Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
Что камеры перестанут работать и мы ваще ничего не увидим?Особенно драных маек?
О-о-о! Знаменитая рваная майка, наслышана. Пока добиралась сюда, успела немножко подглядеть видео из зрительного зала.
Вы безжалостны, товарищи зрители! Уже начали намазывать на хлеб кураторов, скоро и до участников дойдёт очередь? Сделаем баннеры в поддержку?
"Тебя ещё не намазали? Намажь ты!" и "Твоя майка ещё цела? Успей, порви чужую!" :долоймужиков:

Фиалин, возможно, я не исключаю. Но мне кажется, я видела, как Энди Син уходил спать в компании змеи. Подстраховался на случай паники Нейл Бауэр? Неизвестно, с кем в итоге проснулась змея. :)

А давайте я схожу на разведку в какой-нибудь лагерь и попристаю к участникам? В какой, откуда вы хотите получить сводку новостей? :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Джунгли растят невиданного зверя! :валяюсь:
Львенка.)) Очень ручного.) Или зайчика.))
Я бы хотела получить новости из фиолетового и зеленого лагерей. Да и вообще всёё интереесно...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А давайте я схожу на разведку в какой-нибудь лагерь и попристаю к участникам? В какой, откуда вы хотите получить сводку новостей?
Всеми лапами за Коралловых! Хочу знать что случилось с халатом Луки.
"Тебя ещё не намазали? Намажь ты!" и "Твоя майка ещё цела? Успей, порви чужую!"
Надо еще один
"Хлопай носками громче!"
Теперь Дилан будет в панике, что он маме скажет?
:валяюсь:
На ком и как сам будет майку рвать? Джунгли растят невиданного зверя!
Повелитель волнистых попугайчиков няшный кошмар местных джунглей Дилан О'Дизельнил!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
у меня тоже такое бывает, но ты не теряйся, вливайся... все равно.))
Кстати, мне очень нравится твоя аватарка. Прям не налюбуюсь.
"Хлопай носками громче!"
А это к чему?:задумался:
"Хлопай носкаами и взлетаай?":хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
sovenochenka, тсссс!
"Хлопай носкаами и взлетаай?":хихикаю:
Если с бумерангом на медведя там ещё не ходили, то ты сейчас нечаянно подскажешь способ сбежать с острова!

Не ну представь, выходит такой к камере, майка клочьями висит, волосы дыбом, взгляд горит... Всё, уносите!

Последнее редактирование:

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
sovenochenka, EllaRosa, спасибо девочки! Очень рада быть здесь с вами! :двочкавоздушныйпоцелуй:

*Поправляет волосы, улыбается зрителям и в камеры.*
- Мнения по цвету лагеря разошлись. В зелёном я уже была. Так что забегу в фиолетовый и коралловый.^_^

Джунгли растят невиданного зверя!
Не ходите дети, в Африку гулять! В Африке чихуны, вёсла и нет туалета, даже деревенского. Вот правда, кто может вырасти в таких условиях? Дикий чихун? Он будет ещё свирепее чем те, к которым мы привыкли. Будет не глядя делать паштет, пугать участников, кураторов, ведущих и даже наших бесстрашных координаторов и глушить всех веслом.

Ладно, дорогие мои, я ушла, обещаю вернуться с новостями.

*Посылает воздушный поцелуй, скрывается в телепорте.*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
975
Награды
1.412
Кстати, мне очень нравится твоя аватарка. Прям не налюбуюсь.
Да лааадно, ну что ты? ну ладно))) :DЗаметила, что чаще всего окружающим нравятся те мои "работы", которые у меня самой не вызывают особых восторгов, я все думала убрать ее)

А вот я смотрю островные фото участников - какие ж красивые они все-таки))) Эдди посвежела, штукатурки поменьше стало, Бобби милая такая)) Про наших муЩин я вообще молчу, красавчики, как на подбор))))

Пыс.пыс. Я заметила, Саша колючка только с ... мужскими особями (хоспади, Арсений, привет! само вырвалось):D А на самом деле очень милая девушка)))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Если с бумерангом на медведя там ещё не ходили, то ты сейчас нечаянно подскажешь способ сбежать с острова!
Правильно. Подкину-ка работку СБР.)) Что-то они расслабились.:хихикаю::shatup:
А причем здесь бумеранг?:задумался: Понятно, что возвращается, но... Причем тут он и медведь и полеты?:незнаю:
Будет не глядя делать паштет
Из Пашеек.;) Если они весло хоть на минуту оставят.
спасибо девочки! Очень рада быть здесь с вами! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Не за что!:двочкавоздушныйпоцелуй:
Ты - прекрасная ведущая!:танцую2:
и даже наших бесстрашных координаторов и глушить всех веслом.
И дааже неуловимых зрителей.:хихикаю:
Ладно, дорогие мои, я ушла, обещаю вернуться с новостями.
Вот это деловой подход! Надо номинацию "Лучшая ведущая" в конце Шоу ввести.:Rolleyes2:
Да лааадно, ну что ты? ну ладно))) :DЗаметила, что чаще всего окружающим нравятся те мои "работы", которые у меня самой не вызывают особых восторгов, я все думала убрать ее)
У меня тоже так бывает. Не убирай.:плачу: На что я тогда буду любоваться?\
Ты хоть на Пашку любуешься, а я - на твою парочку.;)
Эдди посвежела, штукатурки поменьше стало
Она стала похожа на маленькую хрупкую девочку, а не волчицу-неформалку.)) :любовь:
Про наших муЩин я вообще молчу, красавчики, как на подбор))))
Даа...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Хлопанье носками это фан-жест клуба поддержки Вира, ибо свое приветствие он начал именно с этого. Носками дубасил в ритм.
И Йен кросовок стаскивал в это время. Тот самый.
Я видела носки которые могут стоять. Без посторонней помощи. так что легко. Главное их прокачать.
Не ну представь, выходит такой к камере, майка клочьями висит, волосы дыбом, взгляд горит... Всё, уносите!
Погодите! Нужны еще носилки.
А на самом деле очень милая девушка)))
Она - ангел. Даже крылья вон есть.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
А причем здесь бумеранг?:задумался:
Кто-то просто анекдот старый не знает ))). Про Петьку и Василь Иваныча. Даже пару анекдотов... Загугли их и бумеранг ))). Очень актуально на Острове, к слову.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Хлопанье носками это фан-жест клуба поддержки Вира, ибо свое преиведствеи он начал именно с этого. Носками дубасил в ритм.
И Йен кросовок стаскивал в это время. Тот самый.
Точнаа... Я уже вспомнила.;)
Спасибо, что напомнила окончательно.))
Фиалин
ок...:молчу:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Приветствуя Пашу машем :машетлифчиком:
Приветствуя Вира достаем носки и громко ими хлопаем.
А внезапность Ермеха подсказывает что стоит махать штанами, что б потом их не стирать когда он выскочит из-за спины.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А внезапность Ермеха подсказывает что стоит махать штанами, что б потом их не стирать когда он выскочит из-за спины.
А еще предлагали приветствовать Вира плавками, но я не одобряю.
Я - за носки!:смех:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
А еще предлагали приветствовать Вира плавками,
Я и предлагала, но наш кумир сам дал подсказку.
А вообще жизнь носков Вира очень увлекательна. Они так часто столько всего интересного вытворяют. Мда.
Вот оно мое внимание не к тем мелочам.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
:ржач::плачу:
если закинуть все потные разорванные майки, истоптанные тапки, "стоячие" носки, то возвращаются они бумерангом.
Значит, у тебя стиралка сломана. Акция: купите у нас стиральную машину-вездеход, оплатите полный бак бензина и пять литров получите в подарок!:смех:

Верх