TS4 - нужна вся коллекция реликвий, иначе я не успокоюсь
мне надоело просто получать одно и то же.
правильно, пусть будет, он же красивый
там красивей есть. очередное космическое яйко, которое будет мальчиком.
*на всякий случай приготовила флаг, чтобы отбиваться им от других фанаток, желающих заполучить кусок майки*:машетлифчиком:
странный флаг.
не, я лучше посижу со своими персами и пофейспалмлю. х)

а вообще, я решил начать тему в Лабе по обсуждению персами происходящего хотя бы где-то на островке. х) кто если не Шайн?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я тоже, но кусок майки хочется. Это как собирать яйца в TS4 - нужна вся коллекция реликвий, иначе я не успокоюсь
Мне сложно понять, что такое фанат. Ибо я себя таковым не считаю. Хотя да болею за команды, за отдельных личностей. Но что бы желать урвать что-то от них из разряда вещей.... Мне уж тогда их целиком подавай. И то если они захотят. А то получится, что я взяла в лично рабство... Ну... Как то оно не так%)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Деньги, по крайней мере, так и остались в кармане у ведущего
вот жеж!! хорошо, что я свою долю не закинула, а хотела.
а вообще, чего я сюда пришел-то? я понял что выполнение задания у ребят до воскресенья. воооот
А я искала сроки в теме с 1-м туром и не нашла, тут вспомнила, где их смотреть надоть.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А можно я с тобой рядышком постою и посмотрю на эту драку? Ибо я не фанатка Паштета. И вообще не фанатка кого-либо, что бы драки устраивать.
Конечно, постой. Желательно с фоторужьемаппаратом.;)
плюсую, чтот поздно вы спохватились. тут все в куче. х)
Но такого еще не было.
Для меня проще пришел, убил (пулей в виско), забрал.
Можно еще более гуманно: ударила дубиной - утащила в пещеру.))
я всю свою обувь тапками называю xD уж привычка.
Вир говорил: кроссовок.:смех:
гоните всех фотографов сюда тогда. нам нужны профи.
А мы нет? Ясно...:депрессия:;)

EllaRosa
даже создать можно?:радостнопрыгает: Спасибо, а то не знаю, когда буду обновляться, у меня еще с этой партией идеи. Но обязательно постараюсь, чтобы все заработали и была ближе к концу гиганстская общая вечеринка. (т-т-т) *скрестила пальцы*
тут, кстати, что, разрешили кому-то что-то передавать? Я краем глаза видела, как кто-то пытался...:задумался:
Деньги, по крайней мере, так и остались в кармане у ведущего_
А я вам всем говорила, что он ушлый рыжик.))
Я тоже, но кусок майки хочется. Это как собирать яйца в TS4 - нужна вся коллекция реликвий, иначе я не успокоюсь:ехидный:
Фанаты такие фанаты...:хихикаю: Для меня Вир друг, я не могу так поступать.:фубе:
а вообще, я решил начать тему в Лабе по обсуждению персами происходящего хотя бы где-то на островке. х) кто если не Шайн?
Я - за! Молодец!:Rolleyes2:

Мне уж тогда их целиком подавай. И то если они захотят. А то получится, что я взяла в лично рабство... Ну... Как то оно не так
Плюсую!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Можно еще более гуманно: ударила дубиной - утащила в пещеру.))
Нууу... нет... Мне моя совесть так не позволит сделать. Мы же это: семь раз подумаем, удин раз ударим. Но так что бы наверняка.

Конечно, постой. Желательно с фоторужьемаппаратом.
С фотиком, так с фотиком. Но на всякий случай надо шоковую дубинку и брандспойт. Что бы остудить фанаток)

Верх