Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194
Видимо, они расстались не очень дружелюбно (хотя это было понятно, раз она бросила ребенка) и на контрах до сих пор
Я вообще думала, что она умерла при родах, на самом деле. "В 19 лет судьба подарила мне дочку, отобрав взамен любимую девушку и сделав отцом- одиночкой".

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.087
Sashas93
Вай, Саш, какие классные посиделки ты устроила! Столько народу, так интересно было за всеми понаблюдать)) И за большим столом вообще так классно все поместились, забавно было себя выискивать)) Здорово в общем получилось, ты молодец! ;) С нетерпением буду ждать ещё фото))

Вас дочитала, пойду теперь пропущенные откровения почитают)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Я вообще думала, что она умерла при родах, на самом деле. "В 19 лет судьба подарила мне дочку, отобрав взамен любимую девушку и сделав отцом- одиночкой".
Кстати.. а я вот забыла про этот момент:Hmm: Неувязочка какая-то в биографии:нельзя:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
:валяюсь: А-ха-ха! Это называется без меня меня женили, оба будущих супруга и про дело-то ниче не знают! :хихикаю:
Судя по всему, свадьба будет без жениха :смех:
Их же уже Дилан поженил)))) А мы только подхватили)
Хотя Мартин в откровениях сказал, что это всё не правда. Но... Там где шутка, есть доля правды. Проверенно на собственном опыте)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
"В 19 лет судьба подарила мне дочку, отобрав взамен любимую девушку и сделав отцом- одиночкой".
Любимая девушка необязательно была матерью ребёнка. Возможен вариант, когда предыдущая пассия забеременела, но узнала об этом поздно, пришла требовать алиментов, а Мартин такой человек, что не мог позволить своему ребёнку расти без отца. Или Мартин долго решался предыдущую бросить и уйти к той, которую всё же любит, и тут всё равно залёт.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Хотя Мартин в откровениях сказал, что это всё не правда.
Я теперь еще больше хочу его на Лизз женить.
Не зря же он сказал что через залив лагерь пальмовых палит.
*маячит бровями

Рысик

Проверенный
Достижения
450
Награды
194

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Не зря же он сказал что через залив лагерь пальмовых палит.
*маячит бровями
Ну... Тогда даешь ему гарем) Будет Любимая жена, и будет обожаемая жена)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
:порукам: Тоже так хочу и тоже думаю, что пальмовый лагерь не зря упомянут:бровки: Может, ему видно оттуда, как Лиз купается?х)

Возможен вариант, когда предыдущая пассия забеременела, но узнала об этом поздно, пришла требовать алиментов, а Мартин такой человек, что не мог позволить своему ребёнку расти без отца. Или Мартин долго решался предыдущую бросить и уйти к той, которую всё же любит, и тут всё равно залёт.
Все еще можно спасти и представить как "так и надо". Прямым-то текстом не написано, что она умерла.
В общем, как-то слишком мутно это всё:Hmm: Надеюсь, прод будет и дальше развивать эту тему.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Балииин, что-то я подтормозила. Видимо, в моей версии выходит, что беременность девушки, которая родила дочь, разлучила Мартина с любимой девушкой. Любимая этого не смогла простить, скажем, и уехала в другой город, обиделась, "не подходи ко мне", "я крикну даже через океан" и всё такое. А с матерью ребёнка Мартин всё равно разошёлся и дочь отсудил. Или мать сама сбежала, не желая тратить себя на такую жизнь.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
а Мартин такой человек, что не мог позволить своему ребёнку расти без отца
Ну так он же стал отцом-одиночкой? Получается, и мать ребенка его кинула, и со второй не сложилось почему-то.
Я ничо не понял, кароч. Моя логика сломался.
Хм.
Мартин, рассказывай, шо там у тебя такое приключилось.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Видимо, в моей версии выходит, что беременность девушки, которая родила дочь, разлучила Мартина с любимой девушкой.
Т.е. он с двумя мутил? Любил одну, но параллельно спал с другой?:незнаю:
Не знаю, мне кажется, не надо что-то особо додумывать. Возможно, она умерла для него потому, что бросила его с ребенком, мб изменила... То есть далеко от написанной в презентации фразы не отходим.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Т.е. он с двумя мутил? Любил одну, но параллельно спал с другой?:незнаю:
А почему нет? Это было в 19 лет, мало ли каким человеком он был тогда... В обчем, да, Мартин, рассказывай, как всё было, а то мы за твою майку возьмёмся.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А почему все думают, что дочка от одной, а любил он другую.
Может быть как раз любимая умерла при родах, а дочка осталась жива. И нет тут никакой тайны с другой девушкой.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Cerberus5, так он написал
Мел, Тара-Лин, я вас люблю! Дочь, ты большая молодец, что смогла отправить меня на остров.

*Подмигнул. Поднялся, направился к джунглям, перекинув топор из одной руки в другую*

Надеюсь, у твоей мамаши не хватит смелости явиться, воспользовавшись моментом.
т.е. мама дочки жива, видимо

Верх