Утром могут прийти очень странные мысли. И я надеюсь что участники с чувством юмора и не обидятся, ибо моя логическая цепочка вдоволь поиздевалась над их биографией и прочим. Самой стыдно, но что-то рядом сидит, и ласково на ухо шепчет "Пиши-и-ии, напиши это, ты же хочешь. Ну давай" Возможно это просто кошка слишком странно на меня смотрит, возможно рядом поселился невидимый чихун, но всё это не важно, как-то затянулось предисловие.
И так, Лука Монтано. Я взяла на себя смелость примерить кепочку Шерлока, и применив дедукцию вывести его на чистую воду.
Что мы знаем о Луке? Он любит гулять, шить и жонглировать, кстати, с радостью бы как-нибудь посмотрела на то как он жонглирует кокосами, сказал что умеет, требую доказательств. Но разве это важно? Пффф, чего я спрашиваю, красивое подкидывание кокосов ещё никому не вредило (если кокос не приземлялся на голову), но я опять отвлеклась. У Луки есть сын! А что это значит? Это значит, что он воспитывает сына. Всё гениальное просто, не так ли? Роль мамы выполняет бабушка (хо-хо-хо, кажется надо было сформулировать эту мысль иначе), потому что настоящую мать он не знает. Конечно логично предположить, что дело было в клубе и прочие ля-ля, но разве это интересно? Разве это интрига? Разве такой персонаж как Лука, мог так просто обзавестись сыном?...Возможно. А может быть шокирующая правда в том....в том...ой, курочка пожарилась...
*-нцать минут спустя*
Шокирующая правда в том...что у сына Луки нет матери, есть отец!...То есть ещё один отец. Ну, который не Лука. Как там его, Букет Ландышей? Букет Фиалок?..Букет Левкоев, друзья... А, не, постойте, это из другой части игры. Но не важно. Будем звать его Пиастрочкой.
Так вот. Как-то поздно ночью, возвращался себе спокойно Лука. Походка его была совсем не тверда, и качался наш герой, как кораблик в спокойном море под синим небом. Шёл он, шёл, возможно несколько раз упал. И тут, пролетал мимо Пиастрочка. Ну кто может устоять перед Лукой? Фонарный столб. Не стоит сомневаться в чём-то металлическом и светящимся. Но Пиастрочка не смог, и похитил Луку в свою прекрасную страну...Ладно, что-то я уже много написала, лень исправлять, но пусть Пиастрочка Левкоев поменяет свой пол на женский, и таки будет мамой, хотя это по желанию, может ей лучше оставаться папой?
Ииии вот, прекрасная зелёная незнакомка с чёрными очами, удачно родила Луке сынишку через несколько лет очень счастливого брака.
Но внезапно, как гроза в начале мая, на их инопланетянской планете случилась страшная беда, более известная как конфликт печенек. Шоколадные печеньки или обычные? На чьей вы стороне?
Гибель была неминуема. Общество рушилось на глазах, и со слезами на глазелках(возможно у кого-то от счастья), с потяжелевшим сердцем (может от того что не сделали это раньше?), семейство Пиастрочки выселила Луку на его родную планету. Чуть позже прислали и сына. Ну сами понимаете, это межгалактическая служба доставки детей... вечно запаздывает.
Конечно Лука всё помнит, но никому не может сказать о том что с ним случилось, на родной зелёненькой (ах. Пиастрочка, как я скучаю!) Земле, прошло за это время всего несколько часов.
И с тех пор, живёт Монтано с этой болью, и каждый раз возвращаясь из клуба, смотрит на ночное (хотя чаще утреннее, наверно) небо, и пускает скупую мужскую слезу.
Конец.
Фух, наверно ещё раз попрошу прощения у Луки и его продюсера. Я правда не хотела, оно само написалось.