Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Sashas93, у тебя шикарная подпись! :D

Всем привет)) Я давно тут не была ^_^ Есть что-нибудь новое кроме открытия уголка откровений? Там я всё почитала, на Дилана взглянула с другой стороны, он классный! Остальные пока оправдывают ожидания, ни в плюс, ни в минус)
Болеть буду пока не знаю за кого, но по персонажам симпатичней всего жёлтые и синие :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Sashas93
в общем, я тебе подкину еще зрителей, у тебя Альс нет (вроде) и нет Навии. Еще переделаю Варечку, с ней согласую и тоже скину.;)
Alesizile
угадайка была, а Ванга :тыкаетпальчиком: не пришла.))
Новая ведущая. Вроде всё.)) И по мелочи...

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Не хочу мешать веселому общению-обсуждению но...

В последнее время у многих (а в этой теме это особенно заметно)

ПОДПИСИ НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ФОРУМА!

Напоминаю всем! Обновите свои знания, прочитайте тему Подпись и её использование

1. 350 - максимальное кол-во символов.
2. Рекомендуемый размер графической подписи: 350 *100 пикселей и не более 2-х строк текста
Максимально разрешенный размер графической подписи - 470*140px
и весом 150kb без использования текста.
3. Разрешено ставить только одно анимированное изображение размером не более 350*120 и весом 150kb
4. Разрешено ставить не более 1 графической линейки или бегунка размером не более 100px в высоту.
5. Разрешено ставить несколько графических картинок, но их суммарный размер не должен превышать 470*140px и вес не более 150kb.

Если вы ставите -1-2 картинки в сумме равной максимальному размеру 470*140 - больше ничего ставить нельзя! Ни картинок, яйца драконьи, ни текст!

FunnyJulia - у вас перебор, картинка 140 пикс в высоту + еще снизу добавили картинки и текст!

Многим уже написали замечания в ЛС.

Прошу обратить внимание, особенно дракономамам и драконопапам (если есть такие) - ваши драконы растут, и если вечером подпись в норме, то утром она уже может превышать максимум. Драконов мы не запрещаем, но прошу не злоупотреблять! :)

Считайте, проверяйте, следите сами за своей подписью.

Нарушающие правила подписи будут удаляться полностью без предупреждения.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Кому надо - берите, коли не пугает такой хэндмэйд ))
Ой,спасибо большое! Напросилась все-таки. :смех:Мне кокраз эта подпись очень близка,но тоже надеюсь на то что после публикации работ участников смогу все же определиться.

Дилан ты давай бывай чаще в "Закоулке", рассказывай что успел узреть, что не успели другие увидеть)
Полностью плюсую!!!!! От Дилана мы всегда узнаем больше подробностей того что твориться в лагере, да еще в такой классной манере!

Кстати о Дилане,щас прочла его откровение и опять медленно под стол уползала от смеха. Какой он классный все-таки! Вот и деталь очень интересная - он себе все-таки завел подружку на острове,. А что? Классно же все это смотрится. Очень насторожили методы Дилана в проверке его сотоварищей и их "натуральности"! Интересно, каким образом он это проверил? И почему после таких проверок Лукас отказывается спать рядом?:хлопает: Все-таки склоняюсь к тому что эта ситуация в действительности отыгрывалась в лагере. Пока Дилан клеил девчонок на общем костре,я смотрела на это лишь с нарастающим интересом,теперь когда девчонок рядом с Диланом нет и он всерьез заинтересовался гороскопом Вира,мне стало даже как-то страшно за Вира.:смех:
Дилан,приходи почаще, ты такой классный,веселый,юморной и всегда поднимаешь мне настроение.
Роберта искупалась и теперь цветочек в гладко расчесанных вилкой волосах смотрится шикарно (это не тот цветочек, который Винс сорвал в закоулочке случайно? А хотя... Винс говорил, что он быстро завянет же...). Очень интересно нам узнавать новости об участниках и о том что там творится в лагерях. Нет, ну почему все же Лука - ангел?

Эдди порадовала нас не только своей красивой фоточкой, но и объемным откровением. Очень заинтересовалась словами Эдди об Арсении, но это да, действительно, он очень специфический, только хотелось бы подробнее, мне вообще об Арсении хочется побольше узнать, он же такой незаурядный и интересный, особенно мысли у него классный, они более язвительны, чем слова - а это всегда интересно. Когда еще там ролевая будет, а?

А внезапность Ермеха подсказывает что стоит махать штанами, что б потом их не стирать когда он выскочит из-за спины.
Кто-нибудь остановите мою истерику!:ржач: Я просто представила! :валяюсь::хлопает:

PS: Вот и подписи подъехали для не определившихся! Спасибо!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Составляем список предметов для поездки на Остров
...Единорог...:фейспалм:
А вообще. Какой-то Мартин не привычный вышел, но мне определенно нравится настрой этого мужчины да и он сам.

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
*Уверенной походкой приближается к стулу, садится на него и опускает к ногам топор*
Ну все, это просто игра против правил. Мужчины с топорами — это мой фетиш.
Говорит неторопливым, бархатным голосом*
Еще один фетиш — красивый мужской голос. Так разве можно?
*Соблазнительно улыбнулся
Это вообще законно? Кто-нибудь, остановите его!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ох... Ну, вот Мартин... Мы тут уже строили планы, в каком стиле вам с Ирен свадьбу сделать. А ты взял и расстроил...
И да, что-то ты резко изменился. На аватарке всё-таки симпотишнее и серьезнее выглядишь. Нежели на фотке с закоулка.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
- Всё утро пекла, чтобы соответствовать. Мне сказали, либо рви майку, либо пеки рогали
Какие суровые будни ) А ваще в следующий раз можно сделать финт ушами и сходить к Лукасу, он там по выпечке спец. Хотя как раз таки от фиолетовых точно с майкой уйти не удастся, они там без женского тепла и ласки совсем скоро одичают.

Naday, там подписей в сокровищнице ищо принесли :)

А что за эти дни произошло с резинками для волос у участников
Шалаши ими вяжут )

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Что кому, а мне заинтересовала последняя мысль Мартина про мамашу... Видимо, они расстались не очень дружелюбно (хотя это было понятно, раз она бросила ребенка) и на контрах до сих пор.:Hmm:

Это вообще законно? Кто-нибудь, остановите его!
Специально расписывает, чтобы завлечь. Хороший трюк, но довольно дешевый х)

Ирен Лаве

Пятьсотять
Персонаж
Достижения
80
Награды
13

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ой, смотрите кто пожаловал! Мартин! :яху:Очень рада была его увидеть снова, я думала что в следующий раз не скоро увижу его в закоулке, потому что он все же человек серьезный, и занятой, но он вот успевает и делами лагеря заниматься и с нами зрителями общаться, пусть и по ту сторону экрана. Ну и пусть что его заставил прийти сюда тот факт, что Ди-Ди любит много болтать по делу и не по делу. Ах, а все же Мартин вовсе не испытывает к Ирен каких-то особенных чувств, как тут успели уже наговорить, да еще к тому же как успел подумать Дилан, это ведь после его откровения все зрители начали об этом рассуждать.
Ах. как все же классно, когда мужчина вот так тепло с настоящей нежностью говорит и вспоминает о своей дочери, держу пари он безумно скучает. И как мне понравилось что здорово обыгран момент с какой-то тропической кракозяброй, тут и у меня бы визг раздался, если бы я лицезрела что-то копошащееся на своей руке.

там подписей в сокровищнице ищо принесли
Ага, я видела уже, там кокраз есть и для меня подходящие! :да:

Интересно мне очень
Нууу...... Можно в стиле вестерн, или же 18 века) Пышные платья и смокинги) А вообще то надо подумать)
:валяюсь: А-ха-ха! Это называется без меня меня женили, оба будущих супруга и про дело-то ниче не знают! :хихикаю:

Верх