Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Лучший сувенир - не одежда или принадлежащий человеку предмет, а что-нибудь прям его.
Мне, в принципе, вещи покатят, поскольку субъект с ними соприкасался. А если еще и такие, которые долго носил...:rolleyes:
Локоны и кровища (особенно она) это как-то слишком для меня

Мне пожалуйста в личное рабство
О, а личный раб - это идея:злобный: Я тоже хочу себе и тоже делиться не буду х)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Главное, чтоб не Вира.
Нееет... Фанаты Вира с Паштетом могут спать спокойно)

Еще одного эт кого? х)
Я же говорю секрет:тема:

Может, он имеет в виду тех, кто уже есть? Саша-то о них может не знать. Просто говорит.))
Хм. Не думаю, что бы были теже. Мне кажется, это новенькие будут.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Нееет... Фанаты Вира с Паштетом могут спать спокойно)
Я не фанатка Вира, я за него по-дружески переживаю. не хочу, чтобы кто-то украл.))
А Паштет не интересует. ему даже полезно будет, если его кто-нибудь украдет.))
Ну хорошо, как раз я спать собиралась.:смех:
Хм. Не думаю, что бы были теже. Мне кажется, это новенькие будут.
А мне кажется, нет, или только девушка - новенькая. Хотя... может, это те, кто кастинг в лабе проходил?
Спокойной всем ночи!
Зовите меня, если викторина.)) Или еще что.))

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я же говорю секрет
Ты особо не секретничай, а то могут забрать другие х)
А Паштет не интересует. ему даже полезно будет, если его кто-нибудь украдет.))
Я забираю, всё:D И Дерека (why not)
Будет у меня компания из крутых чуваков, совершенно разных по характеру

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Кстати, мне кажется, я знаю, кто продюсер (хоть так и нельзя говорить) Роберты. Еще с анкеты. Очень удивлюсь, если это будет не так.:shatup:
Эй! А как же его главная фанатка - Sashas93?!
Будет у меня компания из крутых чуваков, совершенно разных по характеру
Держись!
Что-то ты все забираешь, непорядок!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А мне кажется, нет, или только девушка - новенькая. Хотя... может, это те, кто кастинг в лабе проходил?
Спокойной всем ночи!
Зовите меня, если викторина.)) Или еще что.))
Кастинг проходили по большей части девушки, все парни что прошли его в Кураторы записали.

Ты особо не секретничай, а то могут забрать другие х)
Его то. Кхм... Ну, пускай забирают. Я потом тихим сапом и монотонным напором отобью себе нужного для меня "раба".:крутойспистолетом:

Я забираю, всё И Дерека (why not)
Ой. По моему Дерека похитила Саша. Так ненавязчиво и тихонько)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
:хихикаю: Молодец!
Кастинг проходили по большей части девушки, все парни что прошли его в Кураторы записали.
Значит, девушка новенькая, а остальные - старенькие. ИМХО

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Кстати, мне кажется, я знаю, кто продюсер (хоть так и нельзя говорить) Роберты. Еще с анкеты. Очень удивлюсь, если это будет не так
Тут у всех догадки есть:D
А как же его главная фанатка - Sashas93?!
Ниче не знаю, ее нет... Курочка встала - место продала:p
Что-то ты все забираешь, непорядок!
Ну так пока никого нет - надо подгребать!

Я потом тихим сапом и монотонным напором отобью себе нужного для меня "раба".
Знаешь, с тобой опасно связываться:ужасужас: Особенно когда не знаешь, кого "хватать" не надо...
Мне кажется, он не из тех, кто поведется на подобное:D И по отыгрышу это видно. Поэтому интереснее будет укрощать

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
О, а личный раб - это идея:злобный: Я тоже хочу себе и тоже делиться не буду х)
Э, нет! Этот мальчик живёт у меня! С ним можно познать вечность, если не пить чай во время общения, чтобы не захлебнуться. :лол3:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Значит, девушка новенькая, а остальные - старенькие. ИМХО
Я стареньких не знаю Оо.

Да, ты чего) Это мего женщина - пикапер. Самая крутая, которая мне встречалась на этом свете)

Мне кажется, он не из тех, кто поведется на подобное И по отыгрышу это видно. Поэтому интереснее будет укрощать
Ну... Она же его привлекла когда ему писала имейлы) Значит уже купился)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Тут у всех догадки есть:D
Я думаю. у меня другие.)

Курочка встала - место продала
sovenochenka сказал(а): ↑
Потом ты так же встанешь.;)
Мне кажется, он не из тех, кто поведется на подобное:D И по отыгрышу это видно. Поэтому интереснее будет укрощать
А мне он вообще не нравится.
Надеюсь, Саша это не всерьез.:(

Ладно, ушла. Спокойной ночи!)
Я стареньких не знаю Оо.
Йен Уалли, Ирен, Виктория и Себастьян (но последняя пара, я думаю. будет только в официальной части).
Да, ты чего) Это мего женщина - пикапер. Самая крутая, которая мне встречалась на этом свете)
Я ничего.)
Я знаю.)

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Этот мальчик живёт у меня! С ним можно познать вечность, если не пить чай во время общения, чтобы не захлебнуться.
Какой конкретно?:D

Ну... Она же его привлекла когда ему писала имейлы) Значит уже купился)
Я по мыслям сужу - у него там заинтересованность ею именно как девушкой не проскакивала х)
Я думаю. у меня другие.)
Поделишься в лс?) Интересно:rolleyes:
Потом ты так же встанешь.
Ниче не имею против, законы детского сада есть законы.

Саша это не всерьез.
Мне кажется, что ей, как и мне, просто интересно завлечь в свои сети, а потом потеряет интерес хд

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Знаешь, с тобой опасно связываться Особенно когда не знаешь, кого "хватать" не надо...
А то) *из закрытого сейфа раздается дикий ржачь подопечной, а потом и голос* - Ни верьте проду. Она лишь только желает на костре сжечь "рабов". Да принести их в жертву... Хотя одного из них я бы точно отобрала бы себе.
:фейспалм: Чёрд меня раскусили(

О, Роберта посетила "Закоулок".
И сразу вспомнилась "Русалочка" Та что диснеевская. Она там расчесывала волосы серебряной вилкой.
Смотрю островетяни уже готовятся налаживать торговлю) Хи-хи-хи-хи... Какие смышлёные)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Эти, в Откровениях, такие интриганы все.. Сначала просто любопытно было читать, а теперь зверски любопытно что же там такое происходит-то.. И ничего, главное, не рассказывают толком, бяки-буки:злой: Ну разве можно так над зрителями издеваться?! Да пока я ответов приличных дождусь - я ж помру от недосыпа *тут должен быть смайлик, прыгающий около высоко расположенного окошка, и мечтающий в него хоть одним глазком посмотреть, но не выходит*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Эти, в Откровениях, такие интриганы все.. Сначала просто любопытно было читать, а теперь зверски любопытно что же там такое происходит-то.. И ничего, главное, не рассказывают толком, бяки-буки Ну разве можно так над зрителями издеваться?! Да пока я ответов приличных дождусь - я ж помру от недосыпа *тут должен быть смайлик, прыгающий около высоко расположенного окошка, и мечтающий в него хоть одним глазком посмотреть, но не выходит*
Мы все здесь такие. Только по этим маленьким отголоскам и можем строить предположения...

Я лично ниче не поняла
О, Тогда это хорошо) :доволен:

Последнее редактирование:

Nyam-Nyam

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
588
Мы все здесь такие. Только по этим маленьким отголоскам и можем строить предположения...
Это понятно, только мы все ещё и разные.. Некоторые, например, снедаемые любопытством, спать нормально не могут<_<

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Ты забираешь себе отголоски выступления?:непонял: Это так... символично))
Так, я не понял, это сейчас торг начинается? :девочкавочках:Не, мусье О'Брайена не отдам, он мне ещё с анкеты понравился, у меня похожий кактусёныш в игровом мире долго нервы трепал и развлекал, пока на второй план отошёл. А эти концерты Дилана... Я сто лет таких персон не видела ))).

Верх