Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Некоторые, например, снедаемые любопытством, спать нормально не могут
Дай пять, я прям негодую, чего это там не показывают всех тех мероприятий, которые происходят в лагерях, с розыгрышем предметов и всего такого<_< Для анонимности в лагере могли бы сделать отдельную тему "палатка", и вот туда уже зрителям был бы закрыт путь.

Так, я не понял, это сейчас торг начинается? Не, мусье О'Брайена не отдам
Спокойно, спокойно, на Дилана мы не заримся, просто спросили:смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.470
Награды
12.601
Для анонимности в лагере могли бы сделать отдельную тему "палатка", и вот туда уже зрителям был бы закрыт путь.
:namek:Маловато пространства будет, а сиреневые вообще возмутятся. Но я вот тоже надеялась, что комнаты МиМа хотя бы после окончания шоу откроют... Там тоже дразнили и намекали, но рассказывали далеко не всё.

Спокойно, спокойно, на Дилана мы не заримся, просто спросили:смех:
Ой, а я лопату вместо швабры подхватила? Пардон же! :rolleyes:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Маловато пространства будет, а сиреневые вообще возмутятся.
Зато как фанатки возликуют! Фансервис в чистом виде:лол2:
Там тоже дразнили и намекали, но рассказывали далеко не всё.
Это как-то... грустно, что ли:( Зрителям показывают только половину шоу... Понимаю, на это есть своя причина, скорее всего, но от этого не легче.<_<

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Эй! А как же его главная фанатка - Sashas93?!
я тут!я тут! что за кипиш? Где тут Дереков раздают?

Ой, не раздают. То есть раздают, но не мне :D
з.ы. Знаете, что мне нравится в Саше Клейн? Ее зовут Саша и когда Дерек к ней обращается, то мой воспаленный мозг думает что Дерек разговаривает со мной :привет:
Да что ты знаешь о безумии?

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ее зовут Саша и когда Дерек к ней обращается, то мой воспаленный мозг думает что Дерек разговаривает со мной
Все, это любовь... Пропустите Сашу в очереди за Дереком!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Тут у всех догадки есть
У меня нету, я слишком выпала из симс творчества форумчан, что без понятия ваще, кто есть кто :)

А мне нра, что лагеря закрыты. Во-первых, интрига, которую по кусочкам собираешь, как пазл. Во-вторых, время не резиновое, это же сколько читать везде, караул!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А мне нра, что лагеря закрыты. Во-первых, интрига, которую по кусочкам собираешь, как пазл. Во-вторых, время не резиновое, это же сколько читать везде, караул!
Мне тоже, это отдушина просто. Я и так все читать не успеваю (и не одна я).

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Что там у общего костра происходит? Кого и на ком собираются женить? Запуталась. Слишком сложные приколы пошли. Ипполиты, баяны, свадебные платья... o_O
Чёта так много всех стало.
Пойду в сторонке подожду работ 1-го этапа.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Добра-бобра всем) вас читать не перечитать - у нас дома родственники третий день гостят, так что теперь все шоу мимо меня проплывает

Там уже какой-то пейринг появился с Пашкой, как я поняла из разговоров?) хд

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Появляется в зале, поправляет браслет-телепорт, улыбается.*

- Всем доброго утра! Меня зовут Саша Кляйн и я вместе с Ирен Лаве и Йен Уалли буду курсировать между Островом и вами и вести шоу.

Селеста, подсмотрела, что Вы собираетесь постоять в сторонке, решила зайти и сразу предотвратить. :) У костра не произошло ничего слишком значительного для конкурса. Никого ни на ком не женили. Я, правда, не успела пока заглянуть ко всем нашим участника, но они слишком заняты подготовкой к этапу, чтобы готовить ещё и свадьбу. :)
Вчера ночью в нашем Пальмовом лагере летели щепки, кокосы, бананы, а участники, не отрываясь от дел, рассказывали друг другу страшные истории.

Как думаете, что пугает их сильнее всего? ^_^

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Как думаете, что пугает их сильнее всего?
То что шебуршит в кустах?
Или Дилан который может зайти в гости что бы, цитирую
Ты только не подумай ничего! Они все натуралы. Я проверял. Только тесно было и холодно.
Или с воплем пролетающий над ночным лагерем чухун в майке Паши, с веслом и тапкой Вира, карандашом Ханны в зубах и с бородой как у Адама.
Парил бы он над костром и заунывно орал
- Ирееен! Мне нужны твои гууубы! Нейл укуси змею за хвост! Лизз-а-а-а матриархат под угрозой!

Шучу, на самом деле их наверное пугает Ермех. Выскакивая неожидано из кустов в пальмовой юбке и все. Глаза горят, дикие. Жуть.

Саша Хантер

Персонаж
Достижения
80
Награды
16
*Поправляет бретельку комбинезона, улыбается.*

Спасибо, что всё разъяснили. Ну или почти всё хД
Я всегда рада помочь! :)
kotishka, нет. Селеста, нет. Chertovvka и нет. :Rolleyes2:
Хотя подозреваю, что чихуны их тоже пугают и шебуршащие кусты, а после некоторых откровений возле нашей скалы плача, возможно, пугает и кто-то из участников. И я молчу про кураторов, у них есть вёсла.

сова, доброе утро! И да! Конечно же, они боятся уехать домой.
Этот страх самый страшный. Страшнее чихунов и вёсел. :дракула:
Он не даёт участникам спать и есть, а заставляет трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. А ещё, подозреваю, он не даёт спать слишком впечатлительным зрителям.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Он не даёт участникам спать и есть, а заставляет трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. А ещё, подозреваю, он не даёт спать слишком впечатлительным зрителям.
Что камеры перестанут работать и мы ваще ничего не увидим?Особенно драных маек?:машетлифчиком:
Страх первого испытания и возможного вылета после него или окончания шоу ваааабще?

доброе утро! И да! Конечно же, они боятся уехать домой.
ой да я люблю недочитывать) дааа

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.470
Награды
12.601

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
А мне кстати не дает покоя вот это:

Мы сегодня выяснили, что он ангел! Ну а кроме шкуры у него ещё немало интересного есть!

Почему Лука ангел? Ну почему, а? Нет, у меня есть пара мыслишек, но я хочу подробностей. Жажду просто!
Ну и конечно хочу знать чего у него еще есть. Заколку с ромашкой мы уже спалили, а еще?
Роберта, ты однако умеешь заинтересовать.
Ах да! Этот цветочек в волосах. Милота же!
Винсу в зачетку зачет.

Верх